Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя

Да удобно! Завтра скорее всего буду там либо утром в районе 8.30, либо после часа.

устаканавижудно кому надо было диван пусть мне звонят

По дивану - у меня координат нет, но они сегодня написали записочку и прикрепили на большую доску, по-моему где-то сверху справа фломастером. Кто завтра дежурит, позвоните им пжта.

Котофейя коляска лежит подписанная Лене А еж, это вторая, ее можно отдавать,

подпишите пжта завтра в Невьянск коляску.

Orenka А сколько их всего?

В Невьянске две и обе рожают август-сентябрь (девочка и мальчик)

Что и мальчик рожает?

устаканавижудно Что и мальчик рожает?

мальчикА

Из беременных Я знаю Юлю Скорик , рожает в сентябре, я ей подписала коляску, заберут в выходные.

зимний комбез / куртка,

Добрый день. Обращаюсь в первую очередь к волонтерам ( ну и к пользователям, а вдруг есть). Если привезут лишние ходунки и коляску трость отложите для Лили Мельник с ПВР Лебяжьего. Спасибо ))

Коляску Лены еж отдали сестре Волковой она 3го приехала

Orenka Это что за одежда такая?
Под словом топик понимаю может, жилет?

Orenka
Так по ссылке сходить.

Простите туплю)) передам

Список появился - хорошо, а что у них есть, что им собрано и что ещё надо? Нужна эта информация, иначе трудно помочь будет, ибо не знаем чем.

Orenka

Ага и еще бы район их проживания, может кто-то адресно помог бы и не возить через Ленина.
Лена наша отдают хорошую голубую ванночку, постараются закинуть ее на Ленина

Котофейя т хорошую голубую ванночку, постараются закинуть ее на Ленина

И в Невьянск срочно её! Тихушница, вчера с ней общались , пакеты передала ей.

Orenka вчера с ней общались , пакеты передала ей.

она позже мне звонила, за пакеты большое спасибо говорила и рассказывала новости о переезде

Котофейя она позже мне звонила

Она и на Ленина вчера была всей семьей

Для Беженецев в городе проходит выставка промышленности Иннопром 2015 вход бесплатный, моим дочерям 20 и 12 лет понравилось. Выставка до воскресенья.

Друзья, может у кого-то есть: Трилептал - препарат требуется для Даниилу Калабухову, очень дорогое, может у кого-то осталось. Это для снятия эпилептичекого приступа. Врач назначила по показаниям энцефалогрммы. Этот ребенок, у которого снижен слух. Родители и так каждый месяц много покупают ему других лекарств.

ValьkaPomogayka

Конвулекс им не нужен,случайно? Нам не пошел,есть 0.5 флакона.

Трилептал в какой доз-ке пьют? Мне продадут без рецепта? Смогу после 13 купить

А.Н.Оним

Сейчас спрошу в контакте у Лили ее телефон и вам напишу. Жалко ребенка , такой красивый и смышленый... и столько испытаний. Хорошо, что его взяли в специализированный дет.сад...

Это Лиля с Даней.

Марипусюнечка может и получится взять карандашей

карандашей и в икее можно взять круглый год

Лилия ответила:
Тел. 912033093шесть
Конвулекс нам не подходит.
Нам назначил доктор
Трилептал 600мг
Когитум 10мл
Нейромультивит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы