Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки и юноши! Кто-то писал про холодильник свободный? Требуется для Васильевых. Они нашли комнату в том же общежитии, но дешевле на 2000 рублей без холодильника.

Девочки и мальчики нас читающие!
Если у кого-то есть невостребованные лекарства
тонокс 10
сиофор 1000
диабетон
кардиомагнил
долобене гель
Очень нужны до 1 августа, эти лекарства нужно передать с оказией на Украину, вдруг у кого-то есть или может помочь с покупкой подписать можно моим именем

В список беременных надо добавить Гупалюк Свету, ждут девочку, ПДР - 1 сентября. Первый ребёнок.
Просто пытали её о нуждах - ну, я тут была как-то, взяла кое-что.
-Значит одежда не нужна?
Да, всё надо, я заранее боюсь брать. Вот и поговори с ней. Тут же набрали пакетик вещей, несколько пелёнок, погремушки сама выбирала.
Очень нужен им УТЮГ! Ванночка, прокладки в род.дом и для груди, памперсы просила ( мы не обещали их), бутылочки. Живет на Ботанике, тел. её я записала, если кто адресно захочет помочь, пишите в личку.

Orenka

сделано

я предлагаю возродить традицию комплектования пакетов "для мальчиков" и "для девочек" со всем необходимым.

Собрали пакет для Арабаджи и ещё

ПоЗИтИфффЧиК для Арабаджи передадим в воскресенье муж привезет

На след. неделе можно забирать будет, ещё пару игрушек положили. Если Маша сможет увезти, можно чуть еды добавить.
Для ляльки унисекс собрали немного, подписан "Мериновы" на окне.

устаканавижудно устаканавижудно

Леша, если сможешь Вале Жучке рваные джинсы завезти, забери их в трапезной. Два пакета сложили.
Для Невьянска в коробке сервиз подписан, осторожно.

Девочки, пришел Алексей - парень работящий, молодой, всегда помогает нам в храме, предложил услуги"МУЖ на час" умеет много делать, деньги нужны, т.к. жена беременная. В свободное от работы время готов иметь подработку. Очень приятный!! если что по дому надо подремонтировать - звоните- 908-92-52-36четыре

ValьkaPomogayka Это для снятия эпилептичекого приступа.

корбалепсин - ретард не подойдет?

Вале джинсы уехали, ждем уже презентации итогов

Нам принесли гитару! Есть желающие?

Котофейя

Присоединяюсь к вопросу о лекарстве.Цена существенно ниже,если принимать долго-это важно

Всем . Помните Света писала, что можно купить на 100 руб.? Я сегодня 20 дневников купила в "Магмике" , там акция на них. Корочка как у 48 листовых тетрадей.
Новую коробку к 1 сентября начнем, а текст объявления так и не составили . Пишите идеи.

Мой вариант:
Дорогие коллеги\соседи! ( нужное оставить)
Начат сбор школьных принадлежностей для детей - беженцев с Украины, которые проживают на территории Свердловской области и г.Екатеринбурга.
Можно принести: школьные канцелярские принадлежности,
учебники и учебные пособия 2010 года выпуска и новее,
Школьную и спортивную форму и обувь в чистом, не рваном состоянии,
Б\У и новые ранцы,
художественную литературу по школьной программе.
Большое спасибо за неравнодушие и помощь.

Orenka художественную литературу по школьной программе.

в городе работают библиотеки так-то

Аноним в городе работают библиотеки так-то

Часто вижу книги на помойках и классику в том числе. Вдруг кто отдать захочет.

fly_mama коляску трость отложите для Лили Мельник с ПВР Лебяжьего. Спасибо ))

Девочки для беременной девочки которая лежит на сохранение нужны лекарства-Дюфастан и Транексам

вот с этим я обратилась(Добрый день, можно к вам обратится с прозьбой, помогите перевезти холодильник детскую кроватку с уралмаша садов на эльмаш
переписка | удалить
Яндекс.Директ
на что я получила ответ
устаканавижудно
хочу стать папой!

Позвоните 891939148
я позвонила договорилась за деньги не было сказано и слова, он помог перевез, да не далеко, но была мебель и вещи , спасибо ему , но в его машину не все поместилось- это с учетом того ,что носили мужчины и еще осталось, пока я в новой квартире закрывала двери(их три) и шла к подъезду из которого переезжалп(а мне мужчины сказали , что будут ему(Алексею)грузить диван в машину,,,,,,,
потом кода я пришла никого там не увидела, денег позвонить не было, а на утро я увидела такое смс и это помощь?

Без темы
13:04 02.07.15

устаканавижудно
хочу стать папой!

Что то я спасибо от вас не услышал, денег обещанных тоже. Ладно, бог вам судья.

если это считается помощи то это выглядит по другому, могу еще и чек пересланых денег на его номер отправить и если что -то за деньги делается, то нужно сразу это обговаривать и говорить, а не писать скрытно и делать из себя обиженного

yula777888

Юля, это сейчас что было?
Он - его зовут Алексей ( можно человека хоть по имени звать в дань уважения?), предупреждал вас сразу, что за бензин нужно будет вернуть ( это я точно знаю), то, что перетаскивать вещи в соседний дом нужна машина ( при наличии здоровых мужиков и женщин) - это реально как-то ...мягко скажем удивительно, я еще могу понять крупную мебель, но вещи... И да, спасибо сказать - язык не обломится и много времени для этого не надо, человек потратил свое личное время, пригнал вам рабочую машину и сделал это после своей работы ( на которой он устает не меньше чем ваши мужчины). Что-то от этого выпада мерзковато как-то...

Котофейя

вот после таких случаев люди потом и перестают беженцам другим помогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы