Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя я буду уже в отъезде, подпишите просто моим именем или Лена Эльмаш

хорошо

Orenka Памперсы какого размера нужны? Или талию померить надо, если размер не знает.

50 размер одежды у нее

pchelasveta . Я понимаю, что список у тебя, сколько уже беременных?

Список на первой странице + "твоя" Юля Скорик" + двое из Невьянска.(коляска для девочки нужна и ванночка)
Теперь Наташина и из контакта девочка ( судя по фото 3-тий ребёнок, если правильно поняла), живут на Вторчермете, пол ребёнка пока не ясен, не показывается
10, однако, набирается. Только нужды не у всех обозначены, они и не знают, что их посчитали .

Девочки кто может забрать для Яны которая лежит на сохранения Дюфастон с Парковый район, ткачей 12-75, 8-906-811-54-43 - мой телефон. Аня и привезти в Храм

Новая беременная ( Таша не твоя?)
Дробитько Настя- ПДР ноябрь - мальчика ждут. ВИЗ.
Нужно будет всё. Запасаться заранее опасаются. Взяла для себя "беременную" одежду.
Кстати, беременных вещей практически нет.

Orenka Новая беременная ( Таша не твоя?)
Дробитько Настя- ПДР ноябрь - мальчика ждут. ВИЗ.
Нужно будет всё. Запасаться заранее опасаются.

Похоже, что мои :)

Принесла сегодня 6 баночек по 0,8 для заготовок, к посуде поставила - забрала женщина при мне.
Так что понемногу можно приносить, есть востребованность.

В Лебяжье пакет начали собирать, памперсы взрослые №3, пинетки, сапоги зим. 40р. положили, немного одежды.
Основные просьбы не закрываются - нет в наличии.

Девочки у меня есть 4 шт. колготок на мальчика рост примерно от 80 до 98, одни теплые махровые и комбинезон хлопковый с трикотажным подкладом как на фото размер 82 см

Как-то видела что есть ребенок инвалид и требовались памперсы. Еще необходимо? не нашла информацию на 1 странице

Надинка Как-то видела что есть ребенок инвалид и требовались памперсы. Еще необходимо? не нашла информацию на 1 странице

Нужны.

BurAn Девочки у меня есть 4 шт. колготок на мальчика рост примерно от 80 до 98, одни теплые махровые и комбинезон хлопковый с трикотажным подкладом как на фото размер 82 см

BurAn

Все примем с благодарностью .

Таша НН

куда принести?

На ленина, 11 а -либо пишите в личку, будем встречаться :)

АсяИрэн увидела о5 в списке но-шпу (Списки по ПВР Лебяжье), доча заносила в храм дротаверин и эналаприл, т.е. еще надо ??

ау-ау ))) ответьте )))

Orenka Кстати, беременных вещей практически нет. есть "беременные" брюки 1 утеплённые и 1 летние, но б\у 2 беременности, размер 54. Есть вещи женские б\у немного, размер 50-52: сарафан чёрный, костюм юбка+топ+пиджак, пара блузок и кофта тёплая на пуговицах. Нужны?

NosA

Нужно

Девочки, мальчики , а кто корректирует первую страницу? Там просто нужно мой телефон поменять... Тот номер временно в гостях...забыла,растяпа

Девочки, вчера познакомилась в новенькой приятной женщиной Леной Щербаковой, они с мужем работали в Белоруссии, но там говорит еще сложнее с документами, приехали к нам. Одежду она себе подыскала, на работу будет устраиваться, просила только какой-нибудь палас или коврик, квартиру сняли на 1 этаже, пол холодный. Кто хочет лично отдать, оставлю телефон ее. Живут на Эльмаше.

АсяИрэн доча заносила в храм дротаверин и эналаприл, т.е. еще надо ??

Надо. Спасибо

По памперсам для взрослых нужно уточнить размер-в храме есть, но не всех размеров, и обидно будет увезти не тот.

И еще - очень хорошая семья с тремя ребятишками готова дешево купить микроволновку и утюг -или обменять на услуги ногтевого сервиса :) - маникюр, педикюр. Делают хорошо, ставки отличные :)

жу4ка

Палне напиши, ее пост с адресами или Максу

Orenka В Лебяжье пакет начали собирать, памперсы взрослые №3, пинетки, сапоги зим. 40р. положили, немного одежды.
Основные просьбы не закрываются - нет в наличии.

Irina18n Иванова Анна Григорьевна 90 лет!!!
Памперсы для взрослых, Носки тёплые , Туалетная бум..Кальций. Глицин. Молоко. Печенье. Варенье. Сахар . Чай

Я поучаствую, в субботу завезу.

жу4ка Девочки, мальчики , а кто корректирует первую страницу? Там просто нужно мой телефон поменять... Тот номер временно в гостях...забыла,растяпа

Пиши в личку новый, поменяю. Или вообще убрать телефон?

Пална Варенье.

у меня есть, Наташа у меня если вещи в субботу будет забирать, то положу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы