Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

А.Н.Оним Заеду в ашан,могу купить ночнушку бабушке из Лебяжьего

Я купила вчера бабушке Щелоковой из Лебяжьего все по списку, кроме обуви.

Irina18n
ПВР Лебяжье .
бабушка Щелокова 78 лет Нужно: !~~ Ночная рубашка -50 р. , Халат летний 50 р., Зубная паста , Дезодорант,~~ Обувь летняя 39 р ( желательно перед закрытый, сзади ремешок .. ~~Стиральный порошок (для машинки)
~~
Надо что-то с обувью придумывать. Может есть у кого такие летние тапки ненужные с ремешком??

Пална Надо что-то с обувью придумывать. Может есть у кого такие летние тапки ненужные с ремешком?? а нога широкая?
В маминых пороюсь, но у мамы нога узкая.
Кстати ночные рубашки в профмакс в пределах 200 рублей, и платишь за две вещи а третью бесплатно.

Девочки, че то тумбочки у меня не хотят забирать, может кому то надо будет из ваших подопечных или может в храм под что нибудь?
Внутри полка стеклянная!

Бормотуха а нога широкая?

не знаю какая у нее нога
из-за этого и не покупаю, обувь достаточно дорого стоит, что бы покупать вот так наобум, лучше уж поискать б/у

Пална летние тапки

Новые,есть у меня.мэйд ин ашан,39 размер,тонкая ткань.Но! правый почему то меньше левого(или моя нога больше )привезу.покупала на всякий случай,кому нибудь.

Пална Я купила вчера бабушке Щелоковой из Лебяжьего все по списку

Я не поняла,видимо,видела,что рубашка только теплая.Хорошо.

Редко у бабушек бывают узкие ноги, да к тому ж они еще и отекают порой.

Irina18n пазлы

Нужны наверное в коробке.и с образцом картинки?Вот где то точно есть,но в каком состоянии..Буду искать.

Ну вы мне про тапки напишите все же кто нибудь.

Irina18n И ВАЖНО : Завтра и Мельник едут в Екатеринбург в больничку!! Будет возможность им все забросить!
Наташа Пална когда сможешь привезти на Ленина??

Могу утром притащиться в храм к 11. А они на машине приедут или на автобусе? А то у меня там молочко для бабулек, оно тяжелое. И порошок тоже упаковка 2,5 кг.

А.Н.Оним Я не поняла,видимо,видела,что рубашка только теплая.Хорошо.

А я и не писала, вчера вечером купила и только вот зашла отписаться.

жу4ка

покрась, сверху нарисуй комфорки, на дверце духовку и вынеси во двор. Будет кухня малышне.

Оля сегодня сходили на ренген и к заведущей Закусиловой. На ренгене все нормально, антибиотик врач отменила, остальное нужно...
Имунорикс у них есть на 3 дня, Беродуал на сегодня, завтра...
А вот смеси у Артема только на 2 раза осталось(((
Смесь любая 3 для годовалых подходящая
памперсы 4-5
Назначения
имунорикс 1 доза 2р в день 1 мес
беклометазон 100

через спейсер рот полоскать после ингаляции
беродуал в растворе

Hamingjusamura имунорикс

Девочки - врачи, это пустышка или нет? Остальные назначения адекватны?

Котофейя Девочки - врачи, это пустышка или нет?

я сама пользуюсь иногда оцилокоцилумом...вот пустышка или нет..но мне помогает
Имунорикс они пили в Питере, говорит что не болели после него 3 месяца..

А.Н.Оним Ну вы мне про тапки напишите все же кто нибудь.

а чо писать? надо тапки, ткань наверно хорошо. меньше сдавливает косточки

Девочки, поапайте темку пожалуйста www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/655269/1.html

Марипусюнечка

там для Режа были посылки под лесенкой. их бы забрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы