Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Вчера приходили приянтные семьи, набирали игрушки, спасибо отдельное за машинки, за конструкторы, книжки, Лена привезла целый мешок... разбирают с радостью. Халаты белые тоже уходят. Юртаева Ирина пришла , уже перехаживает, такая хорошенькая беременная, дай бог все нормально, скоро родит девочку вторую. На работе ее так любят , не хотели отпускать. Как всегда на 15 приятных семей - одна ворчливая тетка.

Она устроилась проводником на ЖД, ей нужен утюг, якобы мы обещали, она ходит ходит, а утюга нет. А на работе надо быть наглаженной. Предложила у коллег спросить по работе, говорит, не общается с ними, предложила купить, говорит денег нет ,муж не работает и пошла песня, что мужчине в 58 уже не устроиться нигде... Короче неиспавима. Ушла без утюга, но вещей набрала все равно.

Девочки, у меня есть утюг браун, но в нем лучше заменить шнур, если есть умельцы, могу отдать.

marianek

Напишите мне в личку ваш телефон, пожалуйста. Попробую поискать машину.

Irina18n Mamul_ka
Феечки дорогие! Неужели ни у кого нет дороги в Арамиль? Нет возможности самой привезти. Я без машины да и работаю допоздна. Может у кого-нибудь всё-таки получится доехать до меня (бензин оплачу). Одежда (много новой), кепки, игрушки, посуда, утюг и пр. Я переезжаю на неделе на меньшую жилплощадь, не могу это с собой забрать.

Поговорю с зятем. У него родители в Арамиле живут, вдруг в выходные сможет съездить (не всегда получается, т.к. работает по выходным)

Девочки, Оля отдала вентолин - я его привезла на Ленина.

жу4ка Спасибки за джинсы!!!!

Котофейя нам с Лизой достаточно показать что вы там наваяли

Я тут вообще никак не участвовала, но мне тоже жутко любопытно посмотреть))

у нас тут есть 2 пачки кардикета, а мы тогда покупали Гейко вроде их? Подписать?

Химмаш. Может надо кому

анонимный ник

А вы можете на Ленина, 11а привезти утюг?

Павловым нашли автокресло, Подопечным Лене Ежа нашли суперскую коляску, день проходит удачно
В Реж коврик для Арабаджи Маша забрала,
Невьянск сейчас будем грузить.
Есть полог на кроватку - кому адресно?

В вскр будут крестить Никиту - для него на подоконнике подписан большой красивый слон.

Котофейя Невьянск сейчас будем грузить

блин..я не успела обувь приезти

Пална

а ты во сколько хотела?

Котофейя а ты во сколько хотела?

Да я хотела вчера вместе с Лебяжкой привезти, а Лебяжку отвозила в больницу и в храм не поехала, потом вообще забыла. Теперь понимаю, что не успеваю, обувь дома, я на работе.
Если только куда-то вечером их закинуть смогу, тапки эти. Или в следующий раз отправим.

Давай уже в следующий

из ВК ; Алена Вилисова . подскажите,а на Ленина есть вещи 56-58 р. ?

Девочки, а по моему списку для девушки Инны с Красноуральска что то пособиралось?

Irina18n из ВК ; Алена Вилисова
подскажите,а на Ленина есть вещи 56-58 р. ?

у меня может что-нибудь найтись, если знать, что ей надо

девочки в садике нашем подошла к заведующей она расклеить в понедельник обещала объявления о сборе вещей, а на входной двери уже повесили, и сказала что к концу следующей недели соберут для беженцев бытовой химии.

Девочки, отдам велосипед малышковый в хорошем состоянии. Наверное, нет смысла везти его в Храм, отдам адресно.

Пална у меня может что-нибудь найтись, если знать, что ей надо

Алена
Для мамы и бабушки: куртка осенняя 56-58; обувь на полную ногу 37-38 р.; футболки,сарафан-халат; брюки 56-58. (можно 54-56 для бабушки). И лекарства от гипертонии и сердца (для бабушки). Ростом обе 165

Irina18n

Ирина, я начала собирать вчера, если Таня не дособирала, завтра я дежурю, еще поищу, когда будешь передавать ей?

Девочки в храме, а случайно нет там толкушки?
Если появится можно подписать для Лилии Кулабуховой?

pchelasveta когда будешь передавать ей?

Спасибо Света! У нее здесь кто то из друзей на сессии до 25 июня. Заберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы