Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

девочки вот нашла может еще не отдали. www.u-mama.ru/board/index.php и еще ученикам www.u-mama.ru/board/index.php

pchelasveta

У нас есть кроватка с матрасиком, старенькая но ещё послужит. С радостью отдадим, если кто заберет. Сами без транспорта, привезти нет возможности. Район шарташского рынка. Если кто соберется, пишите в кличку, дам точный адрес и тел.

Та самая Татьяна Девочки, подскажите, пожалуйста, для Кияшко в Сухой Лог на Ленина есть что- нибудь?

Таня, я Вам в ЛС написала. Пакет с одеялом и мужским у меня дома, я на больничном. Поэтому если Ваш муж ко мне заедет, то я все ему отдам и еще обогреватель (и ему по пути будет, и мне легче, что не тащить самой на Ленина).

apple jam

Оксана, большое спасибо.
Отписалась и отзвонилась.
Выздоравливайте!

Есть Транексам две упаковки по 10 таблеток! Годен до апреля 16ого.
Мне выписывали при беременности , не помню зачем ...Нужно????

Девочки забрала рюкзак школьный для мальчика,напишите кому по адресно могу отдать и какой класс,прикуплю канцелярию положу в рюкзак.Смогу отдать в субботу,так постираю его и завтра за кантовароми пойду.Проживаю район РТИ может близ живущие есть.Контектный тел.напишу в личку.

Девочки, помогите с работой, если у кого-то есть возможность. Посоветовали тут написать.
Девушка из Луганска, 33 года, двое детей 12 лет и маленькая 3,7.
Образование высшее: менеджер ВЭД, но требуется подтверждение у нас. Зарегистрирована на ул. ЛЕНИН, проживает в Академическом районе. Есть статус беженца, удостоверение, гражданство в 2016 году.
Говорит, что многое умеет, быстро учится. Есть опыт работы администратором и продавцом (г. Москва, куда их вывезли). Старшая дочь будет ходить в школу Юго-западного районе, с младшей пока не понятно, может минисадик. Девоске отказыаают в трудоустройстве. Из-за того, что беженка. Хотя приехали насовсем, по программе "Соотечественники". Муж работает очень много, но не хватает на съем квартиры и существование.
Объясните, куда обратиться? Как встать на биржу? Где это? Какие документы нужны?
Или может у кого есть вакансия для беженки? Желательно в Академе или поближе к нему из-за детей. Да и в городе ориентируется плохо.
Спссибо за любую информацию!

Мегамарт точно берет беженцев! Серафимы дерябиной 30 что ли. Да и еще многие предприятия берут. Где то отказывают это да - есть такое , но во многие места и берут. беженки работают и в садиках и на хлебзаводе, да много где..

Irina18n

Спасибо, про мегамарт скажу.

Me siento Логично идти в садик работать и ребенок всегда рядом и накормят. Иногда Не берут еще из-за маленького ребенка, ведь понимают, что больничные будут.

Миссис Смит

Напишите телефон кому звонить, я размещу объявление в контакте

Реализатор цветочный киоск 2 человека (украина) тел 89086337669 Уктус.

Девочки портфель кому отдать или к вам его привезти,СКОРО В ШКОЛУ.

Дюдюка Злюка привезти

если можно)

Девочки, я поехала в Храм с вещами.
Пакет с вещами для Павловых подписала, будет стоять отдельно.
Коллеги собрали очень большую посылку - там 15 пакетов - с теплыми одеялами и постельным бельем (в основном - новое).
Мне же их не нужно никак подписывать? Сами распределите на Ваше усмотрение?

ЗАВТРА до скольки будете в Храме.

Девочки, кто нибудь может знает семью беженцев живущие на Орджоникидзе 19 ?

Homkin

В Сухой Лог? Спасибо большое.

Ребята рассказывали, им замдиректора сухоложского совхоза сказал, пусть привозят таких же рукастых и головастых. Обеспечат работой, дадут дом или квартиру.
Правление сухоложского совхоза у нас, у Курьях находится. Зарплаты, правда, у них невысокие, но ведь жилье и землю для посадок в аренду дают.
У Димы открыты все водительские категории, плюс газосварка и еще куча всего. Таким работникам здесь рады.
Кто в Сухом Логу работу найти не мог? А если в Курьи съездить? От Сухого Лога максимум километр, очень зажиточное село, сюда многие из районного центра на работу ездят.

Дюдюка Злюка ЗАВТРА до скольки будете в Храме.

До шести :)

Миссис Смит ссылку на группу вк...

vk.com/club74316796

Homkin Пакет с вещами для Павловых

для Павловых с Сухого Лога!!)
да, Павловы , которые отвезут посылки в Сухой Лог для беженцев Кияшко!

Irina18n для Павловых с Сухого Лога!!)

Вчера выяснили, что фамилия беженцев Кияшко , это передаем им через Павловых :)

Та самая Татьяна Они- Кияшко Дима и Света, из Сухого Лога
А свою фамилию я написала, потому что больше не знала как себя идентифицировать. Но я, вроде, сразу об этом предупредила.

Irina18n

Ирина, спасибо.
Муж на днях в город за стройматериалами поедет, попрошу зайти.
Пока думаем увезти диван беженцам в Сухой Лог, которым он вчера по пути посылку завозил. Приехал, говорит, а там девушка с ребенком на полу спят. Нехорошо. Свяжемся только сначала, нужен ли он им.
Ребятам Кияшко сегодня вечером все отвезем. В принципе, завтра к ним на чай собирались, но хочется побыстрее. К тому же успеют до субботы все спокойно померять, если что не подойдет, заберем, привезем обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы