Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Наверно теперь буду фоткать всех, кому выдаю адресные пакеты, чтобы потом память ни у кого не отшибала...

Или под роспись выдавать?

Очень нужен Дюфалак для малыша пяти лет - у мальчика очень большие и разнообразные проблемы со здоровьем, и аллергия почти на все :( Сейчас он с мамой в больнице.

pchelasveta Или под роспись выдавать?

лучше под фото. видно что взял и кто. а роспись так, ниочем.

Котофейя Про пакет Лысак Светапчела говорила, что точно помнит как его забирали

Девчонки, я им уже раньше приносила пакет, он благополучно забран был ранее. Потом принесла еще один небольшой с гигиеной, Алексей (муж Насти Лысак) мне из храма звонил, спрашивал, какой он по цвету, что именно в нем, говорил, что найти не могут, что один пакет (еще от кого-то, вроде бы с вещами, но утверждать не буду - не запомнила точно) есть, а моего - нет. И что в блокноте он вычеркнут... Потом позвонил, что так и не нашли((((

букетикконфет Я не знаю какие там были туфли, я не разворачивала, но обувь была не твердая точно и точно с пяткой. Конечно, я могу и ошибиться по поводу фамилии, я эту девушку не знаю, но обращаюсь ко всем: оставлял ли кто-нибудь еще такой же пакет для другого человека? Если нет, то значит это была она

Спасибо за информацию, уточню сейчас еще раз, потому что вчера она мне написала:
"Оксаночка, не писала! Т.к. Не могут найти пакетик на Ленина! Сегодня еще раз заходила, не нашли! Спасибо за заботу!
у я раньше не писала, говорили зайдите позже! Сегодня думаю отпишусь, т.к. Наверно уже заходить нет смысла!"

Сам пакет я приносила уже давненько, она все забрать не могла (там у нее изменения в жизни приятные, но хлопотные).

Schadling лучше под фото

мда, только технически это не реально мне кажется.

apple jam

Ну и... давайте приберем , тут варианта два - либо забран и молчат, либо там, но зашкерен ( упал, прибран, завален, отвалилась наклейка). Я сильно сомневаюсь, что подписанный пакет взял кто-то другой

Котофейя либо забран и молчат

а смысл? Что касается Лысак - так они сами мне отписались, что к ним чужие вещи попали, когда один раз перепутали, все чужое привезли на следующий день (Алексей из-за этого даже с работы отпрашивался)

Котофейя отвалилась наклейка

Это исключено. Я все скотчем переметываю так, что отвалится не может.

apple jam а смысл?

кто бы знал, но уже много раз были случаи, что потом "вспоминали" под давлением обстоятельств, что посылки получали. Будем надеяться, что найдется... Но я не верю, что тщательно запечатанную адресную посылку заберет кто-то другой для себя.

Котофейя

да ладно, если и "ушли" посылки - возможно, они оказались кому-то нужнее, что теперь сделать(((((( Хорошо, что маленькие были... А найдутся - думаю, все только рады будут :)

Девочки, у нас никто не ездит в Нижний Тагил? Нина Бондарь просит о помощи: Нам нужна одежда,обувь на мальчика 4 года и продукты.
Если честно не помню ее, просто в личку написала и в группе.

Таша НН открытый Дюфалак сколько хранится? есть вскрытая бутылочка.

Ollimama

по сроку годности хранится
меньший срок годности в основном только у суспензий - антибиотиках

Подскажите пожалуйста ( срочно!!) до скольки сегодня волонтеры будут на Ленина 11?

Напоминаю!!!!!завтра моя дочка Настя будет в храме ждать в 16.00 тех кто пойдет за нее поболеть!)))нарисуем плакат ...vk.com/event92078144 на всякий случай вот тут все про конкурс

Чудо шарик Напоминаю!!!!!

мои двое к 4 часам будут в храме

Ну шта, я вернулсу. Чего у вас осталось?

Аз есмь ®

С возвращением!

Мне починили комп Я тоже вернулась
Переживаю за Невьянск, его кто-то увёз? Под лестницей было два ковра, маленький подписала в Невьянск - Василина, побольше тут же забрали, как узнали, что есть свободный.
Вод лестницей было двое брюк ( белые и зеленые ) - валялись просто так, может откуда-то выпали, так, что возможно, кто-то не дождётся.

Аз есмь ® . Чего у вас осталось? Что-то все молчат. Три дня назад оставалась только лапша и чуть по-мелочи питания.
В Невьянск нужны кастрюли\сковородки поглубже для 3-х семей и прочая кух. утварь, бокалы\чашки.

В невьянск я забрал часть или субботу и вскр отвезу

А что было в потерянном пакете для Лысак? Может по новой собрать?

Котофейя Чудо шарик
Напоминаю!!!!!

мои двое к 4 часам будут в храме

Удачно выступить и поболеть. А я завтра не могу - иду на праздник "родного" завода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы