Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Hamingjusamura ля сегодня сходили на ренген и к заведущей Закусиловой. На ренгене все нормально, антибиотик врач отменила, остальное нужно...
Имунорикс у них есть на 3 дня, Беродуал на сегодня, завтра...
А вот смеси у Артема только на 2 раза осталось(((
Смесь любая 3 для годовалых подходящая
памперсы 4-5
Назначения
имунорикс 1 доза 2р в день 1 мес
беклометазон 100

через спейсер рот полоскать после ингаляции
беродуал в растворе

им нужно лечить в первую очередь ЖКТ, восстанавливать убитую антибиотиками флору
почему им не назначат Вентолин?
как только ребенок начинает задыхаться можно Вентолин пышкнуть и спазм уйдет
у ребенка астма... у моего бывшего мужа так же все в детстве было , постоянные пневмонии, он из больниц не вылезал... сейчас очень часто болеет бронхитами, меньше пневмонией, помогают только антибиотики.... тут больше никак
у меня у самой астма, аллергопробы я сдавала, но от чего задыхаюсь не понятно, она у меня психосоматическая....
я только вентолином пользуюсь
аллергопробы лучше после 5 лет сдавать, но их и с 3 лет делают, сдавать можно и сейчас их, я прошлым летом сдавала
не плохо бы сделать ребенку спирографию

mvivanova

Спасибо!!!старшая сможет подъехать забрать!

Лесильда

Оля ответила: вентолин пробовали тоже не подходит нам,в три года нам пробы на украине делали они не показали ничего, слабая реакция была,теперь тут ждут осени чтоб исполнилось 5 лет и тогда делать будут, да и летом не желательно пробы делать они могут недостоверно показывать это уже проверенно на мне
08:51:19
а спирограмму нам не делали делали только ВДЛ

Девочки, кто писал про кастрюли есть свободные . Приходила на днях девушка с ребенком, очень просила, в пункте нет ни одной.. Яна Вальченко, ребенку 1,3 спрашивала еще про машинку швейную... ее тел. 982-748-80-6шесть

Приходила семья, которой дали возможность пожить в саду. Сильной благодарности не услышали. Только жалобы, что нет холодильника, что негде с ребенком гулять. А Ушли с полными сумками вещей... Детское питание дала малышу. Есть люди, которые ничего не просят, а хочется от души помогать. А есть наоборот. Может конечно это еще шок. Надеюсь, они когда-то поймут, что им повезло очень сильно...

pchelasveta

не, не поймут. Если нытик, то это надолго.

Марипусюнечка

Ну это смотря как в саду все устроено, вот у моей свекрови все засаженно напрочь и полутора годовалому действительно негде!!! А между грядками гулять он не умеет и всегда тянет ножку в сторону посадок

Феечки дорогие! Неужели ни у кого нет дороги в Арамиль? Нет возможности самой привезти. Я без машины да и работаю допоздна. Может у кого-нибудь всё-таки получится доехать до меня (бензин оплачу). Одежда (много новой), кепки, игрушки, посуда, утюг и пр. Я переезжаю на неделе на меньшую жилплощадь, не могу это с собой забрать.

pchelasveta Приходила семья, которой дали возможность пожить в саду.

Мы с Ташей с ними общались, свои выводы сделали

Schadling не, не поймут +++, но дети не виноваты, попросят - поможем.
pchelasveta негде с ребенком гулять

Она может быть имела в виду оборудованную дет. площадку

pchelasveta Яна

у нее здесь бабушки где то живут?

ПВР Лебяжье увезли на Ясную на такси! Спасибо Ие !!
Правда бедный таксист там куролесит по проулкам, надеюсь все же найдет их!
Наташа Пална сама туда увезла свои посылки, Оксана тоже своим ходом! Надеюсь все срастется!
Спасибо всем!

Irina18n ПВР Лебяжье Мельник и Щелоковы и Духанины здесь - на Ясной 46 до вечера!

Сегодня их туда привезли централизовано на автобусе, проходят медкомиссию, я отвезла свои посылки, познакомилась с бабушкой Щелоковой и Лилей Мельник.

Бабушка очень энергичная, бойкая, 41 года рождения, жалости не вызывает, наоборот заряжает позитивом и желанием жить.
По поводу обуви. Бабушка приехала в домашних тапочках, широкие мужские тканевые тапочки. Ноги у нее болят, пальцы на ногах по виду артрозные, косточки большие, я бы сказала, что нога из-за этого стала широкая, да еще от того что больная и чувствительная, разнашивать она что-то не сможет. Обувь нужна с тупым носком, по виду полнота 9-10. Размер наверно можно и 40.
Наверно она не откажется и от мужской обуви типа унисекс, какие-нибудь макасины или спортивные сандали хорощо бы подошли. Но это конечно фантастика, вряд ли кто предложит.
Дала ей 1000р. на обувь, может купят что-то. Хотя это мало конечно.
Бабушка приехала сюда с дочерью, зятем и внуками.

Всем добрый день!
Звонила сегодня мне Валентина Пелипенко, сказала, что ПВР в Ревде закрывается 1 июля. Здание отдадут пострадавшим от разлива (в этом году Ревду затопило в паводок, Чусовая вышла из берегов, дома подтоплены). Беженцы съезжают - кто на съемное жилье, кто обратно домой. Валентина с семьей едут обратно к себе. Говорит, ровно год назад из дома уехали.
Просила, чтобы не бросали тех, кто остается.
Семья с дочкой Полиной (Очеретные, если не ошибаюсь), съезжают на съемную квартиру, папа работает в Ревде на Кирзаводе. Просят подушки и одеяла.
Еще Валентина просит лекарства для своего сына: беродуал, лазолван, венталин, пумпан, экзодерил мазь.
Также сказала, что Наталья Гейко с мужем, которые в Дегтярске, ждали, что с ними свяжутся волонтеры, но так и не дождались, а мне звонить стесняются, ну я им позвоню потом сама. Они просили доску гладильную. Мы им продукты привозили однажды, очень были рады. Если есть возможность повторить, мы отвезем.
Девочки! Если что-то будет из этих нужд - мы можем отвезти только на этой неделе, потом уезжаем в отпуск. Крайний срок - понедельник, потом мы в Ревду только после 10-го июля поедем.

Благодарят очень нас всех, что помогали им.

Lira S. Также сказала, что Наталья Гейко с мужем, которые в Дегтярске, ждали, что с ними свяжутся волонтеры, но так и не дождались, а мне звонить стесняются, ну я им позвоню потом сама. Они просили доску гладильную. Мы им продукты привозили однажды, очень были рады. Если есть возможность повторить, мы отвезем.

А кто это и как у них вообще дела? По какому поводу они ждали волонтеров? Какая помощь нужна, кроме гладильной доски?

Гейко - сильно знакомая фамилия, собирали им что-то раньше, они с ПВРа Ревды были же, да?

Пална Ноги у нее болят, пальцы на ногах по виду артрозные, косточки большие,

прекрасно ее понимаю, сама с такой проблемой. Есть спортивные сандали женские, по размеру должны подойти. Надо?

Гейко - да, они с ПВР Ревды, съехали с мужем, им дали домик в коллективном саду Дегтярске. Мы к ним заезжали, отвозили кастрюли, скороварку, плитку, что-то еще. Они уже немолодые, живут на 6 тысяч зарплаты вдвоем, сторожат сад. Дом у них нормальный, но без удобств.
Кто-то хотел им помогать из Дегтярска, взяли их телефон, обещали позвонить-приехать, и пропали.
Сейчас позвонила Наталье - тоже нужны им одеяла, кастрюли большой емкости, шторы. Доску гладильную, говорит, купила по объявлению, т.е. уже не надо :)

точно, мы им лекарства сердечные покупали

lart прекрасно ее понимаю, сама с такой проблемой. Есть спортивные сандали женские, по размеру должны подойти. Надо?

Думаю, что очень надо.
Подпишите ПВР Лебяжье бабушка Щелокова 1941 гр.
Только наверно уже в храм передавать и со следующей попуткой отвезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы