Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

жу4ка для Лилии Кулабуховой

Лиля на Белореченской живет? Там в Верном есть Галацентр- магазин постоянных распродаж - там толкушки по 42 руб.

Irina18n

Улицу незнаю, у Буревестника живёт, у неё сыну 5 лет с врожденной глухотой! Знаете такую? Они завтра ко мне за тумбами приедут.....я че то первый раз так решилась помочь чем мочь

жу4ка Знаете такую

Знаю по группе в ВК

Irina18n Девочки, а по моему списку для девушки Инны с Красноуральска что то пособиралось?

вещей почти не приносили, добавила пру кофт и джинсы с юбкой, обуви не было

Пелагея_

самый лучший вариант!

Была у меня только что семья Кулабуховых, очень милая семья, малыш обояшка,общительный, сама Лиля работает 2\2 или 3\2, Сын ходит в спец .садик по слуху, нужна помощь в поиске работы для мужа , но чтоб подстроится под график Лилии то есть, у неё выходной ,он работает и наоборот, чтобы забирать сына из дет сада.
Муж 12лет отработал охраником на заводе, документы все сделаны!!!
Еще им нужен небольшой шкаф либо пенал, чтобы складывать вещи а то все лежит в сумках на полу, будут очень благодарны если кто нибудь отдаст ненужный но добрый шкаф или пенал.

Я думаю в конце месяца смогу им с мебелью помочь.

устаканавижудно

О, Алексей , было бы чудесно!!!

Девочки, у кого есть ФЛЕМОКСИН для взрослых, Кате Шурыгиной прописали, отит среднего уха.

Девочки Надя Сердюкова трубку не берет, на смс не отвечает. Без ответа на телефон я в СМЗ не поеду, я не на своей машине, меня возят.
Кто будет с ней общаться, передайте чтоб завтра была на связи!!!
Сегодня у меня связи больше не будет, завтра ей позвоню еще.

девочки тема очень большая! но может кому-то несложно подсказать. Есть люди с Донецкой области, хотят уехать в Россию, но где им жить? как существовать? какие льготы они имеют? хотят уехать-но пока финансов нет.... 500гривен стоит уехать

бесцветная стоит уехать

смотря от чего, если от бомбежки, то наверное да, если на заработки, то не факт.

бесцветная Есть люди

какие люди, возраст, образование, наличие детей - стариков?

бесцветная где им жить?

где живут трудовыен мигранты? - где придется, так и тут.

бесцветная льготы они имеют

нет, имеют как и русские - если учителем в село или врачом - могут дать общагу, все решается в индивидуальном порядке.

возрост 32муж, девушка 26лет-2 детей 9 и 4 года. бегут от бамбежки

бесцветная

Татьяна Абрамюк - Калужская обл., Жуковский р-н, д. Ивашковичи
E-Mail: iabramchik@gmail.com
Телефон: +7 919 101 38 98

Нужна семья для работы на частной маленькой ферме (уход за животными (Коровы, бычки, куры, свиньи, овцы) и помощь по огороду).
Предоставляем теплый дом с печкой. Оплата коммунальных услуг (газ, свет, дрова) так же за нами. На участке есть вода.
Зарплата 20000
к примеру.

зайдите в контакт - там уйма групп помощи беженцам, там предлагают работу и жилье. найдете вариант, созвонитесь, обговорите все, тогда есть смысл выезжать, ехать в пустоту - очень рискованно.

жу4ка нужен небольшой шкаф либо пенал, чтобы складывать вещи

У Лены с Эльмаша аналогичная просьба.

Сегодня милая девушка принесла лекарства для Оли Прохоровой. Стоят на шкафу сверху в трапезной. Вещей несли немного сегодня, зато все уходили с полными сумками, удивляюсь, где люди находят нужные вещи, но все довольны и благодарят. Сегодня женщина -молодая пенсионерка нашла себе пальто очень стильное,кашемировое , говорит о таком мечтала последние 15 лет!!! Радовалась как ребенок. А нам очень нравиться, что люди разбирают зимние вещи!!!

Очень не хватает помощников для сортировки вещей, особенно в детской. Лиза, мы по 2 мешочка каждый день набираем вещей для деревни. Надеюсь, еще будет транспорт , подписываем "Верхотурье".

pchelasveta Очень не хватает помощников для сортировки вещей,

культурно отсылать туда "чаевников и разговорщиков" из трапезной, проверено - работает.

Просьба еще, у нас есть беженки, которые отучились и устроились работать проводниками на ЖД - очень нужны рубашки ( типа форменных милицейских) белые, голубые, р. 52

девочки, во сколько завтра открываетесь? могу часикам к 12 приехать на пару часов помочь порядки понаводить если нужно.

ПоЗИтИфффЧиК

Завтра дежурим с 12 до 15

ПоЗИтИфффЧиК

Оля, как раз лекарства заберешь и ко мне зайти сможешь?

ПоЗИтИфффЧиК

До меня только сейчас дошло, что за Оля ,
И ведь с ником не обманула....правда позитивчик ...мои хоть и ведели тебя издалека и тоже подвердят

жу4ка До меня только сейчас дошло, что за Оля ,

она

Котофейя

да конечно))))

жу4ка

спасибо большое) приятно очень)))

Привет всем! кого интересует судьба Олимпии я вчера с ней переписывался вот наша переписка!
Алексей
Привет! Как вы поживаете?Как дети?
15.06.15

Olimpiya
Привет.относительно нормально.а вы как?
15.06.15

Алексей
Привет! мы тоже в норме.. Попрежнему помогаем оставшимся беженцам.. А как у вас там обстановка? Стреляют?
20.06.15

Olimpiya
Да,бомбят каждый день
20.06.15
Мы возле ростова сейчас,дома очень опасно

Алексей
понятно! и какие планы? как планируете свою жизнь?
20.06.15

Olimpiya
Домой все же хотим,надеемся до конца лета наладится
20.06.15

Алексей
поскольку я знаю не наладится... много русских едет добровольцами туда и говорят что война будет серьёзная!
20.06.15

Olimpiya
Значит в конце лета вернемся под обстрелы,другого выхода нет.
20.06.15

Алексей
выход всегда есть.. тебе нужно обрести здравомыслие и подумать о будущем детей!там их ждёт каждодневный страх.
20.06.15

Алексей
а пока вы мечетесь..Если важнее жизни детей то определяйтесь с местом жительства и начинайте всё заново! понятно что это очень сложно... у нас в Ростове есть церковь и они очень много помогали беженцам если хотите я могу дать адрес пастора или телефон... они вам помогут с определением!?
20.06.15

Olimpiya
Алексей,из-за того что у нас рвп в свердловской области мы в августе должны или в свердловскую область вернутся или домой.перевести рвп возможно только если найдем регистрацию на срок рвп и человека который за нас даст ходотайство что предоставят на жилье,а этого тут нереально найти.в Екатеринбург тоже не вернемся,так что только домой
20.06.15

Алексей
нереально найти среди обычных людей а мир Христианства это совсем другой мир...чуда конечно не могу обещать но помощь в участии в ващей жизни и судьбе точно возможно...кстати и у вас дома тоже есть наша церковь...и люди которые могут помочь...
20.06.15

Алексей
Здесь столько людей вам помогало.. и болело за вас! за что же вы так не любите Урал...что готовы под бомбёжки бежать и погубить и себя и детей и всех близких!!!сможете ли вы себя простить за то что у вас была возможность обустроиться и сделать жизнь ваших детей безопасной а вы всем этим пренебрегли и полезли в пекло?
20.06.15

Olimpiya
Во первых климат не подходит,во вторых проблемы с жильем и работой,с тремя детьми имея только одного кормильца прожить нереально.жить вечно прося тоже нельзя,а самостоятельно у нас никак не получалось,да и не получится пока дети маленькие.а жить на улице тоже не выход,лучше дома надеясь что пронесет и в твою квартиру не попадет снаряд,чем на Урале бомжевать(а именно это нас там и ожидало).мы очень благодарны всем за помощь
22:26:49

Алексей
понятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы