Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

букетикконфет С возвращением!

Пасип!

Orenka Три дня назад оставалась только лапша и чуть по-мелочи питания.
В Невьянск нужны кастрюли\сковородки поглубже для 3-х семей и прочая кух. утварь, бокалы\чашки.

определяйтесь что важнее. Сами понимаете, после отпуска с деньгами не густо.

Olbrod

детские книжки мы очень хотим....подпишите пожалуйста Клепиковой Марине!

букетикконфет

Отлично побывать на празднике!Спасибо за пожелания!

В невьянск я посуду добавлю из личных запасов, немного.

Девочки детский горшок отдаю, но сегодня уезжаю на месяц. Если кому надо будет напишите в личку я отдам сестре и она передаст.

у меня одна уже взрослая...16 лет...ей думаю уже не надо...а младшей 4 месяца....если есть что-то для самых маленьких...ну и далее будем читать....

еще огромная просьба феечкам)))если будет сковородка можно мне подписать!!!!а то та что давали испортилась...облезла)))

устаканавижудно я посуду добавлю из личных запасов,

Напиши, пожалуйста, что конкретно положишь.
Точно не хватает бокалов, ложек чайных и столовых, ножей, салатников и кастрюль\сковородок.

устаканавижудно

Алексей, я не помню среди вещей, что вы от меня забирали, была ли коробка с посудой? Если да, то в ней много и бокалов, и салатников должно быть.

Вот с фотографировала. Отдам.

Orenka Точно не хватает бокалов

Бокалов дофига в трапезной - часть можно отправить, а то только бардак и посиделки создают. Жаль, что я последнее время не могла приехать, давно бы эти ряды прорядила. Танюш, вся надежда на тебя

букетикконфет Танюш, вся надежда на тебя

Я только приехала с "болелок" за Настю, промерзли мы знатно, фоточки есть чуток, если нужны - вставлю

Лизаааааа, приезжай завтра, а? Я мешки куплю

Я приеду завтра в храм с утра часиков в 11.-12 забрать остатки невьянск. Всем сообщаю, я когда вещи забираю я в них не роюсь. И что в мешках как правило не знаю. Просто отдаю и все. Но тут была коробка из арамиля с посудой. Отдал в храм ее при мне разобрали люди. Посуда моя завтра уточню что повезу. А что им надо? В невьянск.

устаканавижудно

Я к 12 буду, завтра же воскр.

К школе ещё не собираете?

Котофейя

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!надеюсь вам понравилось))простите что промерзли((хорошо что хоть дождя не было....фото кидайте мне....мы тоже выставим чуть позже)))

Котофейя Лизаааааа, приезжай завтра, а?

Я в командировке до вторника

День прошел мило и благостно, поразбирали - поприбирали. Макс привез продукты, со всеми пообщались - повидались Алекксей забрал не весь Невьянск - я только к вечеру в трапезной увидела пакет с посудой.

Друзья, есть еще 15 мест в зоопарак, может кто-то еще хочет с детьми пойти. на 7 июля в 11.00!!!! Срочно сообщите

У меня ещё есть дифцит три больших сковородки. Есть ещё диван с торчащими пружинами. Но спать можно, кидаешь сверху одеяло и на нем спишь. А можно и отремонтировать его так то диван крепкий

Анонимчик А что было в потерянном пакете для Лысак? Может по новой собрать?

Шампунь, бальзам для волос, гель для душа, крем для рук, дезодорант - вроде нехитрые вещи, но мне одна из девчонок на такую посылочку написала, что это сокровище... Соберу, конечно, чуть попозже еще.

Чудо шарик Котофейя

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Ну девчонки -вы просто супер!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы