Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

жу4ка

Подскажи, пусть позвонит ребятам, с кем работал, у Юртаевой муж соображает по-моему. и в контакте прям тема есть такая...

pchelasveta Подскажи, пусть позвонит ребятам, с кем работал, у Юртаевой муж соображает по-моему. и в контакте прям тема есть такая...

Спасибо

Слушайте, Оля Прохорова в конце месяца ехать домой собрались, у папы четвёртый инсульт, ухаживать некому....она боится , но говорит что выхода нет и везти сюда не вариант...сам говорит не поедет ,да и лежачий он....нужен коллективный совет.

pchelasveta Подскажи, пусть позвонит ребятам, с кем работал, у Юртаевой муж соображает по-моему. и в контакте прям тема есть такая...

договорились, сейчас несет ноут к нам

жу4ка Слушайте, Оля Прохорова в конце месяца ехать домой собрались, у папы четвёртый инсульт, ухаживать некому....она боится , но говорит что выхода нет и везти сюда не вариант...сам говорит не поедет ,да и лежачий он....нужен коллективный совет.

ужас(( вот ведь только пару месяцев назад живчиком был....
у меня только мысль приплачивать папиным соседям за уход...но у Оли у самих тут ничего не получается((

В Байны мы умеем-есть контакт очень адекватной местной соц. службы, мы отправляли через них-все доходит в лучшем виде и от себя добавляют :)

Оля говорит что в принципе можно на скорой привезти, но это по деньгам для них дорого!

Hamingjusamura

Лена , ты поговори с ней!

а через МЧС нельзя его доставить? инвалидов же в ПВРы привозят как то?

Таша НН В Байны мы умеем-есть контакт

Тогда всё получится!
Кто в храме будет дежурить -

Дюдюка Злюка в выходные или в понедельник заберут вещи там есть ранец,брюки черные на рост 116-120.

Отложите сразу для " Байны. Лена Галич для 1классника."
Рост и размер обуви постараюсь уточнить, судя по фото, есть ещё младший брат 2-3 года, можно вещи, игрушки\книжки добавить, лишними не будут точно ( хотя не просили ).

Orenka

хорошо я подпишу в отдельный покет все сложу.

Hamingjusamura

спасибо большое за ремонтик!!!!!!!!!!!

девочки если будут вдруг кто принесет оставьте пожалуйста нам джинсики тепленькие на рост 80-86 см. а то мерзнет на улице сыночек. опять заболели оба .

Orenka Рост и размер обуви постараюсь уточнить,

Маленький первоклашка с большой ногой
Рост 113, нога 30-31. Худенький.
В школе программа " Школа России". Может рабочие тетради будут.

К вопросу о тетрадях. Собираем канцтовары - по принципу "кто чем может". Ручки, тетрадки, карандаши, любое другое канцелярское - от 1 штуки уже вклад :) Есть несколько первоклассников и первоклассниц -и новоприбывшие школьники других возрастов и классов.

Orenka

Оля!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все задуманное сбывается, пусть дети и внуки радуют, здоровье прибавляется!!! Ты такая классная, здорово, что мы с тобой знакомы и занимаемся благородным делом!!!

У Ольги Orenka ДР?? Ух как замечательно!! Всего самого хорошего доброго вкусного веселого!

Хренассе, Оля! Замылила день рождения? Шучу Поздравляю, ты для меня такая добрый, уютный и мудрый человек,здоровья тебе, любви и счастья!!!

Девочки всем привет.могу помочь детскимим вещами на крох,женскими вещами раз.40-42.ну и по возможности провизией

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!и мирного неба над головой!!!!!!

mamaBOYS

да мы ж завсегда рады, спасибо ! Какой район или сами на Ленина?

центр

если заберут мне легче,чем самой все вести даже на ленина

В Сухом Логу живет семья беженцев из Донбасса: молодые муж с женой и детишки 1,5 и 5 лет. У парня, по- моему, одежды нет: все время ходит в одном и том же, устроился на работу в Сухоложский совхоз. Наши местные им игрушками и продуктами помогают.
Что нужно о них узнать, чтобы попросить помощи?мы свое перешерстили уже. Мужчина значительно выше моего мужа, ему совсем наши вещи не подходят. А женщина кардинально отличается фигурой от меня.
Завтра муж привезет дубленку: купил, а рукава, как у Пьеро. Может, парню она подойдет.

У меня еще есть кофты, шерстяные штанишки, школьная форма (сарафаны и блузки) на девочку. Рост 128-148. Кое- что с бирками даже. Есть летние вещи и босоножки 36 размера. Недавно перебирала, все перестирала и аккуратно сложила. Будете собирать школьников- имейте меня в виду.

Та самая Татьяна Что нужно о них узнать, чтобы попросить помощи?

их размеры одежды и нужды

mamaBOYS

напишите контакты в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы