Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Сегодня весь день несли вещи, много детского и также много было беженцев в основном с маленькими и очень маленькими детьми, просто детский сад какой-то. Принесенные вещи сразу разбирались, все уходили с полными пакетами и довольные. Так же были новенькие.
Просят спальные места, хотя бы матрасы, одеяла. Так что, если у кого-то еще завалялись, будем рады.

Единственное, была одна неприятность, все писать не буду, но хочу предупредить: если к вам (следующим дежурным) придет молодой человек в очках с белой оправой, не связывайтесь с ним, а сразу зовите Алексея или других мужчин из храма. Сегодня мы с Таней (из церковной лавки) вечером бригаду вызывали по тревожной кнопке.

Добавлю - две новеньких беременных, рожают обе в сентябре и обе мальчиков, нужно все, что нужно рожающим :) И еще трехмесячному товарищу нужен Линекс.

Пыталась пособирать вещи для Арабаджи, но как-то у меня не получилось особо, плохо я понимаю в этих 68 см, в общем пакетик стоит подписанный в трапезной рядом с Невьянском, но там оооочень мало.

Невьянский ПВР расформировывают 15 числа, выселяют даже тех, кто приехал недавно. В основном все выезжают на квартиры, поэтому им всем и потребовалась кухонная утварь, а часть возможно куда-нибудь переселят. Алексей, ты поедешь в эти выходные в Невьянск? Надо бы посуду доставить....

А еще одна из беременяшек в Невьянске очень переживает по поводу коляски (для девочки), ей рожать август-сентябрь. Боится, что мы ей коляску не найдем, придется самим срочно покупать, а покупать-то денег нет.
Если будет коляска для девочки, то подпишите в Невьянск. Для мальчика тоже надо им. Я спросила про ванночки - их у них тоже нет, так что если будут лишние, то можно отправить

и еще в Невьянск нужна детская кроватка одна, у вторых есть

букетикконфет

коляска лежит подписанная Лене А еж, это вторая, ее можно отдавать, да ведь Лена?

Да я поеду и посуду отвезу, кому надо было диван пусть мне звонят. Есть, правда там пружины торчат, но одеяло сверху кидаешь и модно спать, одеяло тоже дам. Это срочно его надо забрать а то после выходных выкину.

Таша НН

Линекс есть 13 капсул, если бы кто с автовокзала забрал
Еще передам сковородку, одежду на девочку лет 10,
Я уже привозила вещи в храм, чистенькое все и аккуратное
Сейчас просто нет возможности приехать

Котофейя

Да, можно отдать, я на прошлой неделе девочкам говорила в храме, что можно записку убрать. Аня в восторге от коляски, им больше не надо )) актуален очень стульчик для кормления, малышу в августе годик

Девочки, кто-нибудь сможет забрать вещи на Сиб. тракте в районе псих.больницы? Взрослые и детские для новорождённого. www.u-mama.ru/board/index.php и www.u-mama.ru/board/index.php

Таша НН Добавлю - две новеньких беременных,

А сколько их всего? Раньше Наташа их курировала, удобно было. Вчера со Светой попытались посчитать -5 получилось. Теперь 7? Может их как-то пофамильно и на первую страницу с нуждами и вычёркивать потом, что найдём. Или тут напечатать и потом на 480 стр. ходить отслеживать?

Orenka забрать вещи на Сиб. тракте в районе псих.больницы?

Давайте попробую друга поднапрячь, работает в районе Лестеха. В конце недели приедет из отпуска. Кидайте координаты в личку.

Orenka Может их как-то пофамильно и на первую страницу с нуждами и вычёркивать потом, что найдём.

Было бы здорово. У меня сейчас четыре есть-с именами, сроками и прочим :)

Orenka Может их как-то пофамильно и на первую страницу с нуждами и вычёркивать потом, что найдём.

идеальный вариант

Таша НН

рисуй в личку и я на первую страницу выставлю

Марипусюнечка Реж Синяевых

У них разве больше нет нужд?

для Арабаджи передадим в воскресенье муж привезет костюм зимний, шапку на сейчас и на зиму и топики для зимы на овчине и одежды соберу мы как раз с такого выросли до 75 см наберу им. не сильно правда много но нам хватало.или нужно раньше воскресенья?

девочки можно попросить если вдруг будут сапожки зимние на 29 размер сыночку оставьте для нас и костюм нужен будет на рост 116 см.

ПоЗИтИфффЧиК и костюм нужен будет

Какой конкретно? Пиджак\брюки ? На осень куртка\штаны? Зимний куртка\комбез?

Бормотуха Кидайте координаты в личку.

Так по ссылке сходить.

ПоЗИтИфффЧиК топики для зимы на овчине

Это что за одежда такая?
Под словом топик понимаю жен.маечку на тонких лямочках для лета.

ПоЗИтИфффЧиК

Есть сапожки куома 29р бу. Если надо напишите куда передать. Живу в районе В. Пышмы.

Vyun

если удобно закинуть по пути, то я у Белки на Космонавтов живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы