Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Hamingjusamura

Тогда могу отдать.

Добрый день. Нужна срочно хорошая порядочная женщина по уходу за больной женщиной после инсульта. Проживание в квартире вместе с этой женщиной в Дегтярске + доплата. Если есть у кого-то варианты, то пишите мне в личку или звоните

Бормотуха я всегда собранное перебираю))

и стираю ещё на разик, даже от самых лучших знакомых

девочки, низкий поклон вам за вашу помощь

Девочки, кто будет в храме есть ли у нас свободная коляска для новорожденного. 10 июля приедет семья Марины Рожковой, живут где-то в садах за городом, недавно родился ребенок. Думаю вещи она посмотрит сама, а коляску подпишите.

pchelasveta

У меня есть кенгуру , надо им?

Девочки, беженцам нужна кровать односпалка(90*200)? только она без матраса,год назад покупали в мебельном.Еще есть кастрюли,чайник эмаль,б/у конечно.Кенгуру тоже есть простенький,могу отдать.Живем недалеко от Кировского,по ул.Сыромолотова

Очень нужна группа поддержки для моей доченьки!.....надо просто прийти и поддержать...подержать плакат и поприсутствовать, поболеть за нее. Она участвует в конкурсе мисс-велогород!))В эту субботу 4 июля в 18:00 на Плотинке около «Капсулы времени» состоится I этап конкурса «Мисс Вело-Город 2О15», первое испытание для наших будущих мисс – «Тест-драйв». У нас нет ни родственников ни друзей пока......будем очень рады поддержке если это возможно)кто сможет напишите мне в личку...Спасибо!

Ох ты ж... Марин, я спрошу свою - и обзвоню девушек с дочерьми подростками.

Mama Lidy Девочки, беженцам нужна кровать односпалка(90*200)? только она без матраса,год назад покупали в мебельном.Еще есть кастрюли,чайник эмаль,б/у конечно.Кенгуру тоже есть простенький,могу отдать.Живем недалеко от Кировского,по ул.Сыромолотова

Все перечисленное - очень нужные вещи. Скиньте адрес и телефон в личку.

Таша НН обзвоню девушек с дочерьми подростками.

спрошу свою

Котофейя спрошу свою

Марина Карпенко уже пошла спрашивать Давида :) Он, конечно, не барышня- но тоже спортсмен с Донбасса :)

Чудо шарик

мое дите согласное, спрашивает, что от них требуется

Есть вещи на маленького, примерно 1-3 месяца (боди, штанишки, носочки), зимний комбинезон-конверт р-р 74
Еще есть большая пачка подгузников р-р 3, правда открытая (без 7 штук, примерно)
Готова отдать. Привезти сама не смогу...
Я с Химмаша

vk.com/wall-61060963_44195
девочки отдают шкаф может кому надо, только сразу там бронировать надо

Котофейя мое дите согласное, спрашивает, что от них требуется

Я думаю, что собраться на Ленина часа в четыре, нарисовать плакатики и пойти "болеть"

Сегодня получила сообщение от Даши Мельник - для нее оставляла подписанный пакет с туфлями, тоже ушел в неизвестном направлении((((((((( Уже второй адресный мой пропадает(((((((((

Смесь отдала . Остались вязаные вещи на девочку. Все новое. Если надо могу с фотографировать завтра.

apple jam

да как так-то? Про пакет Лысак Светапчела говорила, что точно помнит как его забирали ( Валя мне сказала)

Таша НН

вы порешайте как лучше и мне потом свистните, Женька с подружкой будет

да...я думаю часиков в 16.00 можно встретится в храме...там плакаты нарисовать и пойти!вобщем договорились!!!будем ждать!!!!!

apple jam

Да, мы сегодня вдвоем его искали
Причем в книжке есть( записываем все адресные посылки), а на подоконнике нет!!!! Не виновата, но стыдно было страшно

apple jam Сегодня получила сообщение от Даши Мельник - для нее оставляла подписанный пакет с туфлями, тоже ушел в неизвестном направлении((((((((( Уже второй адресный мой пропадает(((((((((

А когда оставляли пакет?
На сколько я помню, примерно неделю назад я лично выдавала пакет именно ей. Я еще спросила, что какой пакет должен быть? А она сказала, что там должна быть обувь. Я нашла маленький пакетик с одной парой обуви и отдала. Потом уже вечером дома вспомнила, что не вычеркнула из списка, так как были еще люди в трапезной и к блокноту я сразу подойти не смогла, а потом забыла. Это было воскресенье или понедельник, только не эти, а неделей раньше.
Я конечно же могу ошибаться, но мне кажется это и была Даша Мельник

букетикконфет

Она спрашивала пакет с обувью, замшевые туфли....Ви
Документы у них проверять что-ли?

Я не знаю какие там были туфли, я не разворачивала, но обувь была не твердая точно и точно с пяткой. Конечно, я могу и ошибиться по поводу фамилии, я эту девушку не знаю, но обращаюсь ко всем: оставлял ли кто-нибудь еще такой же пакет для другого человека? Если нет, то значит это была она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы