Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Дорогая Олечка Ивановна! С Днём рождения

apple jam

ну что ж ты не сказала-то! Лекарства сразу разошлись. А сейчас еще и сезон начнется

Васькина_мать с Уралмаша

так я у Белки живу.
Залежи точно нам нужны.

Котофейя у Белки живу

Я помню))) Мы за молочкой ходим в Кировский-люкс на Восстания, оттуда до Белки, вроде, не далеко? Можем встретится))) Залежи где-то близко должны быть, парацетамол купили зимой, а оказалось ,что его и так куча... Щас две кучи припасены...

Риша Новая

Я беременная Мальтофер принимала, а Сорбифер бесплатно выдали. Тут стала разбирать - нашла, принимать не собираюсь, но не пропадать же добру)))

Васькина_мать

ок, телефон мой есть? Или вон Юле - Рише. она тоже рядышком живет у Белки

Котофейя

Риша Новая могу завтра с утра заехать забрать добро

отлично, давайте завтра утром) если до залежей сегодня не доберусь - сын не спит, то потом к Белке притащу сама))
А утро - это во сколько? а то у нас утро понятие относительное в последнее время)

давайте Юля у вас заберет, а что найдете, то потом позже можно будет встретиться, ахха?

Котофейя

ок, договорились)))

Котофейя ну что ж ты не сказала-то! Лекарства сразу разошлись

не знаю, стесняюсь чойта В лицо кто-то уже узнает и ладно Ну теперь уж и нормально познакомимся, Оксана я
Заказала сейчас еще 2 уп спазгана №100, диклофенак мазь 3уп, капли в нос детские и взрослые по 5 шт, простудокс 1уп по 10пакетиков и рениприл (эналаприл) 20мг - простой и с мочегонным (может, пенсионерам кому-то нужно). На следующей неделе принесу.

apple jam

ты понимаешь, мой склероз - это уже история. я ведь понимаю. что человека в лицо узнаю, а с никами не ассоциирую, маразматичка

Котофейя человека в лицо узнаю, а с никами не ассоциирую,

этикеток нет? бейджы которые

Аноним

так нас-то и так все знают, а девчонки ( кто привозит), я не всех знаю по никам, хотя в лицо узнаю Ну и я ж редко бываю, только по выходным, ну и склеротичка

а бейджи - они не прижились, хотя... у нас сегодня Оля с юным волонтером была, которая нам часов 5 помогала не покладая рук, что аж дед их потерял
предлагаю юным волонтерам организовать волонтерские книжки ( не знаю как только), оказывается, что в некоторых вузах за это баллы дополнительные начисляют

Риша Новая не раньше 11 утра точно

Отлично)) тел в личку напишу)))

Котофейя

Арамиль- помогу вещами взрослыми и детскими , полотенца, Постельное - к кому обратиться?

siesta2

а где вы находитесь территориально?

Котофейя

Живу в центре, по работе бываю в Арамиле. Так что сразу могу привезти нуждающимся

siesta2

отлично!
в г. Арамиль,гостиница" Клевер" ,клубная 7. Лучше пакеты подписать пофамильно по нуждам и в руки раздать

Люди из Донбасса уже заранее готовятся к нашей зиме, т.ч. можно и теплые вещи приносить...

Этот мужчина тоже в Арамаиле в ПВР, прошлый раз приходил, брал вещи для жены и ребенка. Его напугали нашей зимой и он уже утепленную шапку взял!

девочки, очень прошу если будет возможность и что то будет из нашего списка оставьте нам пожалуйста дали вот такой список в садике.

Котофейя

Кто то знает из ваших девочек кому что надо? ( Лучше арамильские- я сейчас здесь). Есть пальто плащи куртки 1 дубленка джинсы и тд вещи повседневные правда все б/у в хорошем состоянии- сейчас все перестирываем. Постельное, полотенца новые. Могу детское еще новое- надо знать размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы