Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Юлия Рогинская

здравствуйте, нам не нужно канцелярию, мы домой поедим в конце месяца.
Девочки может будет у кого или кто принесет антибиотики аугментин и сумамед оставьте нам пожалуйста чтоб с собой взять.
и мы вещи разгребем нужно от нас забрать будет машиной много получится

Irina18n

у меня папа в тяжелом состоянии оставить мне его нескем

Irina18n

Ирин, она сама трясется, но вариантов придумать ен может, отца совсем не с кем там оставлять. На минутку. это Горловка, которую обстреливают... Я не знаю, что тут советовать...

Девочки есть лекарство будесонид 0,25мг, для ингаляций, срок годности до 11.2015, может надо кому.

кисямуря 1 простынь. 1 пододеяльник ,1 одеяло, полотенце детское??????

Юля, или девочки в храме - это нужно для Качуры подписать, можно на моё имя, я передам. Она просила постельное детское и взрослое 2-х спальное.

букетикконфет А в Невьянск уже отправили кроватку?

Лариса, всё ждёт Лешу уже 3 недели под лестницей, там куча мешков. Ни кроватку ни ванночку не передавали и не подписывали даже.
за поздравление и тёплые слова.

девочки миленькие поогите если будут памперсы 5 и смесь тройка оставьте нам с собой чтоб взять а то там нет ничего не купить

Отдам ванночку детскую, горку для купания, немного постельного, немного одежды для деток и для беременных. Сама привезти не могу, не на чем. Заберите кто-нибудь. Живу на Эльмаше, р-н к/т Заря. Писать в личку.
Есть ветровка новая, подойдет для беременных, но нет ни одной пуговки. Надо? Пуговки поищу, пришить времени нет.

ПоЗИтИфффЧиК кх
Как же так то? Читаю , аж до слез !!!!!
Очень страшно за вашу семью!!!! Храни вас бог!!!!!!

ПоЗИтИфффЧиК Девочки может будет у кого или кто принесет антибиотики аугментин и сумамед оставьте нам пожалуйста чтоб с собой взять.

Оля, аугментин в какой дозировке? И еще напишите, пожалуйста, что из медикаментов надо (можно в личку), я посмтрю, что у меня есть. И для папы, наверное, надо будет предметы ухода за лежачими, у нас кое-что от бабушки осталось, посмотрю, что там со сроками годности.

Schadling взрослые памперсы

были на Ленина

Оль, может как-то за денежку договориться с соседями или кто-там из знакомых? Ну блин, детей на войну... Может родственники мужа, знакомые - знакомых?

я сейчас гадость скажу, прошу извинить, но... папа в очень тяжелейшем состоянии и не понятно сколько еще ему суждено, а ты сорвешься с семьей с места и рванешь на войну, ок - долг перед родителями и все такое, но главным должен быть твой долг перед твоими детьми, а ты их обрекаешь. Оба болееют постоянно, там никаких условий, лекарств много не увезешь. Второй раз уехать будет очень сложно! Ну посмотри сколько примеров таких отъездов.

Девочки, всем добрый вечер, вот хочу поделиться, что мне Валя Пелипенко написала с просторов своей украинской родины: "...мы уже за Уралом соскучились))) у нас конечно все еще неопределенно и нет стабильности,но люди как-то привыкают,то в Харьков,то в Ростов едут за продуктами и лекарствами едут,скажу так,не красота,но жить можно если постараться и не лениться!никто никого не обижает,стараются помогать всем и гуманитарку дают нуждающимся,не всем конечно,но многим!Зарплаты,пенсии,пособия,все платят,единственное что цены конечно просто катастрофа очень высокие на все!ну ничего,можно жить,главное что у нас тишина и покой,только слышно что учения проходят изредка,но люди уже к этому привыкли,конечно в Донецке все сложнее,там их обстреливают и сейчас,ну нам повезло!...в общем все хорошо!"

хорошо, что хорошо :) они в Антрацит вернулись

Котофейя

+++

Котофейя но...

+++

девочки, миленькие поймите он парализован сколько проживет тоже неизвестно но люди и по 10 лет так живут. взрослые памперсы не нужны спасибо он на руках поднимается на утку, мы написали выезд на два месяца оформили может получится и вернутся обратно потом вместе с папой машиной увезу его как полегче будет ему.

из таблеток для папы нужен ему постоянно нитроглицерин, остальное лечение пока меняется часто(мы что смогли сейчас все отправили ему на лекарства), детям аугментин и сумамед в дозировке 200 или какая есть там просто пересчитать можно сколько давать. сиропчки от кашля, валерьянка, от сердца что нибудь типа валидола.Девочки очень стыдно просить прости ради Бога меня , но если вдруг будет у кого возможность помочь финансово буду очень благодарна, на билеты много надо да и папе на лечение много уходит сейчас. извините пожалуйста за такую просьбу.очень стыдно.

Lelkako

Очень надо, дочке моей подопечной назначили пульмикорт, они купить не могут т.к. дорого.
Я напишу Вам в личку

Миссис Смит

а фото стенок и трюмо можно? И самовывоз???

Девочки, вчера вечером пришла семья новеньких: мама и 2 сына, папа здесь уже работает несколько месяцев токарем. Все из Мариуполя. Нужна информация про поступление в ВУзы. Парню 17 лет, закончил школу, занимается профессионально спортом (вольная борьба), собрались идти платно в какой-то институт туризма а Марата, 17. Кто писал про агрономический университе? Где еще принимают на бесплатное обучение?

pchelasveta занимается профессионально спортом (вольная борьба)

пединститут? Спортфак?
УПИ?
Горный?
Если есть реальные достижения в спорте - можно просто "обойти" все вузы и предложиться. Объяснить ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы