Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n

да, они всей семьей были сегодня, такая мелочь у них няшная, нравится мне эта семья

pchelasveta

один телек вакантен - я все подписала, если что - звони завтра. Один - я так поняла, Кате с Птички ( кто у нас переехал срочно? Она же?)Девушка, которая привезла. должна ей сообщить, если в течении 3-х дней не заберет, то второй тоже можно отдавать. Я на каждом оставила наклейки

Котофейя такая мелочь у них няшная

мелочь ага милейшая) .. эхх , а я тоже им пакет насобирала

Irina18n

отец Илья принес большую пачку памперсов, грешна, но я половину им отдала...ежели что, это я виноватая, но пачку поделила пополам

Девочки, не обижайтесь, но хочу спросить. Передавала памперсы для ребенка инвалида. Вы передали? им подошли? размер?

Надинка

да что вы какие обиды! ) видела подписанный пакет на окне. сегодня гляну - забрали нет. если нет- напишу Евгению в ВК, чтобы забрали

Котофейя

Таня, не кайся, отдала ведь ребенку, половину передам другим, это отец Илья увидел семью Гришко в храме, они приезжали за кроваткой. Они будут рады и половине.

Котофейя

Катя с птички - это Катя Шурыгина, она обещала прийти сегодня за люстрой, про телек еще не знает, обрадуется наверное. Может и Аистенок они увезут, если Виктор на машине будет.

Надинка

я поделила только те, ктороые принес отец Илья, с окна не трогала, чесс слово

pchelasveta

вотт, я почему-то про нее подумала, что первый телек ей, потому что женщина не вспомнила фамилию, а вот под внешнее описание как раз Катя подходит

Девочки , может будет кто на машине с уралмаша ехать на Ленина заберите привезли обоев очень много и два больших пакета штор.

Друзья, сегодня было много беженцев, новых 3 семьи, одна женщина из Николаева, говорит морально трудно жить на Украине, хоть и не стреляют. Телевизор одни увезли, Катя прыгала от радости. Приносили кухонную утварь, тоже разобрали!!! Уже несут теплые вещи, тоже забирают, несмотря на обманчивую солнечную погоду!
Самое большое достижение - вынесли мусор из аквариума и разобрали обувь, выкинули непригодную для носки. Это все организовала Лиза - герой ударного волонтерского труда !!!

ПоЗИтИфффЧиК

Оля, напиши про обои в контакте, может кто-то сразу к тебе приедет, чтобы не лежали в храме обои!

Здравствуйте. Есть одежда разная, надо стирать, мне некогда ее в порядок приводить. Есть посуда - тарелки, вилки, кувшин, по мелочи. Немного детского. Арамиль.

добрый день! есть обувь детская - резиновые сапожки, кроссовки - все в хорошем состоянии; можно просто привести в храм и оставить?

masteryza

Да в Храм и занесите пожалуйста в трапезную

Vozlublennaya

а привезти в храм можете ? Кухонная утварь нужна всегда. И детская одежда тоже.

Привет всем! Остановочный пункт Уктус требуется два продавца в цветочный магазин(написано что возьмут из Украины) если это кому то интересно телефон в личку напишу...!

Девы, всем привет!
Завтра завезу кроватку детскую с матрасом и немного постельного детского, на кого подписываем? А то не могу понять, кому из беременюшек актуальнее.

ПВР Лебяжье
Духанины Мальчик 3 года рост 95-97: Трусики, маечки, носочки 27-28, футболочки, тапочки, сланцы , кроссовки , кепка, брючки, штанишки. Теплая кофточка или свитер,. Букварь, пазлы, пластилин, краски, альбом.
Мама носки 39-40, туфли. Полотенца, пост белье взрослое и детское, зубная паста, мочалка, мыло, станки, резинки для волос.
Чернышенко : лекарства от кашля,: для бабушки - нимесил или что то от суставной боли, табл от головной боли.
Тапочки 38-39, кроссовки ж 39-40. Прищепки, стир порошок, полотенца, прокладки

Котофейя

Волонтеры- абитуриенты действительно идут первым номером в списке аграрного, например, а прочие с теми же баллами- вторым. Это у них даже на сайте написано.
Муж едет в Екат 12-го и до конца недели, могу попросить коробку со школьным в храм закинуть. Хватит на несколько девочек ростиком от 128 до 146 см. Плюс сандалии 36 размера. Могу на всякий случай наши телефоны в личку написать. Ну, и по времени нужно уточнить: когда подходить?
Если очень нужно что- то в Сухой Лог переслать, наверное, можно с ним переслать. Если спросите-всяко не откажет.

Та самая Татьяна Ну, и по времени нужно уточнить: когда подходить?

C 11 до 18, либо подняться на второй этаж в свечную лавку и там оставить "для волонтеров"

Та самая Татьяна

Бросьте пожалуйста, мне в личку тел. Врач-беженка переехала в Сухой Лог просила кухонную утварь ей собрать. Там будет немного, может один пакет, я бы передала...

Девочки, кому подписывать кроватку и немного пеленок, 1 простынь. 1 пододеяльник ,1 одеяло, полотенце детское??????

кисямуря Девочки, кому подписывать кроватку и немного пеленок, 1 простынь. 1 пододеяльник ,1 одеяло, полотенце детское??????

лучше всего -привезти и попросить спрятать в кладовку под лестницей. Потому что ситуация меняется-кому-то уже дали. кому-то помимо нас "на работе собрали" .... Или соседи.

Таша НН

да Юля по ситуации будем смотреть. Я позвонила Скорик Юле, говорит нашли уже кроватку. Остальным надо прозванивать

Привет всем! Я еще в отъезде, но вот получилось войти на юмаму. А в Невьянск уже отправили кроватку? им нужна была одна (еще до моего отъезда).

С большим опозданием, но я все-таки тоже хочу поздравить, Оленька, тебя с Днем рождения. Здоровья, радости и тепла тебе и твоим близким. Я очень рада, что жизнь дала мне возможность познакомиться с тобой - таким добрым, искренним и светлым человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы