Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

HAPY Z Алексей Вы сможете помочь с перевозкой ? Таскать есть кому и за бензин оплатим в принципе не проблема, но я тут чето приболел. Незнаю как в понедельник буду.

из ВК:
Игорь Никитин
Ребенок болеет сахарным диабетом,ему 4 года.Нуждаемся в тест полосках на глюкометр. Все вопросы в личку,или по тел.++79222220989 страничка vk.com/id69186625

Irina18n из ВК:
Игорь Никитин
Ребенок болеет сахарным диабетом,ему 4 года.Нуждаемся в тест полосках на глюкометр. Все вопросы в личку,или по тел.++79222220989 страничка vk.com/id69186625

Если я не ошибаюсь, кто-то не давно предлагал в этой теме полоски и глюкометр. Полистала тему, не нашла.

Есть самая простая коляска-люлька, может нужна?
еще ванночка тоже простая детская

Alba-avis

нужна, беременные и скоро рожающие есть

надо привезти на Ленина в какие дни-время?

Alba-avis

пн-сб с 11 до 18. воскр с 12 до 15. Спасибо вам огромное!

Сдается квартира на Эльмаше, косметический ремонт во всей квартире, туалет ванна раздельно,из спального места диван раскладной и два раскладных кресла,мебель есть, нет холодильника. 14,000+к,у рядом кольцо трамвая и автобусная остановка, магазины в шаговой доступности. Рядом лес, стадион и садик.((( +79058033602 Антон)))

Добрый вечер всем! очень нужно автокресло для ребенка 2 годика, может у кого есть уже не нужное, будем очень благодарны.

Еще раз напишу - есть антибиотик Панцеф, аналог Супракса, раствор для детей, больше половины осталось, годен еще 7 дней. Надо кому-нибудь?

Добрый вечер всем!!!!
Люди !!!! Добрые !!!!! Крик души!!!!
Беженцы с Украины, это те же Люди , как и мы с вами !!!! И у нас они живут не по своей воле!!!!
Они не пропойцы,не быдло какое то!!!!
Это я вот о чем.....
Сегодня уговорила мужа прокатить меня по адресам , пособирать вещи у тех кто отписался в личку , собрали прилично, полный багажник и заднее сиденье...привезли домой....решила перебрать....итог.....вынесли на помойку три мешка по 120литров....а именно очень рваных и обкаканых вещей......обкаканых в прямом смысле этого слова....

жу4ка

Мы это переживаем часто, когда привозят или приносят в храм вещи, которые сразу можно на помойку. Всех людей не перевоспитаешь, значит они так относятся и к себе. Будем благодарить тех, кто приносит вещи аккуратные, чистенькие, с уважением к людям. Таких большинство.

жу4ка Крик души!!!! поэтому я всегда собранное перебираю)) что теперь поделать.

Семье новеньких из Харцызска нужно что-нибудь из стульев или табуреток. Она после посещения в субботу нашего пункта позвонила и очень благодарила всех кто приносит вещи и продукты. С опаской ехали в наш город. Приятно удивлена, что у нас до сих пор помогают беженцам. Зовут женщину Гришко Юля,это у не два огненно- рыжененьких ребенка!!

Девочки есть банка смеси нан 3 после года. Не открыта. Есть еще костюм вязаный и платье вязаное на девочку. Все новое. Готова отдать.

Hamingjusamura я заметила еще в самом начале, когда девочки с ВК ездили собирали сами вещи...там часто было то что до помойки самим лень нести...

На мой взгляд-никаких закономерностей, и забрать просят-отличные вещи. И приносят-похуже :) Но мне везет, совсем кошмара натряпочного не приносили.

Мама Таисии Девочки есть банка смеси нан 3 после года. Не открыта. Есть еще костюм вязаный и платье вязаное на девочку. Все новое. Готова отдать.

Территориально Вы где?

Да, этой семье еще нужен стульчик для кормления. Где увидите или услышите, напишите!

Таша НН

Большакова -ст.Разина

Мама Таисии

а можно нам смесь?)))

ПоЗИтИфффЧиК

А вы беженцы? Отдаю только для них.

Мама Таисии

да могу показать документы

Рефтинский все вещи отдали в 2 захода, что не подошло- вернули, по возможности завезу в храм. Всем большое спасибо за помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы