Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Оля (позитивчик), тебе принесли пакеты еще, может приедешь или мужа пошлешь?

Девочки, сегодня можно вам вещи принести? Есть немного мальчишечьего.

Юляшк@

конечно можно, до 18 я тут

через часик привезу. есть обувка осенняя и футболочки, рубашки , кофты.

Котофейя

принесли женскую одежду юбки класика и брючки, и полотенца, муж на работе, детки поспят и прокатимся привезем) и обуви привезу еще

Сводки с полей.
Бабуля наша 76-летняя ( у которой сумку стащили), поехала восстанавливать документы участника войны на Украину, ее посадили на 15 суток за незаконный выезд из страны ( когда бежали). сидела в камере, потом загремела в госпиталь, где ее парни-афганцы подкармливали 2 недели.
Пальтишко ей нашли и обувь. Сказала. что обратно ни ногой.

Для Кушвы рабочие тетради купила. По-моему Валя писала список. Привезти в храм?

Оля (позитивчик), тетради 5+ это что? Тоже какие-то рабочие тетради (математика, обучение грамоте,) или что?

Юлия Рогинская

Валя как раз уехала в Кушву, будет во вторник

Два телевизора привезли - кому подписать?
Балетки для невесты на окне

Жаль, немного не успела. Тогда во вторник ей принесу. Для Оли (позитивчик) могу также во вторник принести большую часть по списку. Только вот по тетрадям надо уточнить.

Юлия Рогинская

я спрошу в понедельник что это за тетради 5+ это возраст как я понимаю для садика. спасибо большое

Котофейя

Арамиль: познакомилась с ребятами- все замечательные, воспитанные и очень благодарные. Живут в хороших условиях- новое здание, ремонт, кормят хорошо. Закрыли ряд вопросов. Ребенка одели, взрослых частично, на днях купим канцелярию и бытовую химию.

Оля, про возраст я понимаю. Но эти тетради бывают разные. Во-первых, они делятся по предметам (как я выше писала), а во-вторых, иногда в садике требуют тетради определенных авторов. Все зависит от программы, по которой в группе воспитатели работают. Поэтому, конечно, лучше уточнить. А самое главное: канцелярия для мальчика или девочки?

для мальчика, нам сегодня дали на ленина краски, две кисточки для красок, тетради обычные и картон. я обязатеьно уточню в понедельник. Спасибо

siesta2

Спасибо Вам огромное!

siesta2

молодцы вы!

Irina18n

Убирай, они их одели прямо со склада и с постельным помогли, девочки просто ангелы

Нейромидин ( стоит на столе) кому нужно было подписать? йодомарин и кальций д3 для беременных кому?

Irina18n

Для мамы Насти Комезиной забрали посылку?

Котофейя

Телевизо нужен Васильевым, они комнату сменили в общаге без ТВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы