Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Анонимный Еж

В Реж , Расиму. Если кто-нибудь напишет, что в Реж уже столько всего отправляли, то могу сказать, что никаких мясорбок туда не возили. Пусть Марип усюнечка спросит нужно такую или нет.

Марипусюнечка

напиши кому подписать. у меня может получится раньше передать, если нет-то в субботу завезу в храм

Спика школьные лыжи

кажется , Лиля -вишенка спрашивала

Ревду сегодня увозили?
и у Пашковых (С-Лог) -убирать нужды или ещё нет?

Марипусюнечка на подработку сил нет.. им уже за 50...

И что? У нас в магазине "тряпкой машут" две подружки-старушки по 70 лет... им религия и здоровье позволяют с ведром и шваброй 80 кв. м надраивать...
Я понимаю и знаю, что бывает такое состояние здоровья, что совсем никак... Но это же не постоянно...Нужно вставать и идти...
И потом - 50 лет, это не развалина... если, конечно, в шахте не вкалывал...
И в моей жизни были ситуации, когда приходилось свою "религию" пхать далеко и надолго...
Маша, мне так видится с высоты своего возраста ( 50 с хвостиком), что тебя просто разводят взрослые люди, как девчонку... а ты им безооговорочно веришь...
А зачем им тогда мясорубка??? Геркулес крутить ?
Дааа....я зла и недОбра сегодня...

Ksania Готовьте подарки на Невьянск( в понедельник 22.12) -Тагил-(23.12)-Кировград(24.12)

Девочки, немного изменилось 22-23 Тагил-Невьянск-Кировград.
24 Артемовский

Irina18n

это березовский

Марипусюнечка

Маша, если это так, то я прошу извинить меня за мой резкий тон...
Но спроси тогда у Расима( он же на Режхлебе работает, ты так писала), ЗП выплачивают строго 2 раза в месяц, во всяком случае обязаны так выплачивать...
Хотя, муж на днях из командировки вернулся из ближайшего Подмосковья, так там на солидном предприятии второй месяц ЗП задерживают...
И ещё мысль - Расим в свой выходной может же приехать сам в Екат на Ленина, всяко не только на макарошки можно рассчитывать...
Просто то немногое количество продуктов, что девочки положили, лучше по детям-беременным разделить...
Не, ну взрослые же люди...на дорогу-то можно авансом выписать ...

Марипусюнечка

ёшкин кот, но ты же уже давненько писала, что он на Режхлебе работает...
а тут вона как...
не могу много букофффффф писать в очередной раз... но только до НГ, а там пусть уже взрослые люди сами принимают за себя взрослые решения...

Ksania Готовьте подарки на ...... -Тагил-(23.12)-

Есть телевизор . Мериновым нужен. Может вместе с подарками отправить удалось бы?

Девочки! Холодильник и телевизор есть. Телевизор Мериновы мечтают получить (может вместе с подарками новогодними доставить удалось бы). Телефон отдающих в личку напишу и напоминаю, что у меня детская обувь не 23-24 есть и еще новые трусы, футболки на 1,5-2 года. Можно на подарок. Все на девочек

Helen O Есть телевизор . Мериновым нужен. Может вместе с подарками отправить удалось бы?

багажник занят будет своими подарками по работе. В салон положу сладкие подарки,так что телевизор сомнительно,что влезет. У меня встречи в Тагиле назначены,потом в гостиницу ночевать. Им есть на чем его забирать?

NatSa автор темы Ревду сегодня увозили?

Добрый вечер! Вещи для Ревды забрали и увезли.
Уважаемая Света, мы с вами долго искали пакет для Романовых, он нашелся в большом черном мешке с надписью "Ревда".
Отвезли в ПВР несколько мешков, коробку с хоккеем. Но! - нам обратно отдали еще больше мешков, клетчатую сумку и коробку с детской одеждой. Завтра вернем в храм. Девочка Валя из Ревдинского ПВР обещала сообщить все подробности Олимпии.
Завезли мешок, подписанный "Багренцовым". На самом деле фамилия Багренец :)
К Романовым поеду в субботу. т.к. мне должны принести разные вещи для них (бросила клич среди друзей). Если что-то будет для них в храме, пожалуйста, сообщите мне, мы заберем.
ПВР в Ревде в здании бывшей школы, на входе сидит девушка-охранница в форме. На крыльце много курящих мужчин и женщин ))) Валя сказала, у них все хорошо )))

Homochka так там на солидном предприятии второй месяц ЗП задерживают...

сейчас много где задерживают

Девочки, кто знает может среди беженцев есть желающие поработать сиделкой у старенького дедушки. Он лежит в больнице в Ебурге. Документы для этого не нужны.

Lira S. А санки Романовым (мама и трое детейкоторые) передали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы