Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка

я соберу немного одежды как раз на 68-74 см будет у меня на мальчика.

Марипусюнечка

и зимний есть комбенизон на 80 рост очень хороший если нужно то отдам мы выросли с него

нужен надувной матрас в палатку)))на 11 и 12-е июля.....ВЕРНУ!дочка идет в поход...это следующий этап конкурса....палатку мы нашли....но как то сыро и мокро.......Если у кого то есть пожалуйста напишите мне!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Чудо шарик

туристический коврик- тепло спать, легко тащить.

Schadling туристический коврик- тепло, легко тащить

Самоое то! Лучше надувного!

Сегодня забрала посылки для Лены Эльмаш, а в блокнотике даже не поглядела запись
Если есть, вычеркните, пожалуйста.

Кастрюльки\сковородки ( даже страшнючие ) с большой радостью сегодня забрали.

Сапоги 37 р. резиновые для Невьянска нашли и подписали. Пакет в трапезной оставили, к посуде положили.

Для малышей до года скопилось довольно много одежды (не верхней). Предлагаем активно разбирать " на вырост"

Schadling туристический коврик- тепло спать, легко тащить.

в Монетке видела с одной стороны фольга!

в галамарте с 8 по 14 июля чайники по 199 руб, с 15 по 25 (или по 23) кастрюля эмалированная 7 литров 299 руб, слово "метро" скидка 10%
10 июля новый завоз в баско пати, значит 9 всё по минимальным ценам

Девочки, а с первой страницы кто-то может убрать ( или корректировку сделать, если нужно) нужд Режа и Ревды?
Там апрель и март ещё.

К нам на Урал почти каждый день приезжают новички. Многие из них поездили по России, не получили документов, приезжают к нам по программе переселения соотечественников. Вчера приходила семейная пара, родственники Ряполовых, приехала семья брата к Волковым. Хорошо, что у нас была заначка одеял, подушек немного. Спасибо Максу, все получили по новенькой кастрюльке и кое-что из продуктов. Видимо, будут ехать еще к своим друзья, знакомым и так просто.

Оля, а что еще нужно для Невьянска? Я знаю, что ты собирала по списку, а на первой странице ничего не вычеркнуто. Для ожидаемого мальчика что положено?

Хочу поделиться приятным о нашей работе : вчера в гости приходила Настя Зайцева (из общежития ) Муж на железно дороге работает 2/2, дали садик сынишке 4 года., она сидит дома с 8-месячной дочкой. Решила пойти поработать - через дорогу в "Яблоко", за 15000 рублей в месяц, на выкладке заморозки. Работа очень тяжелая, сидеть нельзя, все время на ногах еще и холодно. Может на кассу переведут. Молоко сцеживает, муж сидит пока она работает. Не унывают. Говорит - самое важное, что волонтеры поддержали первые месяцы, иначе от безденежья и отсутствия питания, готовы были вернуться под бомбежки обратно. Сейчас уже намного легче, хоть денег и не хватает. Поэтому от одежды и обуви не отказываются. Очень благодарила всех за помощь и вещи, из того что выросли, возвращает, и всегда спрашивает кому отдать из беженцев. Хотят остаться в России. Приятная пара.

Еще одна семья на Сортировке - Оксана с мужем и дочкой, - она- парикмахер, берет много смен, зато говорит хорошо получает, нарабатывает клиентов, муж - на хладокомбинате нормально устроился инженером, дочку отдали в частный садик . К ним приехала еще сестра с мужем недавно.

Ну и моя любимая семья Васильевых - тоже из общежития. Живут на 13 м, втроем, еще дочка студентка приехала из Ростова. Оба работают в управляющих компаниях, по специальности, а первое время поменяли много работ, тоже планируют остаться в России. Главное - настрой. Светлана всегда говорит - нельзя жить в прошлом, надо глядеть в будущее. И очень благодарит за то, как им помогли на первых порах. От одежды не отказывается, дочерей одевать тоже недешево.
Так что все, кто приносит вещи , одежду, продукты - мы все понемногу делаем очень полезное и нужное дело. Люди это ценят и благодарят!

есть чайный сервиз, советский, не пользованный, в упаковке.
джинсы, размер 44, 3 пары
нужно?

Девочки, первые страницы вообще прошерстить и поубирать все смогу днем ( наверное)

Толстая Я

Девочки - помощницы, спасибо вам за ваш огромный труд!!!!!!))))
Я, благодарных чувств в душе имея,
хочу спасибо высказать стихами,
пусть странной не покажется затея -
другими не получится словами!!!!
людей, как вы - один на миллиард ,
Вы - концентрат огромной доброты, что мы близки - тому я очень рада,
Вы честны, милы, верны и просты.
проблем любых заборите волну.
Как волнорез , встречая их наплыв,
останетесь при этом на плаву.
Собой других от сложностей прикрыв
любая радость в жизни , если есть, -
всегда ее вы делите ,
что делает большущую вам честь,
моей душе неся блаженство и покой...
Спасибо Вам , что в трудную минутку
совет даете - как же поступить,
и , ободряя , маленькую шутку,
в такой момент умеете дарить...
Спасибо вам , что вы без промедленья
придти на помощь можете всегда,
Спасибо вам за ваши откровенья,
от них ведь уменьшается беда..
спасибо вам за сопереживанья,
за то что вы достоинства полны,
за глубину и степень пониманья, ведь так они уместны и важны...
спасибо вам, что вы с душою чистой,
что, в бой идя, вы самотречённы,
что ярким днем и ночью темной, мглистой
вы бескорыстной помощи бездонны...
пускай несет моя вам благодарность
всех тайных мыслей ваших исполненья,
прогнав собой проблемы и усталость,
и Счастья вам удвоит за мгновенье!!!!!
во всех делах желаю вам подъема ,
Успех пусть шевствует от вас не далеко,
достаток и уют пусть будут дома,
и будет в жизни вашей все легко!!!!!!!!!

Марипусюнечка

Спасибо всем за советы!у нас то в походы по другому ходят...я ро еловые ветки))))идея классная.....так и сделаем....коврик есть и спальник есть....так что не ищите....надо только что то придумать от клещей! посоветуйте!!!!!

букетикконфет Оля, а что еще нужно для Невьянска?

Список кочует по трапезной , без нас с тобой туда, кроме посуды, ничего не добавилось.
Точно помню, что Василина получит адресный пакет ( что-то из одежды, плотные гардины, кух.полотенце) и ковёр.
Мужского точно нет ничего. Кроссовки на мальчика 27р. не нашли.
На мальчика Валя собрала много неплохой одежды, сколько-то игрушек и я несколько пелёнок ещё нашла ( их можно добавить, если они есть)

Orenka Кроссовки на мальчика 27р. не нашли.

у меня есть кросовки 28 размера не в новые но состояние нормальное, только стельки нужно поставить будет надо?

ПоЗИтИфффЧиК кросовки 28 размера

Не ему, так другому - кроссовки не залёживаются.
"Нам" надо ВСЁ, что вам не надо , кроме рваного и моды 70-х.

хорошо, привезем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы