Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

в краснотурьинск подарки доставлены,
Павел Ф. забрал- но еще не распаковал- так как его жена- Ольга Ф.- как раз посредник между волонтерами и беженцами до завтра в отъезде...
из переписки :
"Девочки спасибо большое вам !!! Отдал ПАША подарки Боевым и Мамай Маше, а я приеду дальше раздам)))"

Котофейя у меня такая маленькая дома висит она см 70 на 50 наверное

60*90 есть в Комусе, от 800 до 2000 примерно стоит

спонсора надо))))

telephone

я тут задумалась- это какая же цепочка сумасшедшая.. чтобы в итоге малыш получил свой новогодний сладкий подарок!
я-в ЕКБ - Ольга Ф. в Краснотурьинске- юмама-интернет- храм и волонтеры- конфеты благотворителей- Олимпия с мужем- водитель автобуса... и так далее
люди.. вот оно чудо! самое настоящее!

Пална

спасибо всем за поздравления!
Готовьте подарки на Невьянск( в понедельник 22.12) -Тагил-(23.12)-Кировград(24.12)

telephone я тут задумалась- это какая же цепочка сумасшедшая.. чтобы в итоге малыш получил свой новогодний сладкий подарок!
я-в ЕКБ - Ольга Ф. в Краснотурьинске- юмама-интернет- храм и волонтеры- конфеты благотворителей- Олимпия с мужем- водитель автобуса... и так далее
люди.. вот оно чудо! самое настоящее!

так и есть))) еще покупка пакетиков для упаковки, плюс игрушки в подарки, кто-то их отдал, кто-то до храма довез, а еще реклама акции, печатали объявления, снимали сюжет и даже два

Удивительно как люди объединяются, делают дело без всяких мотиваций, начальников, приказов. Замечательное социальное явление. Я помню у Петрановской статью примерно про это, хотела запостить сюда, но пока не смогла найти, вернее не искала, только собираюсь все.

Ksania евьянск( в понедельник 22.12) -Тагил-(23.12)-Кировград(24.12)

уже 16 ведь Скоро новый год же
а нам еще помимо этих, еще отправлять в:
энергетик и первоуральск
красноуральск
березовский
Зат.мир
Ревда
Рефты
Пышму

telephone люди.. вот оно чудо! самое настоящее!

А на самом деле цепочка вовлеченных людей еще больше

с Березовским- на неделе муж заберет- я сама всем раздам- там все беженцы для меня знакомые и рядом ПВР

telephone

Тогда им помимо подарков еще листок дайте с информацией по елке: БЕРЕЗОВСКИЙ: учреждения городского округа готовы принять всех детей беженцев для благотворительного участия в новогодних представлениях. Предлагаем три учреждения по дислокации беженцев: ДК Современник, Дворец молодежи и Монетная школа искусств. При сборе благотворительных средств в смете предусмотрена возможность приобретения новогодних подарков для детей беженцев.

Зам. главы администрации Березовского городского округа М.Д.Дорохина
т.(34369)-43300
adm@admbgo.ru

окей...

Schadling уже 16 ведь Скоро новый год же

у меня командировка в понедельник на 3 дня, все заберу в воскресенье.

Котофейя

пока самый дешевый вариант по доске нашла икеа 500 р 38*78
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10159443/
Она просто магнитная, не маркерная.

Пална

есть Грунт магнитный Marabu, красишь где хочешь и получается магнитная поверхность.
и есть краски для школьных досок Tikkurila - эти делают поверхность для рисования мелом.
Это так, для справки

ОФФ.
девочки! срочно нужны телефоны передержек для собачек

Schadling есть Грунт магнитный Marabu, красишь где хочешь и получается магнитная поверхность.
и есть краски для школьных досок Tikkurila - эти делают поверхность для рисования мелом.
Это так, для справки

спасибо, ценная информация

Девушки, кому-то нужны школьные лыжи с ботинками р.35? Из Б.Истока освобождаются... Могу, конечно, на Ленина увезти, как дорога будет, но вдруг кому-то адресно нужно и быстро. Ориентировочно в пятницу смогу от девчонок забрать (Настя с семьей уезжают).

есть мясорубка железная (советская), кому-нибудь из подопечных нужна?

куда? уезжают?

telephone куда? уезжают?

Возвращаются в Донецк. Я не могу сказать почему, но обстоятельства там на самом деле серьезные и я не знаю даже, как поступила бы сама в таком случае... Просто будем молиться за Настю, чтобы все у них сложилось в итоге хорошо.

Юля с дочкой пока остаются.

как плохо то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы