Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя

Спасибо, я узнаю.

Та самая Татьяна

Сухой Лог и Богданович курирует группа Белый цветок! Там замечательные люди, и хорошая помощь! Они очень активно помогали ПВР Сухой Лог и Байны. Думаю и этим ребятам не откажут. Они кстати скорее всего тоже выходцы с ПВР Сухой Лог ? Спросите у них? Вот ссылка на Белый цветок. Пусть ребята сами туда сходят.. ok.ru/group52307300057170
Вы как часто бываете в Ебурге? Сможете им вещи с Ленина забрать?

Irina18n

Большое спасибо.
Я живу в сухоложском районе,муж еженедельно и чаще приезжает из Екатеринбурга. От квартиры в Екатеринбурге до Храма нам 10 минут неспешным шагом.
Беженцев вижу часто: их пустила жить в свою городскую квартиру моя соседка, помогает им продуктами. Наверняка квартира там не пустая. Но одежды у них действительно немного. Закладывают все ценное, что имеют, раздают долги и все по второму- десятому кругу.
На днях игрушки им с соседями собирали. Спрашивала у соседки, знают ли они о волонтерской помощи, обращались ли? А она говорит, что не все умеют просить.
Делать- то что- то надо.. По вечерам уже дубарь на улице конкретный.

Та самая Татьяна Делать- то что- то надо.. По вечерам уже дубарь на улице конкретный.

Так размеры надо :) Будем что-то делать :) Тем более если Ваш муж сможет забрать из храма.

pchelasveta pchelasveta

Котофейя Котофейя

ПоЗИтИфффЧиК ПоЗИтИфффЧиК

Спасибо, девочки , очень приятно.
Вот думаю через месяц будет ГОД, как мы все

pchelasveta знакомы и занимаемся благородным делом!!! Будем поздравляться? Или отметим ударным трудом?

Таша НН

Завтра объединюсь с соседкой, насядем и все подробно разузнаем.
Мальчику там 5 лет, девочке- 1,5.
Мужу еще напомнила, чтобы дубленку на примерку в выходные вез.
Дочка из лагеря вернется- свои запасы игрушек переберет. Без нее некрасиво как- то забирать. Ну, ничего, всего неделя осталась.

Orenka через месяц будет ГОД, как мы все

Не через месяц-на яблочный Спас. Через неделю :)

Та самая Татьяна Завтра объединюсь с соседкой, насядем и все подробно разузнаем.

И этак построже :) Он не просят, они берут то, что для них собрали. Денег никто не предлагает :) - а вещи можно и нужно взять. Тем более -на детей. И на взрослых-потому что, если они заболеют - то это дороже выйдет.

Та самая Татьяна А она говорит, что не все умеют просить.

так часто бывает, поговорите. сами прикиньте какие размеры

Девушки, у меня в объявлениях на фото есть 4 пары обуви на девочку, размер 22.
Отдам на благое дело просто так, но не уверена, что обувь с потертыми носами может пригодиться
Вся обувь была б\у меньше двух месяцев, просто в песочнице "носы" постирались... поглядите, может нужно кому!

Таша НН

Котофейя

Пообщалась сейчас с соседями поподробнее.
Ребята из Донецка, приехали своим ходом к знакомым с двумя сумками. На пвр не были. Возвращаться им некуда- дома с вещами больше нет. Решили остаться здесь.
Жили ввосьмером в однокомнатной квартире, потом их прописала и пустила пожить моя соседка. Глава семьи второй месяц работает в совхозе. Платят 13 тыщ. Цены здесь не дешевле, чем в Екате.
Мама- маленькая, худенькая. После родов ходит с трудом. Все еще. Развивается осложнение.
К сожалению, в квартире были только газовая плита, 2 кресла, трюмо и стол. Сначала спали на топчане. Потом соседи с улицы собрали и привезли холодильник, диван,еще по мелочам с миру по нитке.Мечтают теперь о самой простенькой стиралке.
Короче, до фига там нет. Но люди они скромные и непритязательные.
Соседи пойдут к ним в выходные, все подробно и максимально строго разузнают.
У соседей мальчик, так что мальчиковых вещей они отдали немало. Про остальных членов семьи не знаю.

Та самая Татьяна Соседи пойдут к ним в выходные, все подробно и максимально строго разузнают.

Тогда и поймем. У нас пособираем, здесь дополнительно запрос выложим.
И-большая от нас благодарность и всякие изъявления самого искреннего уважения и симпатии людям, которые их всем миром "обставляют". :)

Таша НН

Спасибо.
Будете школьниц собирать- обращайтесь. Я сама до октября вряд ли в город поеду, но коробку с вещами с Папанина мужа попрошу закинуть.

Та самая Татьяна .Мечтают теперь о самой простенькой стиралке.

периодически всплывают "малютки", она им подойдет?

Котофейя

Спросим.
Моя малютка безбожно рвала вещи. так что мы ее просто выбросили. Но они, наверное, не откажутся.

Таша НН Не через месяц-на яблочный Спас. Через неделю

Я по дате создания старой темы ориентировалась

Любимое солнце не уверена, что обувь с потертыми носами может пригодиться

Может. Носы замажут, главное без дыр.

Девочки, попросила я Лену из пос. Байны немного о семье рассказать и как живут они -

"Здравствуйте Ольга!!!Знаете к нам небольшие поблажки и сказали если что нибудь найдем то и носить,а так руководитель сказала что темно-синяя и ещё какая то не помню,жилетка обязательна.Ещё детки у меня нуждаются в носочках и трусиках,обуви от 23 до 32 размера,осенние вещи(в частности на Олежку 6-7лет куртка.У меня тоже небольшие проблемы с обувью 38 размера (тапочки,кросовки или кеды,сапоги резиновые т.к.живем в селе)и очень хотелось бы джинсы и тёплые зимние штаны(а то этой зимой намёрзлась) в размерах не разбираюсь,но вроде бы 52 либо 54...
Рассказать о нас я конечно могу с удовольствием!
Нас в семье 5 человечков...муж,я и трое замечательных деток,три сынишки...6-ти,5-ти и почти 2-х лет...С нами еще приехала свекровь....Приехали мы из Донецкой области,города Ясиноватая...Много родных осталось там,в частности моя мама инвалид,бабушка,сестра,свекр,бабушка мужа и много других....
Сначала мы приехали в Крым,а потом нас привезли сюда

Думаю нужно их нужды на первую страницу добавить.

Orenka

допроси их с пристрастием с размерами на каждого. завтра - послезавтра я буду, целенаправленно пособираем

Orenka сынишки...6-ти,5-ти и почти 2-х лет.

вот нравится мне их определение размеров Причем, каждый второй так - "мне на пацана трех лет"... вопрос о размере ставт в тупик, а то, что дети в 3 года могут быть абсолютно разными...
Оля, допроси с пристрастием, я настаиваю

Ранец для первоклашки в Байны возможно заберет 11 августа девушка Аня .
с ВК: Зовут Анна Птица,телефон +79827463332.Мой телефон +79126196579. Будет 11 августа ехать в нашу сторону и обещала привезти!!!

люстра кому-нибудь нужна?

Вовкина люстра кому-нибудь нужна?

Нужна-знаю минимум две семьи, живущих под лампочкой :)

Что ещё из срочного, чтобы одну люстру не везти? Может ещё школьных тетрадок подкупить?

Вовкина Может ещё школьных тетрадок подкупить?

и вообще любая канцелярка драгоценна!! альбомы, карандаши, краски,пластилин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы