Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Colmarianka Девочки, вещи еще нужны? Можно на Ленина привозить?

Нужны.

Чудо шарик

Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо [3]

Модератор

не ругайтесь, она не знала , Марина, напиши в личку где голосовать

Модератор

извиняюсь!голосование за кого...за мою дочь....и я не знала что такое нельзя у вас размещать!просто ей нужна поддержка....еще раз ПРОСТИТЕ!

Девочки умер свекр, осталось очень много хорошей дорогой одежды в основном строгая костюмы рубашки и тп, есть курточки и зимняя одежда, размер 48 возможно 50 свекровь на следующей неделе планирует разбирать, может кому то нужно? Так же обувь, если что звоните 89126200102 но за одеждой приехать нужно будет самим в мичуринский, все очень приличное почти новое и не хлам

Крылья

мужское - дефицит, нужно. Мичуринский это что? поселок?

Котофейя Если у кого-то есть невостребованные лекарства
тонокс 10
сиофор 1000
диабетон
кардиомагнил
долобене гель

Я у своей бабушки изъяла упаковку манинила 3,5, если подойдет - отдам Вам. Ей кто-то из бабушек-подружек зачем-то дал (у подружаньки диабет, она бесплатно их получает, а у бабушки сахар у нее нормальный), ну а я забрала, чтобы не выпила случайно, а то она может(((. Срок там до 05.2018.

apple jam

отлично! А как забрать?

Очень нужна коляска (трость?) легкая для человека мужского пола. Возраст- год и восемь.

Арабаджи когда вывезут?

Таша НН

так Маша собиралась в выходной прошедший вывезти, не?

Котофейя так Маша собиралась в выходной прошедший вывезти, не?

Я примерно о том же :)

Аноним

Мичуринский это между краснолесья и академическим там и называется район мичуринский вы мне позвоните на след неделе ладно? Там правда хорошие очень вещи.

В Мичуринском живет Аня - беженка с дочкой Соней. Могу ей написать , она на машине, заберет в храм привезет.

Котофейя А как забрать?

Я на следующей неделе на Ленина унесу, Вам отпишусь.

apple jam

я буду уже в отъезде, подпишите просто моим именем или Лена Эльмаш

Девочки, работу предлагают. Может надо кому?
Приветствую, друзья!
ПРОСЬБА РЕПОСТА.
В пятницу, 17 июля у нас открывается новый магазин "Родовое Поместье", который будет заниматься продажей экологически чистых продуктов.
Ссылка на группу (пока в разработке): vk.com/rod_pomestye
На данный момент срочно требуется обеспечить магазин продавцами - 4 человека.
У кого есть знакомые или кто сам готов поучаствовать в проекте пишите мне или звоните.
Оплата посменная. Работа 2/2. Смена - 600р.+ %8-10 с выручки. Ориентировочно, за смену можно будет заработать от 1500 до 3000р. в зависимости от дня недели.
Контакт vk.com/moskovkin_d

В группе вконтакте Оксана Копытова просит коляску и " манежик обыкновенный деревянный" - кроватку в нашем понимании. Родятся в начале сентября Сентябрьский бум рождаемости какой-то.
Надо добавить её в список беременных.
Напоминаю - если принесут УТЮГ - подписать Гупалюк Свете.

Irina18n Иванова Анна Григорьевна 90 лет!!!
Памперсы для взрослых, Носки тёплые

Памперсы какого размера нужны? Или талию померить надо, если размер не знает.

увидела о5 в списке но-шпу (Списки по ПВР Лебяжье), доча заносила в храм дротаверин и эналаприл, т.е. еще надо ??

Orenka

Оля, вчера еще одна беременная была, при мне ушла на узи, вернулась, сообщила, что мальчик будет. Ее регистрировала Наташа (Таша). Я понимаю, что список у тебя, сколько уже беременных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы