Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

с ВК
Лилия Мендришора
Приму в дар любую мебель и технику, сняли квартиру а она практически пустая. Да же спать не на чем.

Девочки, женщина пишет в группе с просьбой помочь. Инвалид 2 группы ( Муж на днях поехал в Луганск . А дом разграбили, т.е остались они без одежды. Он еще в пути пока, не приехал обратно..
PS... это мама Насти Комезиной (Лысак) . Насколько я помню, у неё был инсульт( Если что то насобирается, муж Насти приедет заберет с Ленина.
В ВК просьба :
Елена Алексеевна
здравствуйте очень сильно нуждаемся в вещах! Футболки, сорочку ночную р 48-50. Лосины. Тунику. Трусы р. 46-48. Лифчик номер 3 обьём 90 .Кофточка для прохладной погоды. зимнее что будет курточка. из обуви хоть что то 38 размер . расчёска, зубная щётка, зубная паста. Постельное бельё.
Для мужчины джинсы, футболки и кофты 44-46 р. бритвенные станки одноразовые.
кухонное полотенце. сковородка. порошок стиральный

Котофейя с таким пузиком таскать пакеты нельзя

да я рядом живу)

Сумку с вещами привезла стоит в гараже,с одеялами немного промокла под дождем сушатся в доме в следующие выходные привезу и их и тарелки,чайник,сковородку,все сложу в гараж если удобно приезжайте на Дорожную 7 заберите пока вещи.

Дюдюка Злюка

Ольга, написала Наталье (с Донбасса), она на Ботанике, если сможет забрать, позвонит, если нет- привезите пожалуйста, как-то мало волонтеров с машинами стало, видимо все в отпусках...

Девочки, у кого-нибудь, есть знакомый диетолог, востребован в офисе для консультаций и лекций!!!

Еще одна красотка в Донецк собралась ехать рожать.. Я ничего не понимаю .. Там все успокоилось ?
Алиночка Калустова
Нет,спасибо огромное.Мы домой рожать поедим в Донецк.

Irina18n

Ириш, пусть едет, свой мозг людям не вставишь. Только вчера обсуждали процент уехавших и ни одного нормального случая не вспомнили. Сами же украинцы говорят, что в Донецке еще можно найти работу тысячи за 3-5 ( при нашем уровне цен), а в мелких городах - швах полный. Хотят рожать в таких условиях - пусть рожают.

Всем добрый вечер! Ищу колясочку для своих подопечных желательно прогулочную пусть старенькую , но крепкую с хорошей ходовой.( за денежку)

Вдруг появится детское постельное и 2-х спальный набор - подпишите "Насте Качуре" и про осенние ботиночки 27р. для мальчика напоминаю. Туда же
Девочки, она прям светится от счастья, так рада дочке, что всё у неё обошлось

Девочки, вчера начала собирать пакет для мамы Насти Комезиной, стоит в трапезной, так и подписали - для мамы Насти. Нашла куртку, кофты, футболку, юбку, завезу еще халат, постельное, пусть приезжают завтра - выберут из этого или просто заберут, дома пересмотрит...

Вчера появилась Алла Ивановна, та которая работает в Луганске в психиатрической больнице, бабушка, что зимой приезжала - приходит вещи перебирать помогает.. В принципе говорит, что жизнь налаживается, даже деньги платят по 2-3000 рублей, просто вода, свет - нерегулярно, с работой плохо, на улице жара до 40, в огородах все сгорает, поливать нечем... Она приезжает к своей родне и видимо 2 недели будет тусоваться у нас - очень разговорчивая и ворчливая. Если толк будет в уборке и сортировке - оставим, а если будет мешаться - попросим на выход.

Сегодня заходил Андрей Грязнов ему срочно нужны каменщики. Даже сможет помочь с жильем семье если человек будет работать. его номер 89221436904

очень надо авто-кресло для малышки!!!!!если будет подпишите Клепиковой Марине.....СПАСИБО!

Ничего не понимаю!!! Неужели коляска не нужна никому? Никто не звонит, не пишет.

Orli Ничего не понимаю!!! Неужели коляска не нужна никому? Никто не звонит, не пишет.

Будьте любезны -телефон в личку. Девочек с Донбасса здесь сидит мало-а волонтеры просто не успевают : (

Завтра забирают для Лили Мельник.

Чудо шарик

Хорошо

Девочки в храме ! Нужны утепленные джинсы на сына Оли Прохоровой! Размер 86 . в обычных мерзнет даже с колготами, а в недорогих ближайших магазинах нет их ....видимо не сезон!
Если будут отложите пожалста!
Ещё у них с ноутом проблема....нужно востановить виндоус, так как там фото и доки, у меня есть конечно знакомый, но отдыхает сейчас в теплой стране ...
Может кто нибудь раньше отзовется?

И ещё , мне срочно надо мелкого от бутылочки отучить, вчера соска последняя порвалась.....дак вот чтобы не купить новую, заберите бутылочки авентовские Может у кого соски для них лежат))))

жу4ка Ещё у них с ноутом проблема....нужно востановить виндоус, так как там фото и доки,

Можно сделать проще, если резервное восстановление не работает: подключить вторым диском к компу и вытащить все нужное просто как с обычной флешки.
Может найдется кто рядом с ними с компом.

Вчера завозила в храм пакет с вещами для мальчика до 2х лет, там был утепленный джинсовый комбез ( штаны с лямками) если правильно помню на рост 86.

Наталья Чернобаева
Здравствуйте!Свердловчане. (Мы недавно приехали) Мы беженцы из Мариуполя,просим помочь нам.Нужна мужская одежда:куртка мужская зимняя и осенняя р. 48,рост176,батинки муж.зимние и кроссовки р.40-41,свитер р.48,джинцы р.29 муж.,для мальчика :спорт костюм рост 145-150,кроссовки туфли р.36-37,ботинки зимние р.37-38,три одеяла и три подушки сушилках для белья,стиральная машинка,по возможности велосипеды для мальчика 13лет и девочки 3года

Ленчик Галич
Уважаемые жители Екатеринбурга и Свердловской области!!!!
Прошу Вас о помощи!!!
На данный момент наша семья проживает в селе Байны,Богдановичского района.
Меня зовут Галич Елена и я хотела бы отправить своего старшенького сынишку в школу в первый класс,но отправлять буквально не с чем!!!
Мы очень нуждаемся: в ранце,школьной и спортивной форме(желательно зимняя и летняя),обуви и канцелярии!!!
Буду признательна и очень благодарна любой помощи!!!Заранее огромное спасибо!!

Мы отправляли вещи в Байны? Если соберём парнишке вещи кто-то сможет увезти?

Orenka

я хотела бы отправить своего старшенького сынишку в школу в первый класс,но отправлять буквально не с чем!!!
Мы очень нуждаемся: в ранце,школьной и спортивной форме(желательно зимняя и летняя),обуви и канцелярии!!!
У меня в выходные или в понедельник заберут вещи там есть ранец,брюки черные на рост 116-120.Размер обуви напишите на мальчика посмотрю что есть.И рост все таки какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы