Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

ПоЗИтИфффЧиК капец короче какой то. скоро с ума сойду!

Вы прививки ставите ребенку? И возраст какой?

ребенку 1 годик и два месяца прививку нам поставили здесь в апреле от коклюша хотя других прививок еще нет, педиатры другие не знают почему именно эту прививку поставили, а сейчас не делаем т.к. перед прививкой должно пройти не менее трех недель чтоб ребенок здоровый был.

pepena

Всем добрый вечер. Пришел обновленный список по Невьянску:
Трисеева маленькая электроплита, половник, спортивный костюм женск 46-48 разм рост 165
Гавердовская - резинов сапоги 37 женс, 42мужск, футболки размер s и м,
Шедько - спецовка мужск 50-52р рост 185, кроссовки муж 43-44р, куртка мужская ветровка, мыло, бритва, шампунь, сапоги рез рабочие 43-44р,
Василина - платье, юбка, халат летний, футболки 58-60 рост 170, плащ, куртка, резинов сапоги 42р, шторы, гардины, жаровню чугунную или что- то подобное, тапочки 41р, полотенце, маленьк ковер, средство от комаров
Кузнецов - 50-52р рост 175, футболка, ветровка, джинсы, спортивн костюм, резин сапоги 43-44, носки, кроссовки 43-44, сковорода, малень электроплита, электрочайник, пена для бритья, станки.
И общим списком:
утюга всего 3 надо (1 я положила), зонтика 3 надо (2 я положила), На беременные 2 чел (рожать август- сентябрь, у одной будет девочка – ляличные вещи я ей отправляла достаточно, у другой будет мальчик – не отправляла ничего) –коляска 2 шт, кроватка 1шт, детские вещи для мальчика и постельное детское.
Еще надо посуда- тарелки разные, чашки, столовые приборы на 3 семьи,
зимний комбез на девочку 125-130 рост, кроссовки мальчик 26-27 (прошлый раз были маленькие, их Некрасовым отдали).
Еще босоножки без каблука 40-41р женск
Кепка на мальчика 6 лет.

Таня, обнови плиз

Пару семей списки еще завтра пришлют

ПоЗИтИфффЧиК

Вам после года должны поставить АКТ-ХИБ вакцина от гемофильной инфекции, узнайте у доктора.
Еще есть очень хороший сайт русмедсервер там и про болезни, и про прививки, и консультируют врачи.

Irina18n

Увидела, что для Лебяжки вычеркнут эналаприл, но я в субботу все равно привезу. У него срок годности до 2016 года, а его, как я поняла, часто спрашивают.

из ВК
Оля Аничкина
Переехали на квартиру, посуды нет вообще. очень нужна кастрюлька и сковорода ,

ПоЗИтИфффЧиК

Очень важно говорить врачу, какие антибиотики и когда пили, что бы назначения делали с учетом прошлого лечения.

Пална

да нам и назначают через раз то один то второй. сегодня еще и со старшим ходили к лору тоже отит двухстороний поставили, правда не гнойный

pepena

нам сначала нужно все остальные догнать прививки по очереди, а прежде всего выздоровить т.к. больному ребенку нельзя ставить прививки

undefined

ПоЗИтИфффЧиК подскажите пожалуйста кто знает можно ли отит экссудативный(с выделениями из ушка

у меня опыт уже давнишний, из 90-х, но может быть подойдёт. У дочери в 9 месяцев после прививки АКДС случилось осложнение на ушки сразу до гнойного отита. Мучились до 3 лет каждую весну и осень. Спасались каплями Софрадекс, а потом уже после моих настойчивых просьб отправили на консультацию к нормальному ЛОРу , тот назначил нам физиопроцедуру - ЛУЧ и масляные капельки в носик( всё связано- ушки-нос-горло). Антибиотики внутрь не назначали. Нужно же сначала причину отита выяснить, прежде чем глотать антибиотики. Проверить не только имунный статус у ребёнка, но и обязательно элементарно по крови выяснить, может быть присутствует аллерген в организме. Обязательно понастойчивее трясите педиатра и попросите направление к иммунологу!

Ёжик в тумане

спасибо будем у лора спрошу про процедуры

ПоЗИтИфффЧиК

Ну ничего себе вы разболелись!!!! Скорейшего выздоровления деткам !!!!! И мы к вам на массаж!!!

жу4ка

спасибо большое))))))), старший в садик и будет дальше ходить, а младший не заразный так что можете приходить

Добрый день девушки! В первый раз у вас тут в теме. У меня имеется детская кроватка(без матрасика) и детский икеевский стульчик, красный....может кому нужно? Только машины у нас нету, соответственно только самовывоз. Живу на уралмаше, 89063329649.

Blanca

У вас очень очень ценные вещи. Постараемся найти волонтеров с машиной или дадим ваш тел. беженцам, чтобы сами приехали.

Есть две электроплитки(однокомфорочная и двух,но работает только одна), банки около 20 штук,штаны спортивные 46 р-р.самой сложно тащить 37 неделя.

Муж сможет в храм привезти только через неделю

девочки, а в храм никто не едит на машине с Уралмаша, перебрали вещи сыночка насобирали полный пакет очень приличных на рост 104-110 см,и отдали сегодня мне пакет обуви на мальчика размеры 32,33,34 и пару вещичек. получился большое икеевский бумажный пакет

ВД. Завтра хочу привезти постельное, рубашки и брюки муж. (р-р приблизительно 52-54, рост до 190), банки шт 10, во сколько можно ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы