Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя Оля, допроси с пристрастием, я настаиваю

Допрашивала . В ответ - " Не понимаю я в размерах" -
Методом научного тыка - если у старшего рост 113, среднему нужно на рост 104-110 ( с запасиком ), младшему 80-86. Все парнишки нормального телосложения.

Неплохо бы, если есть, продуктов\порошка бы подкинуть, только даме везти тяжело будет, если-11го своим ходом забирать будет.

Вовкина

Вчера приходила приятная девушка, впервые у нас, просила только сковородку и фен. С посудой совсем плохо, только тарелки стоят. А фенов вообще пару раз только приносили. Ну а вдруг? Кто хочет адресно отдать - девушку зовут Виктория 902-27-57767!!

с группы в ВК Anastasia Alieva
Ребята,если у кого есть возможность, помогите бабушке теплыми вещами !Она находится в г. Арамиль,гостиница" Клевер" ,клубная 7!Приехала с сыном из Красногровки, из вещей только халат и шлепки! Размер 46-48, рост примерно 160 см, размер ноги 38!

Утепленные штаны не прекращали быть востребованы, и теперь тоже востребованы :)
Милые дамы, мы слегка запутались-на Байны мы сейчас одной семье собираем?

Orenka

Вещи первоклашке собрала,а с обувью проблема у сынули тот же размер так же ищу ему на 1 сентября. Положила несколько пар брюк,жилетка,водолазки,футболочки,спортивный костюм,портфель,канцтовары пойду покупать своему ну чуть побольше и положу в портфель.

ValьkaPomogayka

да, в Байны семье Галич! . Там мальчик первоклассник и еще 2 мальчика есть

Orenka в семье 5 человечков...муж,я и трое замечательных деток,три сынишки...6-ти,5-ти и почти 2-х лет...С нами еще приехала свекровь..Ещё детки у меня нуждаются в носочках и трусиках,обуви от 23 до 32 размера,осенние вещи(в частности на Олежку 6-7 лет куртка.У меня тоже небольшие проблемы с обувью 38 размера (тапочки, кросовки или кеды,сапоги резиновые т.к. живем в селе)и очень хотелось бы джинсы и тёплые зимние штаны(а то этой зимой намёрзлась) в размерах не разбираюсь,но вроде бы 52 либо 54...

Olbrod Дд! В связи с нашей погодой востребованы уже утепленные штаны на детишек лет 6 ? Если да - может быть в понедельник получится привезти. Правда они очень теплые

здравствуйте, если можно нам штанишки подпишите для сыночка, нам правда 5 лет но высокий. для Оли Прохоровой. буду очень благодарна.

Девочки сегодня спрашивала девушка у меня нужны ли обои написала что есть у нее рулонов 10 несколько видов остатками, единственное им лет по 10 как сказала , нужны?

привезу на днях брюки юбки ниже колена строгие для женщины 46-48 размера передали , может сразу для кого то подписать?

pchelasveta

Вычеркните фен. Ну и сковородку тогда схожу куплю. Сильно навороченую не обещаю, канеш.

Irina18n

Ирин, пакет для затерянного мира лежит на окне.

ПоЗИтИфффЧиК

Оля, подписала тебе бронхорус и детский эфералган, забрать домой? Это Таня Котофея
Усиленно собираем Байны, детское в ту же семью где первоклашка?

Обувь 38 р в Байны положили шлепки, мокасины и кроссовки

ValьkaPomogayka Оля, подписала тебе бронхорус и детский эфералган, забрать домой? Это Таня Котофея

спасибо там можете оставить я на днях все равно приеду привезу юбки передали и полотенца принесли

Irina18n нужны. пусть везет, хоть коридор обклеить или туалет )

хорошо, она мне привезет а я тогда уже привезу )

начали собирать арамиль

Irina18n , в Байны семье Гупалюк

Не Гупалюк, а ГАЛИЧ фамилия у них.

у меня сапоги резиновые стоят, размер вроде 34(вечером уточню) на мальчика с утепленным чулком, кому то нужно адресно?

Orenka

Оля, с Днем Рождения!!!
Человечище
желаю всего самого-самого хорошего!!!

давайте соберемся

Принесли лампу, кому ее подписать нужно, а то у меня склероз?

Риша Новая Оля, с Днем Рождения!!!
Человечище
желаю всего самого-самого хорошего!!!

я присоединяюсь))
Поздравляю С Днем рождения!!

Увидела объявление отдают холодильник тел.8902-58-68-130 может еще не отдали позвоните.

Ольгушка, изо всех сил Вас поздравляю!!!! "Горжусь, что живу с Вами в одно время" (с) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы