Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka

Поздравляю красивую, добрую, умную!

Арамиль забрали мужчины из ПВР, это оказался сын этой бабушки.

Котофейя

Танечка, не слышала никто не сдает в районе вашего дома квартиру?

Юля ( Риша) приезжал мужчина, забрал пакет для затерянного мира и твой пакет для Пышмы, мы там ляличного положили и комбез, обещал тебе завезти

ПоЗИтИфффЧиК

хммм, не интересовалась даже, надо объявы вешать на подъезды. Вы съезжаете от тетки?

Для Байнов очень прилично, нужно на машине отвозить, давайте организуем друзей из соц.помощи?

Котофейя

да она 20го августа приезжает из сада сюда а нам нужно съехать до этого времени.

Irina18n

девочки. ПВР Арамиль могут приехать до нас сами. 2 мужчины дорогу отлично знают, рискуем получить второй "затерянный мир"

Irina18n

Ир, правда, здоровые лбы, приедут и выберут вещей ( что они сегодня и сделали). А вот просьбы о чае, сахаре и продуктах ( находящихся в ПВР) меня сразу отворачивают от этих граждан, ибо мы знаем к чему это приводит.

Котофейя рискуем получить второй "затерянный мир"

Котофейя ибо мы знаем к чему это приводит

расшифруйте новичку в этой теме, все 500 стр не осилю(
пс: есть возможность помочь теплыми вещами, поэтому тема заинтересовала.

Irina18n таких просьб тут нет!

Ир, такие просьбы были сегодня лично, приезжали два мужчины. Это не весь ПВР, но предлагаю учесть наши ошибки.

eghfdkzqvtxnjq

вещами помогите, сегодня было много народа и уже спрашивают зимние вещи.
ПВР "Затерянный мир" - - заметьте не весь! Но, некоторые кадры быстренько просекли и заняли позицию "Дайте, нам все должны", их даже выселить не могли. Мы это поняли не сразу, но как поняли - так халявщики от нас отстали. Всем свойственно ошибаться Но теперь я может и на воду дую, но не хотелось бы получить таких же граждан. А пообщавшись с двумя этими кадрами сегодня... ну как-то сомневаюсь я... Давайте поможем вещами, но никак не продуктами и мыльно-рыльным, пусть шевелятся сами в этом направлении.
Подчеркну, это сугубо мое мнение после общения сегодня с двумя представителями

У меня большая просьба!
Если кто-то вырос из школьной формы - очень нам надо. Сегодня было очень много народа и почти у всех школьники! Девочки - помощницы организовали полку под форму ( или что-то подходящее), к вечеру эта полка проста пустая была. У нас большое количество первоклашек, любые канцы, портфели ненужные , очень нужно!

Девочки, добрый вечер.
Есть:
Йодомарин 200 (неполная упаковка), срок до 11/16
Сорбифер Дурулес (полная упаковка) срок до 02/16
чуть-чуть фольки и мальтофер 5 таблеток.
Кому-то нужно?

Васькина_мать

с лекарствами вообще трудно у нас. Сегодня были - пролежали 10 минут, я успела подписать Оле сироп от кашля и капли в нос (малышня болеет часто), остальные все в лёт просто, особенно спазмолитик. Алла Ивановна чуть не разревелась от благодарности ( голова болела, а таблеток нет и я без "аптечки"). Потом Алла Ивановна провела две консультации

Девушки, а как с обувью на сменку обстоят дела? Спрашивают? Если что - принесу новые балетки черные 36 размер и туфельки 37р (девчоночьи, не женские).

Риша Новая Риша Новая

Hamingjusamura Hamingjusamura

Таша НН Таша НН

Мирей Мирей

Всем спасибо за поздравление и добрые слова . Постараюсь оправдать ваши надежды и ожидания

Irina18n на рост 115см,

Irina18n куртка теплая (зима) 32-34р. Такого в природе не бывает. На 34 размер рост не меньше 128, а то и 134. У меня внучка при росте 125 30р носит.

Котофейя Сегодня были - пролежали 10 минут, я успела подписать Оле сироп от кашля и капли в нос (малышня болеет часто), остальные все в лёт просто, особенно спазмолитик

ого! Тогда еще постараюсь заказать и принести (это я была сегодня )

Котофейя

Парацетамола и анальгина еще залежи были где-то... с зимы... надо найти и тоже приложить)
Если на следующей неделе в город поеду, то завезу. А если нет, с Уралмаша кто-нибудь сможет забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы