Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки , спасибо большое за помощь вашу, у вас золотые сердца!!!!!Спасибо большое вам всем. вы не просто феи, вы Волшебницы!!!

Irina18n Ольга Гейко тут в Ебурге

не родственники?

Proxorova050691

лекарства нашлись?

беродуал, нашелся и беклометазон Ирина сказала привезут, а вот с умунориксом засада(

девочки как передать Валентине Пилипенко лекарства есть вентолин и беродуал

ПоЗИтИфффЧиК

На Ленина передать. Там Наташа Лира С подхватит..

Таня через вас можно передать, а то я незнаю когда туда попаду

ПоЗИтИфффЧиК

можно конечно, телефон мой в личке

Irina18n у Вали сын астматик??

кажется, да, но я точно не знаю, извините
девочки, лекарства отвезем, если будут, желательно до воскресенья их собрать

Lira S. Гейко - да, они с ПВР Ревды, съехали с мужем, им дали домик в коллективном саду Дегтярске. Мы к ним заезжали, отвозили кастрюли, скороварку, плитку, что-то еще. Они уже немолодые, живут на 6 тысяч зарплаты вдвоем, сторожат сад. Дом у них нормальный, но без удобств.
Кто-то хотел им помогать из Дегтярска, взяли их телефон, обещали позвонить-приехать, и пропали.
Сейчас позвонила Наталье - тоже нужны им одеяла, кастрюли большой емкости, шторы. Доску гладильную, говорит, купила по объявлению, т.е. уже не надо

Наталья, дайте мне телефон Гейко. Мы ездим в Дегтярск иногда. Возможно получится к ним заехать, чем-нибудь немного помочь.

Пална телефон Гейко

я вам в личку написала

Девчули!!!! Спасибки за джинсы!!!!
С меня кошоладка!!!

Марипусюнечка

Таня Котофея

Mamul_ka Феечки дорогие! Неужели ни у кого нет дороги в Арамиль ? Нет возможности самой привезти. Я без машины да и работаю допоздна. Может у кого-нибудь всё-таки получится доехать до меня (бензин оплачу ). Одежда (много новой), кепки, игрушки, посуда, утюг и пр . Я переезжаю на неделе на меньшую жилплощадь, не могу это с собой забрать.

marianek

Очень надо!!!!! Есть семья беженцев, обоим за 70. Вы сможете им отвезти?

Марипусюнечка

Я

жу4ка

нам с Лизой достаточно показать что вы там наваяли

Котофейя нам с Лизой

У вас, конечно, право первой ночи , но я тоже хотела бы посмотреть
Одни джинсы тоже в пакет добавляла

Orenka

Котофейя

Дошьем с дочкой и обязательно покажем!!!!!!!

Девочки, Павлов Роман и Света, у которых 3 дочки, спрашивает про автокресло, у кого-то есть уже не нужное. Кстати, заодно спрошу, кому я отдавала на время бустер, девушке с форума,которая возила детей Марины с Академа, если мне вернете, я отдам Павловым. Еще у них один на двоих телефон сотовый, недавно выяснил, если будут предлагать, подпишите им...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы