Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Мама_Миланы ее зовут Елена. В

девочки, а не та ли это Елена, которая кучу народа кинула ( документы собирала), потом склады нам предлагала?

Пална Простите, это вы к кому обратились, ко мне?

Простите, но не к Вам.
Я лишь имела в виду, что человек просто откликнулся на мой вопрос, может, моя "посылка" вам не подойдет и не стоит из-за нее добавлять человека на первую страничку.
Простите, что ввела Вас в заблуждение.

Получила письмо в личку, уже ответила.

Также хочу добавить, что в "посылке" помимо вещей есть игрушки в приличном, почти идеальном состоянии. Может, они вам на подарки малышам подойдут

Мама_Миланы

прекращайте мы не кусаемся и к ней никакого отношения не имеем, а ваши посылки мы готовы забрать

Мама_Миланы Я лишь имела в виду, что человек просто откликнулся на мой вопрос, может, моя "посылка" вам не подойдет и не стоит из-за нее добавлять человека на первую страничку.
Простите, что ввела Вас в заблуждение.

аа ну понятно)) человека добавить стоило, мы забыли, а вы напомнили)) по ЮЗ часто просят забрать и девушки забирают регулярно, если созвонились и пообещали

Очень сожалею, что вас эта дама вас так продинамила и напрягла.
Она точно не наша, мы собираем для беженцев, которые находятся в Свердловской области, на сей день их почти 9000 человек. Ваша помощь обязательно кому-то пригодится. А список на первой страничке- это капля в море. Люди сами приходят в храм на Ленина 11а, меряют и выбирают вещи.

Девочки, вроде никто ещё не озвучил пренеприятнейшее известие:
нам запретили пользоваться мусорными баками ( лично меня с мешком развернула охрана стройки )

• Пусть храм договаривается ( оплачивает ) вывоз мусора.
    Нужно срочно решать эту проблему иначе утонем.
    Ещё раз повторю всеобщую просьбу - по-возможности, дома сортировать вещи, откровено заношеное\рваное\в пятнах - на ближайшую помойку.
    Офисные блузки 42-46р-ров может пока не брать? Куча скоро потолок подпирать будет.

В Нижнем тагиле пвр расформировали, все в свободном плаванье, поэтому когда подарки будете паковать наберите Зубову и Ольховскую (телефоны в списке у ТашаНН есть), спросите кто остался в области, и смогут ли они принять у себя подарки и потом раздать остальным.

В Невьянске наверное также лучше созвониться с Шевченко Ольгой, и задать теже самые вопросы.

Кировград так и не отозвался.

Кто сможет дойти до почты и отправить подарок девочке в туринской слободе?

Orenka нам запретили пользоваться мусорными баками ( лично меня с мешком развернула охрана стройки )

с ВК Красноуральск
Добрый день, мы приехали 7 го декабря, нас 9 человек. Если есть возможность помочь нам с вещами, так мы конечно, к таким морозам не готовы!!! будем очень вам благодарны!! Нас приехало две семьи , и два молодых парня... семья . Кориненко..комтата № 213 2-й этаж..Нужны женские вещи р.46, рост 167, размер обуви 38, очень нужны: колготки, свитера, джинсы. тапочки, халат, футболки, верхняя одежда, куртки теплые!! Мужские вещи , р.46-48, размер обуви 41, свитера, джинсы, куртка теплая, носки, тапочки, зимняя обувь.. Детские вещи, девочка 5 лет, рост 118, свтера, джынсы, колготки, зимний комбинезон, обувь зимняя р.31, книжки, альбомы, карандаши, игрушки!!! Семья Чистилины, комната №215, 2 й этаж... женские теплые вещи р.46-48, обувь р.38-39, мужские теплые вещи:р.46-48, р.50-52, обувь 42, 44. Детские вещи на мальчика 5 лет, рост 118, обувь р.29-30, игрушки, книжки, карандаши , краски... И очень нужна посуда на две семьи: кастрюля, сковородка, чайник.... Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Сегодня День рождения у Ларисы (букетикконфет)!!! Поздравляю, желаю вдохновения, исполнения мечт, женского счастья!!!

Olbrod Добрый день! Повторяю - масляный обогреватель никому не нужен? Еще мама при переезде нашла куски ткани для шитья - трикотаж, шерстяные нужно кому-то? И очень красивая шерсть для вязания, несколько мотков? Есть спрос?

есть, везите на ленина, передавайте женщинам с бейджиками с просьбой пристроить адресно.

Hamingjusamura

Размещу на первой странице

Красноуральск приехали 7 го декабря 9 человек.

Кориненко..комтата № 213

Женские вещи р.46, рост 167, : колготки, свитера, джинсы. , халат, футболки, верхняя одежда, куртки теплые!!
Обувь сапоги зимние, тапочки 38 размер
Мужские вещи , р.46-48, свитера, джинсы, куртка теплая, носки, тапочки, зимняя обувь 41-42 размер
Девочка 5 лет, рост 118, свитера, джинсы, колготки, зимний комбинезон, обувь зимняя р.31
книжки, альбомы, карандаши, игрушки!!!

Семья Чистилины, комната №215

женские теплые вещи р.46-48, обувь р.38-39,
мужские теплые вещи:р.46-48, р.50-52, обувь 42, 44.
мальчика 5 лет, одежда рост 118, обувь р.29-30,
игрушки, книжки, карандаши , краски...

И очень нужна посуда на две семьи: кастрюля, сковородка, чайник....

Hamingjusamura

у нее в профиле вроде все более-менее одеты, в смысле в теплых куртках. Девочка в двух пуховиках на фотках (вроде). Мне кажется в ее просьбах надо сконцентрироваться на куче свитеров, если не будет реально теплых курток.

Schadling у нее в профиле вроде все более-менее одеты, в смысле в теплых куртках. Девочка в двух пуховиках на фотках (вроде). Мне кажется в ее просьбах надо сконцентрироваться на куче свитеров, если не будет реально теплых курток.

Наверно надо с ней в личке выяснить более конкретные потребности, что бы ненужные вещи туда-сюда не возить.

Девушки кто подарки выдает городским, обратите внимание на вкладку "Екатеринбург Потеряшки" в файле со списком подарков по Екатеринбургу. Я туда записывала тех кто записывался сам и в вашем списке отсутствовал!

Сапожки 31 размер стояли в трапезной в понедельник, если еще не ушли, то можно подписать новеньким.

pchelasveta Сегодня День рождения у Ларисы (букетикконфет)!!! Поздравляю, желаю вдохновения, исполнения мечт, женского счастья!!!

Твои руки не для скуки! Творческих идей и воплощений!
Зы. Заехать не смогла, поздравлю позже

Olbrod Повторяю - масляный обогреватель

Schadling везите на ленина, передавайте женщинам с бейджиками с просьбой пристроить адресно.

его нужно адресовать Насте из В.Дуброво , писали, что в комнате у них холодно, лялик родится, нельзя его будет морозить, да и пеленки-распашонки быстрее будут сохнуть...
P.S. простите, если слегка я "обнаглела", но вот хочется этим ребятам помочь, как своим детям...

Homochka ростите, если слегка я "обнаглела", но вот хочется этим ребятам помочь, как своим детям...

да нормально это, у всех есть свои подопечные. Вон Юля (КисяМуря) за Реж нас покусать готова У НаташиК - беременяшек куча под крылом, кароч, у всех
а скоро у нас еще и молодожены будут, знаете, да?

офф
девы что делать...вызвала врача на дом а он не идет...у нее прием с 13-00 начнется...ребенка туда тащить чтоли?((( у нас 39,5 температура...не хотелось бы в очередях сидеть...

Hamingjusamura

а номера самого врача нет? может позвонить в больницу спросить когда придет?

Котофейя скоро у нас еще и молодожены будут, знаете, да?

хто? хде?
жизнь идёт своим чередом значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы