Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аноним Стыдно должно быть.

кому?

Риша Новая конверт, комбинезон или что то в этом роде

Юля, мы помним. Как принесут - отложим. И ещё волонтёры Пышмы тоже знают их нужды, авось оденем ляльку.

Девочки, до скольки сегодня храм открыт? Хотели закинуть пакет с полотенцами

мы уже тут и всех ждем до 18.00 точно

Ок. Спасибо.

Котофейя завтра моя смена Лизааааа, ты же будешь, да?

Неа , я приеду только 5 или 6 августа

Котофейя мы уже тут точно

Доброго Здравия!
Сегодня звонила старшая по саду(Елизавет), что Оксана и Олег хотят съехать в начале августа(по словам Оксаны).
Долго ждать не стала, позвонила ей.
Говорит что ищут квартиру, работу и съедут. до зимы точно.
А вот , ранее писали или говорила я, с кем не помню?
Что семья на зиму просится в дом(другая не Оксана с Олегом) и подготовить его чуть к зиме, где то утеплить. Поставить батареи инфракрасные или какие то сейчас есть модные полы с подогревом.
Это вообще реально в садовом домике перезимовать?

Tavolga

Оксан, привет!
Точно найдем, такие желающие будут обязательно.
Про утепление - это надо на месте смотреть и желательно мужикам

Была МамаМилаши ( я правильно опознала?) - для Лебяжки пакет
Был чей-то муж с чудесным мышем - приволокли кучу игрушек, семья доберманов стоит в трапезной и ждет новых хозяев
Вся Ленина перекрыта до 2 часов , кто поедет - учтите

Лебяжку забрали, утрамбовывают в машину.
Катя тут, Яна пакет забрала

Котофейя Была МамаМилаши ( я правильно опознала?) - для Лебяжки пакет

да))) эт была я!!!

MamaМилаши

с таким пузиком таскать пакеты нельзя

Котофейя Лебяжку забрали,

Котофейя приволокли кучу игрушек,

Вдруг что-то для 3-х летнего парнишки есть, отложите для Насти Качуры. Книжки тоже надо.

Orenka Книжки тоже надо.

книжки ( остатки) в коробке в трапезной у входа, два добермана мягких ( папа и сын) стоят в трапезной - шибко красивые , предлагаю их на подарок. Был трансформер - машинка и конструктор - их забрали почти сразу

Котофейя мы уже тут и всех ждем до 18.00 точно

Завтра со сколько будете там ТОЧНО?

ну сегодня значительно позже 18.00 уехали, а завтра не я - не могу знать, часы работы с 12 до 15.00, если приедете раньше, то можно на втором этаже в лавке оставить

Блин, сегодня из-за долбанного марафона не смог приехать.. Теперь в понед попытаюсь..

ОЧень тайно Завтра со сколько будете там ТОЧНО?

С 11 до 15 - я :) Напишете в личку-пришлю телефон для согласования.

Irina18n Девочки, женщина пишет в группе с просьбой помочь. Предложила ей придти на Ленина. Пишет, что не сможет придти, что инвалид 2 группы (

Оба с мужчиной указанного размера?

Здравствуйте! Мне бы поделится вещичками, да вот только не доехать мне на последнем месяце беременности из Верхней Пышмы.

*Елена87*

напишите в группе , там тема беженцев ВПышмы. Перечислите, что у вас есть. Сами приедут заберут ) vk.com/topic-74316796_30872923

Доброе утро! Хочу отдать кроватку детскую. Самовывоз из района Академический. Пишите в личку.

Фото кроватки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы