Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Hamingjusamura а что за Настя? Где находится?

Семья Насти Качуры находится рядом с 23 больницей. Сынишка 3 года и дочка Юленька 1-1.5 мес. Муж работает в автомастерской ( последнее время с 8 до 22-23). Снимают комнату 9 кв. м за 9 тыс+комуналка. , хотят комнату побольше найти.
Девочка очень позитивная, не на что не жалуется, в группе просила только кроватку\коляску, а на "допросе" выясняется, что надо и то и это. Ляльку вроде одели, постельное в выходные передам и будет сносно. Нужны осенние ботиночки\сапожки на сына 27р. и игрушки\книжки ему.

Orenka Нужны осенние ботиночки\сапожки на сына 27р. и игрушки

У нас есть отличные зимние ботиночки на мальчика 27, сандали и кеды. Как передать? Ответтье пожалуйста в личку, форум редко смотрю.
И еще я раньше сдавала комнату, сейчас не сдаем. Позвонил сегодня мужчина(ему дали номер бывшие квартиранты), представился, рассказал что он с семьей с Донбаса и им нужна хотья бы маленькая комнатка. Если у кого-то есть возможность недорого приютить, напишите в личку, у меня сохранился его номер. Сама я о нем больше ничего не знаю.

Та самая Татьяна Они- Кияшко Дима и Света, из Сухого Лога
А свою фамилию я написала, потому что больше не знала как себя идентифицировать. Но я, вроде, сразу об этом предупредила.

Простите невнимательную Лучше уж переспросить повторно, чем перепутать

Анонимный Еж сейчас посылку дособираем и передадим для сухого лога.

Это про какой Сухой Лог?
Девы, если что, то я сегодня лекарства просила отложить для Кияшко (новенькие).

Анонимный Еж Лекарства от простуды детские и взрослые тоже очень нужны.

Сегодня принесла, может, что-то еще не разобрали...

apple jam

Спасибо, мы купили немного, надеюсь хватит. Сасое главное обувь найти, а то ходить не в чем.

с ВК
Ия Яковлева
В конце августа будет ехать машина из ЕКБ в Луганск можно передать посылки.

Irina18n

я заберу в пятницу до 18
там вроде сумочка и обувь должны быть
зонтик я купила сегодня, за 300 рублей на рынке, надеюсь, послужит хоть немного...

надо как нибудь выбраться в Ашан, спс

Девчули, кто на машинках, заберите, плиз, ходунки с Белореченской 6 ? я уезжаю в пятницу надолго. Пусть хоть кому пользу принесут. Еще платье-поло трикотаж новое с биркой на девочку подростка рост 164. Еще почти новая салатово-голубая коляска с переломанными боковинами требующие аргоновой сварки. Завтра последний день.

Риша Новая там вроде сумочка и обувь должны быть

и пряжа для Елены Куваевой

Риша Новая Риша Новая

Девочке из Пышмы пелёнки нужны? В трапезной на окне вчера было немного не подписанных, и погремушки есть, захвати тоже.

ОксанаЕбург

ты куда это?

Риша Новая надо канц товары для школьника

В храме ооочень мало, а сестрёнка Богданчика меня так ласково спросила: " А канцелярку когда давать будут?

Риша Новая

В галамарте по 1,70 за штуку

Котофейя ты куда это?

на родину в Сочи )))) но я вернусь осенью)))

Девочки, сегодня приезжала Татьяна Герман, у нее 3 детей, живет на Сортировке, работает много сама и муж , в храме бывает редко, т.ч я начала выдавать канцтовары. Может ведомость сделать или так, на глаз?

ОксанаЕбург

Я тоже уезжаю 22 августа на 20 дней под Анапу к дочери, еще и в Туапсе и в Сочи на экскурсию съезжу. Завидуйте, буду греться и купаться. Кстати в Туапсе на 7 дней вывозим группу с 5 сентября по 11, есть еще места, стоит 8400 на человека!

Риша Новая адо канц товары для школьника

• 20 тетрадей в клеточку
  • 20 в линеечку
  • 6 толстых в клеточку
    Девушки, где покупаете?

В Магазине постоянных распродаж (Дирижабль) 12л - 2,5руб, 18л - 4руб. Но это простые зеленые, конечно.

apple jam простые зеленые

12 листов
в кировском по 2 р.

девочки если будет вдруг иммодиум, энтерофурил в суспензии, оставьте нам пожалуйста. и заведующая сегодня порекомендовала детям подавать успокоительное сразу тенотен детский, если будет оставьте нам пожалуйста!!!

apple jam В Магазине постоянных распродаж (Дирижабль) 12л - 2,5руб, 18л - 4руб. Но это простые зеленые, конечно.

В Магните на Кирова по 1,90, по-моему, были.

pchelasveta

Нет не могу привезти. В Арамиле ж были тоже волонтеры, может через них договоритесь

Девочки, подскажите, пожалуйста, для Кияшко в Сухой Лог на Ленина есть что- нибудь? Муж, возможно, сегодня вечером уедет в деревню, по пути сразу завезет.
И приедет только через неделю.

Еще прибавилась беременная, фамилия Андухович. семья приехала в Дядик Мише:Здравствуйте, приехали родственники, она беременная,можно попросить ,если будет такая возможность, ванночку и кроватку,заранее большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы