Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

NatSa автор темы У Юлии -Ksania сегодня

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Троекратное уррря!

NatSa автор темы а в Ревду Lira S поедут или кто-то другой? и когда?

сегодня собирались

Таша НН Завтра вывозим Байны

три ляличных подарка перепаковали?

NatSa автор темы

Таша НН

Спасибо девочки! Так приятно!

Приеду из командировки и заеду. Думаю, что ручки нужны.
Я в понедельник еду в Кировград-Тагил-Невьянск. Могу забрать в ту сторону. Салда может?

Schadling три ляличных подарка перепаковали?

проверю

Ksania Я в понедельник еду в Кировград-Тагил-Невьянск. Могу забрать в ту сторону.

Значит этим подарки тоже можно отправить =)

С днем рождения!

Schadling

Котофейя

Спасибо.
Да, пишите. В выходные заберу подарки

По тагилу (15 чел.) и невьянску(13/15 чел) есть списки, по кировграду нет.

Котофейя подтверждаю, иногда ( если вспоминается быстро кому) - сразу и подписывается при приносящих. Но нам прям очень нужен там "напоминальник" со свежими нуждами. Ибо держать такое количество информации в голове не получается, а инет там... Да и вычеркивать в нем удобнее было бы, а то тут помню - там не помню.
Но это исключительно мое мнение (склероз у меня уже )

У меня вот не только склероз, но и паранойя)) мне все хочется адресно или в ручки)) поэтому мне тоже "напоминальник" кажется необходимостью, хочется разбирать пакеты и сразу же подписывать кому-нибудь, я прямо страдаю, когда несу вещи выкладывать, мне кажется, что или чайки склюют или вещи испортят перекидывая и трепля в этих кучах))

Юлия -Ksania, и от меня поздравления прими, добра тебе, здоровья и удачи во всем.

Еще у Ларисы-букетикконфет, в среду "днюха".

Лариса, тебя тоже с Днем рождения, с наступающим! Пусть все мечты сбудутся!

Пална Еще у Ларисы-букетикконфет, в среду "днюха".

а она завтра там будет?

Котофейя а она завтра там будет?

Ждем :)

Пална я прямо страдаю, когда несу вещи выкладывать, мне кажется, что или чайки склюют или вещи испортят перекидывая и трепля в этих кучах))

это заразно, я с первых дней так страдала , потому и мои вечные "заначки", с которыми все смирились уже ( я надеюсь)

А еще "напоминальник хочется в таком вот виде"

Обувь женская:
сапоги 37 - город ФИО
сапоги 38- город ФИО
сапоги 39 - город ФИО, город ФИО, город ФИО

Обувь мужская
ботинки зимние 42 город ФИО, город ФИО
ботинки зимние 45 город ФИО

Обувь детская
сапоги мальчик 37, город ФИО
чешки 31, город ФИО

женские пуховики, шубы
размер 44 город ФИО, город ФИО
размер 48, город ФИО

воооооот такие мечты

Котофейя а она завтра там будет?

работать нет, если только "заскочит"

Пална воооооот такие мечты

это было бы идеально, нужна доска!

Котофейя это было бы идеально, нужна доска!

доска или тетрадь такая, где один листик например женская обувь 39 размера, следующий 40 и т.д. записали человека туда, отправили - вычеркнули и видно будет, что уже отправляли

туда же можно будет писать заначки и предложения, которые пока на руках

Марипусюнечка

Маш, вещей было больше же, не подошло остальное? Макарошки сама отдашь кому нужнее. Лекарства там еще были - нашла?

Котофейя

Таня, а какую доску надо тебе, найди в инете, покажи нам.

маркерная, мне кажется, что удобно писать и каждый раз обновлять инфу, опять же записки на магнитика. Они есть небольшие совсем.

В подарки Байны нужно вложить еще вот это:
cs621726.vk.me/v621726574/10f3/S3I7iDvvbBs.jpg
cs621726.vk.me/v621726574/10fd/a6auCzdhKxk.jpg

В подарки Ревды вот это:
cs14114.vk.me/c624824/v624824574/ceab/P-OZ_yoDA-4.jpg

Котофейя маркерная, мне кажется, что удобно писать и каждый раз обновлять инфу, опять же записки на магнитика. Они есть небольшие совсем.

Тоже такую захотела себе на работу))

Таня а размер какой надо? А в храме ее можно прикрепить к стене?

Пална

у меня такая маленькая дома висит она см 70 на 50 наверное, мы с дитем поручения друг-другу пишем и письма. Я такая мать-то, дите только вечером и вижу
а в Храме ( мне кажется) она отлично бы вписалась на стену слева от двери ( там и гвоздики есть вроде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы