Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Это сегодняшние подкидыши, им по 2 месяца. Надо срочно завтра их пристроить в хорошие руки!!!!!

Оля_off78 А санки Романовым (мама и трое детейкоторые) передали?

нет! а они были???

я могу тетрадь сделать (с субботу бы привезла). Напишите почту кто-нибудь - я пример скину (посмотрите- подкорректируете)

Оля_off78

Санки для двойняшек стоят в храме не подписаны, я не знала, что это в Ревду. Завтра подпишем!!!!

Тошка-картошка Девочки, кто знает может среди беженцев есть желающие поработать сиделкой у старенького дедушки. Он лежит в больнице в Ебурге. Документы для этого не нужны.

Напишите в личку детали? Поспрашиваю завтра.

pchelasveta Нет, я не для двойняшек привозила,обычные со спинкой и ручкой.Мы с Ташей НН на ручку клеили малярный скотч с надписью Романовым(мама и 3 детей). неужели потерялись(((

pchelasveta Санки для двойняшек стоят в храме не подписаны, я не знала, что это в Ревду.

для двойняшек не надо! у Романовых один мальчик Ваня пяти лет, а двое других детей подростки, школьники

Оля_off78 неужели потерялись(((

хоть бы нашлось

Девочки, добрый вечер!
извините, на первой странице не нашла фею-куратора, которая бы могла на Юго-Западе забрать "посылку" для беженцев и передать в храм. Есть у вас такая?

Оля_off78

они стояли под лесенкой с надписью позавчера еще, рядом санки для двоен

мама чертенка я могу тетрадь сделать (с субботу бы привезла). Напишите почту кто-нибудь - я пример скину (посмотрите- подкорректируете)

написала в личку

Irina18n

поставить вас на первую страничку, что бы в личку писали по ЮЗ?

Пална написала в личку

Отправила

Котофейя
они стояли под лесенкой с надписью позавчера еще, рядом санки для двоен

А сегодня их там не было уже?

Мама_Миланы как зовут женщину, которой вы звонили?

Мама_Миланы Да вы погодите в личку-то :-)
Я человеку ответила, а вам, может, и не подойдет ничего, что у меня есть. Я же не по вашему списку собирала, к сожалению...

Простите, это вы к кому обратились, ко мне?

Про личку я не вам написала, а Ирине. Она часто по ЮЗ собирает, вот я и хотела уточнить у нее, удобно ли ей будет, если я помещу ссылку на нее на первую страничку.

Мама_Миланы нужна?... нужна

Мама_Миланы что новый "караван" с подарками для детдомов собирают в Луганск.

это вы точно не с нашими общались! Ибо мы в Луганск не собирали ничего, давайте мы у вас все заберем, не обижайтесь Помощь очень нужна!

Irina18n поставьте, а мы с Леной А_Ёж сами разберемся, кто съездит)

В РИМЭКС требуются уборщицы. 6200 на 3 часа в день. Химмаш, офис чистый и магазины по городу.

Я не утерпела, позвонила на днях Тане Мотане, переживала за нее, она отписалась, что заболела сильно и исчезла.
Новости такие: со здоровьем все хорошо, но пока семейные дела не дают волонтерить)) обещала вернуться когда-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы