Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

что в трапезную, знаю ))) привозили уже

АсяИрэн рубашки и брюки муж. (р-р приблизительно 52-54, рост до 190),

Подпишите, пожалуйста, для Шедько - Невьянск.

Для Невьянска мужского нет совсем ничего , резиновых сапог тоже нет никаких.
СОБРАЛИ: Ляличные вещи для мальчика, несколько пелёнок, один пододеяльник и погремушки.
Глубокие и мелкие тарелки штук по 5-6, 4 вилки.
Василина - шторы, юбка, блузка.
Детям - карандаши, пластилин, фломастеры.
Под лестницей большой белый тяжелый пакет + желтый для Невьянска подписаны.
Может розовую ванночку в Невьянск отправить? Стоит в детской на шкафу не подписана .
Список оставила на столе, может ещё кто пособирает - вычеркивайте собранное
Кто когда сможет забрать?

По электроплиткам некорректно написала, в рабочем состоянии обе,просто в двухкомфорочной работает только одна комфорка.

Helen O а какие координаты, к кому обращаться, я бы объявление разместила в контакте.

Недавно приехала бабушка к внуку, который здесь давно. Нашли ей много одежды, ушла довольная и модная. Приходила молодая семья, искала белые рубашки и классические брюки - тоже нашли. Но больше всего спрашивают про работу и подработку. Т.ч. делитесь, если есть варианты

pchelasveta

такая бабушка милая)))))))))))))

Дней 10 назад приносила посылку для Насти Лысак - небольшой пакет со средствами гигиены. Записали в список. Сегодня звонит Алексей (муж Насти) - приехали в храм, моей посылки найти не могут, из списка она вычеркнута, типа, забрали... Так и не нашли... Может, при передачи адресных посылок какой-то документ спрашивать? А то сейчас особо ушлые просекут, что чужое забирать можно(((((((((

Ирина Романова пишет...
Алексей, здравствуйте! Вы уже собрали для пожилых людей медикаменты? Могу просто отдать глюкометр и немного лекарств от гипертонии Алексей, если нужно то о чем я написала, могу в понедельник передать

НАВУХОДОНОСОР

Лекарства приносят в трапезной уже лежит пакетик для Лебяжьего...
Сегодня приехала новенькая семья из Харцызска. Они пожили в Башкирии, там нет программы по переселению соотечественников, приехали к нам. Мама и 2 детишек. Рыженькие, хорошенькие... Нужна кухонная утварь - кастрюли, сковородки...

Новые Старые жильцы в ПВР Лебяжье. Инвалиды 1 группы пенсионеры 78 лет, одна из них без ноги(
Малеванная Ольга. Тапки 40. Носки. Халат 54-56. Спортивные брюки 52-54. Зуб.паста, стирпорошок . Шампунь.
Лекарства: Эналаприл. Корвалол. Валидол. Карсил, Аллахол. Авесол. Но-шпа. Болеутоляющее фонтомные боли
Тромбоас . Спазмалгон . Мазь для снятия болей и отечностей . Лейкопластырь . Слабительное . Спрей от комаров.
Крем для рук. Трость .
Прищепки очень нужны! Я сегодня в Ашане прищепки искала- будете смеяться - только СССровские деревянные. страашные(
Ревуцких Анастасия. Халат ситцевый 50-52. Паста зубная. Прищепки. Лекарства: От печени лек, Карсил . Обезболивающее . Снотворное.
Лилия Мельник : Ходунки , Прищепки. Шлепки на Егора 5,5 лет 32 р. Очки для Лили: (- 2,5 -3) , Панадол детский . или аналог жаропонижающее и обезболивающее .
От комаров фумигатор с пластинками

Orenka рубашки и брюки муж. (р-р приблизительно 52-54, рост до 190),

Подпишите, пожалуйста, для Шедько - Невьянск.

извините, только щас прочитала, так что завезла днем не подписанные

Всем здравствуйте! Лена с Эльмаша переезжает в квартиру напротив нужны холодильник , стиральн. машина, шкаф вместительный и желательно кресло кровать. Если кто увидит , что отдают пишите пожайлуста или позвоните

Алексей Вы сможете помочь с перевозкой ? Таскать есть кому и за бензин оплатим

Ленина квартира будет сдаваться с середины месяца , очень хорошее место расположение, получше экология, всё рядом, магазины, садик, стадион Калининец , лес !!!!!
В квартире есть всё!

pchelasveta уже лежит пакетик для Лебяжьего...

была сегодня - вышеуказанный пакетик не нашла.. Принесла тоже пакет с лекарствами для ПВР Лебяжье- положила на окно, записала в блокнотик..

Девочки,пожалуйста,если будет какой нибудь коврик,подпишите Некрасовым,Первоуральск.Переезжают из квартиры в дом.

HAPY Z

может поподробнее написать в контакте и цену квартиры указать?

Irina18n

Ирина, мы все складывали в пакет, там и обувь для бабушки принесли, может Валя под лестницу унесла?

Матрас икеевский, р-р 200*90 (чехол постирала, сохнет), 2 подушки, надо???
Если да, то привезти смогу только в выходные, если кто может заберите раньше.
Выше писали, что для бабушки Но-шпа нужна, вопрос: обязательно но-шпа, или дротаверин можно ??

АсяИрэн дротаверин можно

можно!)

АсяИрэн Выше писали, что для бабушки Но-шпа нужна, вопрос: обязательно но-шпа, или дротаверин можно

Вполне себе можно, в но-шпе действующее вещество дротаверин

Пална Пална
239301
239301
сегодня в 20:49
Екатеринбург
просто посетитель
АсяИрэн
Выше писали, что для бабушки Но-шпа нужна, вопрос: обязательно но-шпа, или дротаверин можно

Вполне себе можно, в но-шпе действующее вещество дротаверин

это я знаю (у меня фарм образование) по этому и спрашиваю, просто бывают люди им исключительно "оригиналы" "помогают"
я тогда завтра несколько упаковок куплю, передам )))
а что с матрасом и подушками-надо ??

Привет всем! заезжали на Ленина забрали остатки вещей для Волковых...ездили к ним завезли посылку и детское питание....

АсяИрэн а что с матрасом и подушками-надо ?

надо!

привет всем, завтра постараюсь подушку и полотенца подкинуть. Подписать адресно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы