Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Вы знаете просто не приятно слышать когда за глаза грязью поливают, наличие здоровых мужчин было ограничено во времени и квартиры оплачивались две одновременно , мы Алексею это обьясняли и носить с ребенком на руках не так уж и легко когда мама до 4 работает , а потом мы до поздней ночи таскали вещи, Алена не даст соврать. Я к тому что за деньги ни одного слова не было сказанно мы должны как об этом догадываться? И меня не дождавшись уехал и затем прислал то сообщение.

yula777888

Такси 3101010 с грузчиками вам в помощь.
Приехали, помогите, дайте, привезите, продукты донесите, все нам должны. Потом ещё возмущения что не так помогли да не о том предупредили.
Капец люди.....
Так то волонтеры не первый год на себе все тащут. На своём личном времени экономят. Свой транспорт используют. Ни копейки не получили и не получат. Чужие вещи на себе таскают и мешками в пункте помощи гребут. На свои деньги продукты покупают и привозят, раздают. Работу найти помогают. Сопли только не подтирают некоторым. А потом читать недовольства в свой адрес.....
Мда уж...
Запомните, уважаемые приезжие. Вам тут никто и ничего не должен!!! Ни помогать ни делать бесплатно. Волонтёрами спасибо хотя бы за терпение все это на себе тащить!
Прошу прощения...

yula777888

Ууууу, как все запущено предлагаю всерьез обидеться и прекратить с этими бессовестными всякое общение.

Привет всем! Общался с Синяевым... сказали что помощь им больше не нужна, сами обходятся и то что на Ленина для них подписано им не нужно. Много чего посадили, всё растёт, собирают ягоды. грибы.... Можно смело их удалять с первой страницы.. Сказали что когда им нужно что то будет сообщат....

устаканавижудно за бензин я не писала ничего это наверно писали за Алену, за бензин узнала от нее на следующий день

yula777888 Я к тому что за деньги ни одного слова не было сказанно мы должны как об этом догадываться?

Для порядочных людей это естественно,спросить.Это видимо не про вас.
Мужчины ваши работают?

yula777888 мама до 4 работает

все бесплатно,или как?Не великИ деньги,за бензин заплатить.
А вам бы лучше извиниться за недоразумение,а не "отгавкиваться" здесь.
Извините,девочки...

Напомню,может узнали

Котофейя корбалепсин - ретард не подойдет?

или нужен именно трилептал

А.Н.Оним

Мужчины так же как и Алексей пришли помочь, я живу с мамой и ребенком, и они то же были после работы

НАВУХОДОНОСОР сказали что помощь им больше не нужна, сами обходятся

Ура!

yula777888

Юль, это же ваши мужчины и кому как не им о вас заботиться ( я правильно понимаю, что это брат и мамин муж?)
Предлагаю тему закрыть,перед Алексеем извиниться- зря ты это написала.

yula777888

Когда я одна с тремя детьми переезжала - почему мне бесплатно никто не пришёл помочь??? Лицом не вышла или не беженка? Почему я плачу грузчикам, а вы, при наличии средств на оплату двух квартир, не хотите оплатить грузчиков и ищете халяву? Я в декрете. Зарабатывать с малым на руках сложно, особенно когда он третий и старшие в школу и садик. Но и подрабатывала, и грузчикам платила при переезде, и помогающим спасибо сказать язык не отсох.
Некрасиво себя ведете!

Да ладно, одна впредь будет все выяснять подробнее, второй - меньше метаться на помощь незнакомым людям. Все выводы сделали.

Добрый день, Я дико извеняюсь, а гитара еще свободна??

кому то дюфастон нужен был? вот на е1:
Продам:
СИРДАЛУД 2 мг. 30 таб., срок до 09.2019 г. - 150 руб.
ДЕТРАЛЕКС 29 табл., срок до 10.2017 г. - 550 руб.
МАКМИРОР КОМПЛЕКС капс. вагин. 500 мг 8 шт. - 400 руб.
Срок до 08.2016 г. ДЮФАСТОН 20 табл., срок до 11.2017 г. - 350 руб.
звоните, тел.: 8-906-810-08-56

Есть дюфастон 16 таблеток, годен до февраля 2016 года, отдам просто так. просто дороги пока в храм нет...живу в парковом районе

Еще есть кандид раствор, от молочницы ляльке назначали, тоже отдам, если нужно...

Алексей простите ,что тоже сразу не рассчитались с вами, мы просто не знали ,когда вы подъехали.Мне было неприятно я вам в личку писала утром, т.к. ночью пришли.........

За Юлю не скажу , но как она пишет , думаю , что всё таки не подумала , что надо заплатить. Простите

ValьkaPomogayka Девочки для беременной девочки которая лежит на сохранение нужны лекарства-Дюфастан и Транексам

Манюська Есть дюфастон 16 таблеток, годен до февраля 2016 года, отдам просто так. просто дороги пока в храм нет...живу в парковом районе

HAPY Z

Проблема то была не в деньгах. Хватило бы и спасибо. Ладно давно проехали, я уже всё забыл.

Provodnica

Гитару уже забрали - Володя Цапенко, который из Иркутска приехал с семье давно просил...

В выходные прибирались . Нужна машинка - вещи до Аистенка довести.

Девочки, вещи еще нужны? Можно на Ленина привозить?

Schadling Да ладно, одна впредь будет все выяснять подробнее, второй - меньше метаться на помощь незнакомым людям. Все выводы сделали

Ещё бы

Мирей yula777888 чувство благодарности в себе вырастить , и жизнь заиграет новыми красками

рупь золотом чувство благодарности в себе вырастить , и жизнь заиграет новыми красками

это уже ее трудности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы