Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Сейчас Света Кияшко мне позвонила, костюм спортивный ее мужу подошел, а вот полуботинки маловаты(((( Девочки, я отправила 46р полуботинок Outventure, у них размерный ряд на том и заканчивается (это просто чтобы ориентироваться, какой размер обуви нужен, т.е. реально 47р). Эту пару они передадут обратно через мужа Татьяны, может, сразу и подписать кому-то? Есть у нас остронуждающиеся в обуви такого размера? Чтобы сориентироваться, это вот эти полуботинки www.sportmaster.ru/product/1758746/ новые.

apple jam Есть у нас остронуждающиеся в обуви такого размера?

Есть. Многодетный отец из Энергетика :) Сейчас переезжают в Екат, он работает на стройке. 45 с небольшим :) размер ноги :)

Таша НН Есть. Многодетный отец из Энергетика

Кому подписать тогда? Их фамилию или подписать на кого-то из волонтеров?

Таша НН

Девочки!!! Я сегодня познакомилась с этим папой многодетным. Я в легком щоке - ему 22 года, ей 24 , у нее было уже 2 детей, когда они встретились. Теперь один общий ребенок 10 месяцев и еще ждут одного малыша. Итого дети: 7 лет, 4 года, 10 месяцев и ожидаем пополнение... Парень произвел хорошее впечатление, работы не боится - сам вырос в многодетной семье. Но все равно в голове не укладывается. Как люди видят свое будущее и своих детей. Или это мы в городе слишком прагматичные, все хотим предусмотреть? До сих пор под впечатлением. Фамилию спросила, но уже забыла, подпишите обувь - многодетный папа из Энергетика.

pchelasveta подпишите обувь - многодетный папа из Энергетика.

Ок :)

ну что, 47 размер. у сына 47 зимний, летом 45, а рост 172 всего.
Папа мой из тех краев был.

Вечером опять была новая семья из Мариуполя, вернее не совсем новая, папа приехал раньше нашел работу, мама и дочь приехали 2 недели назад. Выдала им одеяло, полотенца, спасибо кто сегодня принес, постельное, еще нужны подушки и посуда. Особенно кастрюля!!! Фамилия у семьи - Бодрова.

Еще просьба ко всем, у кого есть спортивный костюм на девочку 15 лет. Пришла красивая, высокая девушка, 170 рост, 9 класс, зовут Милана, перемеряли все вещи, все коротко в руках, а костюмов вообще не на нее. Размер примерно 44-46. Я ее сфоткала, она попросила посмотреть фото, а потом попросила удалить, потому что получилась учасно, считает себя некрасивой, толстой, и т.д. короче комплексы сплошные. Как мне это знакомо, я тоже стеснялась своего роста в школе, первой стояла в классе на физкультуре.

pchelasveta еще нужны подушки и посуда. Особенно кастрюля!!! Фамилия у семьи - Бодрова.

В воскресенье постараюсь привезти 1-2 подушки и пару кастрюль, подписать Бодровым?

Есть новая мужская куртка-спецовка 52-54 рост 170-176, от х/б костюма. На кого подписать (на 1 стр. из Невьянска был запрос, актуально еще?) или просто привезти?

apple jam т.е. реально 47р

вот это лыжи В понед позвоню в ВостокСервис, узнаю что у них есть..

Добрый вечер!! ПОМОГИТЕ!! Нас трое из Луганска(я, муж, сын 4 года), получили РВП, теперь для подачи документов на гражданство необходима регистрация по месту жительства, родственников нет, знакомые отказали, проживаем в служебном жилье от администрации В. Пышма, которая тоже нашла много отговорок в помощи. Может кто-то может помочь в пределах области, это временно, при получении гражданства (обещают за 6 мес) регистрация анулируется! Готовы оплатить! Слишком много всего проделано, остался последний этап... и ... что-то ничего не получается :(

дочь Марго ну что, 47 размер. у сына 47 зимний, летом 45, а рост 172 всего.
Папа мой из тех краев был

Это я к тому, что, может, кто-то поможет такой обувью, хоть б/у, а не подивиться... Там и парень высокий - под 190, это же просто пишется, чтобы легче подбирать вещи было, не отправлять то, что явно не подойдет :)

Orenka Ksania
Размер пододеяльника напиши. Полуторка есть точно. Можно уменьшить

Померила - 110х135. Сама Настя не уменьшит - не на чем.
Они в сентябре хотят комнату побольше найти ( живут на 9 кв. м.), однушку не потянут.

у меня есть пододеяльник примерно такого размера, нужен еще? (он не новый, нов хорошем состоянии)
еще есть бортики на детскую кроватку (шила сама), нужны кому-нибудь?

pchelasveta еще нужны подушки

Одну принесу.

good55

Попробуйте еще здесь спросить, может, кто что посоветует vk.com/club74316796

Надинка НАВУХОДОНОСОР
Привет всем! семейство Волковых просят о помощи вещами Татьяна Волкова
42-44 размер рост 175 и Дениса 46-48 рост 192.

Сегодня гляну что изимужского. На 48 на рост 190-192, дб свитера, рубашки. Брюки если есть,то классика, от костюмов такое смотреть?

Провела ревизию. У мужа брюки на 185, на 192будут короткие
Нашла несколько рубашек с кор.рукавами на 186 и дл.рукава на 186. наверное не подойдет?
пару свитеров 48 размера.

Еще нашла 2 уголка и 2распашенки под уголки, для малышей на выписку., один с голубым один чисто белый. Чтоб уголками воспользоваться надо одеялко, их к сожалению уже нет.

Нужныу голки?

Девочки, всем огромное спасибо от семьи Кияшко.
За исключением кроссовок, все подошло. И все оказалось очень нужным. Очень радовались чайнику. Джемпер на Свету сел отлично, как сама выбирала.
По-прежнему актуальна зимняя одежда на Свету: теплый пуховик или пальто, рост 162-164, 46 размер, зимние сапоги размера 38,5-39. Лучше, конечно, поустойчивей, чтобы ходить с двумя маленькими детьми.
Для Димы очень нужна обувь. Его размера в местных магазинах нет. Нужны зимние ботинки или сапоги, получается 47 размера и спортивная обувь от 46,5 размера.
Про кастрюлю забыла спросить. Если не передавали, то по-прежнему очень нужна. Сковородки тоже нет.

Про кроссовки для многодетного отца поняла. Ребята завтра их принесут обратно, подпишем, привезем до конца следующей недели на Ленина. Я отпишусь, когда муж в Екат поедет.

Аз есмь ®

Ну, там правый 46-го размера подошел, а левый оказался мал категорически.
Так что хотя бы 46,5 размера бы.. А зимнее, наверное, действительно 47 будет.

Девочки, есть сковородка большая, пальто-плащ женское 42-44,на натуральном меху, можно носить осенью и теплой зимой, куртка мужская ( ветровка 52 размер черная, приличная очень) только нет возможности до вас доехать, может кто-нибудь заберет на жби у меня?

Привезу сегодня кастрюлю и одеяло шерстяное. Подписать Кияшко? Еще ботиночки женские есть демисезонные лаковые черные на размер 38,5-39.

Девочки, все привезла. Оставила у двери, в трапезной. Кастрюлю попросила женщина. Отдала ей.

Девочки, посмотрите, может есть у кого то вещи для мальчика 4 года. Рост 105 см. Плотненький. Обувь 27 размер. В основном нужны демисезонные и зимние вещи. Коляска легкая, складная. Игрушки ребенку нужны еще.
Еще для девочки подростка 17 лет нужен лифчик 3 размер обьем 75 см; одежда 46 размер ( плотного телосложения).
Обувь мужская демисезонные 41 и 43 размера. Зимние 42 размер
Для семьи Куприненко отложите пожалуйста!
Они живут в области могут приезжать только раз в 2 недели...

Семья Ворониных остро нуждается в детской коляске!
Мама беременная носит на руках 10 месячную дочку...
Так же нужны детские игрушки и для девочек и для мальчика.
Посмотрите, может есть у кого то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы