Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

mvivanova Стыдно, конечно, предлагать сломаную, но может кому-нибудь надо

Ниче не стыдно -вещь нужная. Сами сможете привезти?

устаканавижудно У меня ещё есть дифцит три больших сковородки.

Подпиши одну Марине Клепиковой, пожалуйста :)

Котофейя Алекксей забрал не весь Невьянск - я только к вечеру в трапезной увидела пакет с посудой.

Просто всегда нужно в одну кучу все складывать. Все уже привыкли, что Невьянск под лесенкой. А если кто-то оставляет в трапезной, то обязательно останется. Это уже не первый раз так получилось

Девочки, в связи с резким похолоданием нужды\просьбы не поменялись?
Урал опять удивил людей или уже несколько привыкли?

Ollimama К школе ещё не собираете?

Собираем. Две маленькие коробочки упаковали. Пластилин и гуашь там не новые, но меня Наташа с Леной уверили, что пусть лучше такие будут, чем никаких. Несколько пеналов, белый картон, ручки - маловато пока.

Школьные пособия нужны? еще есть кое-какие учебники.

lart Школьные пособия нужны? еще есть кое-какие учебники.

Очень.

Orenka Несколько пеналов, белый картон, ручки - маловато пока.

Может объявление и отдельную темку сделать?

жу4ка

Как с конфетами

жу4ка Может объявление и отдельную темку сделать?

Ksania Как с конфетами

А вдруг принесут ? Вроде планировали немного собрать, только для экстренных случаев.
Хотя объявления в храме и по месту работы ( у кого возможно ) не помешают.
На форуме, думаю, рано отдельную тему создавать, ближе к концу месяца-началу августа

Orenka

Давайте ,кто нибудь текст сформулируйте, я у себя размещу....для школы собирать никогда не рано!!!!!

девочки, помогите пожалуйста если кто может киньте на счет хоть 50 рублей нужно в поликлинику позванить у ребенка температура 39,5. мтс 89827594302

ПоЗИтИфффЧиК девочки, помогите пожалуйста если кто может киньте на счет хоть 50 рублей нужно в поликлинику позванить у ребенка температура 39,5. мтс 89827594302

150р

Марипусюнечка Всем привет. Тот стульчик что был для Арабаджи ушел, в неизвестном направлении.
Арабаджи нужен стульчик для кормления

Маша, а ребенку уже сколько? Чтобы понимать срочность

Нужна кому-нибудь энергосберегающая лампочка с малым цоколем? Подпишу адресно.
Я промахнулась, не ту купила, а обратно вроде лампочки не возвращают.

Аноним

Спасибо всем

Девочки Леша все не забрал так как в легковушку все не поместилось под лесенкой тоже есть для Невьянска

[cit]ValьkaPomogayka Девочки Леша все не забрал так как в легковушку все не поместилось под лесенкой тоже есть для Невьянска
очень жаль

букетикконфет

Не я ещё раз после Вали заезжал всё что нашли забрал и отдал в невьянск. Только то что не нашлось не взял.

Большие плоские тарелки нужны, или их избыток?

Пална или их избыток?

В хорошем состоянии разбирают быстро. Избытка посуды нет, есть нехватка .
Стоит только "советская столовская" со сколами\трещинами и пятнами .
Заварные чайники и сахарницы - дефицит страшный.

Арабаджи ребёночек 4 месяца, рост 66 см.. вес 7 кг...просит вещи на ребёночка..

НАВУХОДОНОСОР Арабаджи ребёночек 4 месяца, рост 66 см.. вес 7 кг...просит вещи на ребёночка..

что значит вещи- это верхняя какая-то одежда (шапки, комбезы) или это просто боди и штанишки, что конкретно просят и кто мальчик или девочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы