Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Могу забрать вещи на ВИЗе и передать в Храм.

катенка82
катенка82

есть:
-обувь на мальчика 27, 28 разм. Сандали, кеды, сланцы, зимние ботинки, носки зимние, варежки
-штанишки весна и зима.
-пакет игрушек для детей 3-4 лет
-мужские джинсы 34/32, ветровка.
-женская одежда 44-46 штаны спортивные новые, футболки, ветровка, куртка, вязаная шапка.
-кроватка с матрасиком, немножко пеленок.

Сижу весь день дома с ребенком на больничном до 19.08.
С радостью отдам все. Приезжайте!
Район Шарташского рынка.

катенка82

Я планирую в ближайшие пару дней провести ревизию в игрушках у своих детей, чет смотрю валяются многие бездела и в отличном состоянии, рада буду поделится, если тока заберет кто с уралмаша!

sv001

Давайте завтра днем к Вам подьеду. Напишите пожалуйста адрес и телефон в личку.

жу4ка

Постараюсь, если получится, заехать к Вам на неделе.
Может есть с Уралмаша девочки, кто может забрать?

аноним т.е. временная на полгода подойдет для этих целей?

да подойдет, временная прописка-регистрация полностью подойдет.

жу4ка

могу забрать игрушки если никто не заберт и в храм забросить

устаканавижудно

Леша, заберите пожалуста у нас вещи на Ленина отвезти надо, только у нас очень много, + коляска, велик и самокат. и телевизор.а то мы в пятницу уезжаем а до этого времени прогенералить надо в квартире.

Сегодня привезла вещи и портфель с канцтовароми,канцтовары и роликовые коньки сразу у меня забрала женщина,а вещи я положила в комнату там где находятся детские вещи на шкаф с левой стороны и книжки в коробку.

позитвчик на неделе во вторник могу забрать или понедельник вечер. адрес и тел. скиньте в личку

Несите! Сами помоют, постирают. Сегодня видела с какой радостью принимают любые вещи!

устаканавижудно

О! Алексей, с возвращением!
Раз ты к позитивчику поедешь, дак я тогда в понедельник до неё дойду и ей занесу игрухи для

катенка82

катенка82

Мне как подписать?

А там кому игрушки? Мальчику или девочке?

Игрушки просили:
Куприненко для мальчика 4 года.
Воронины для девочки 10 месяцев и мальчика тоже лет 4.

Есть два конверта-трансформера, переделываются в комбезы, с меховой подстежкой, то есть осень-зима, на рост от 50 до 80 написано, но по факту носили месяцев с 4х, один на мальчика, другой на девочку, практически новые, нужны? Рано еще везти? До осени подождать?

катенка82 Семья Ворониных остро нуждается в детской коляске!
Мама беременная носит на руках 10 месячную дочку...
Так же нужны детские игрушки и для девочек и для мальчика.
Посмотрите, может есть у кого то.

У меня есть коляска прогулочная летняя (для зимы колеса маловаты). Если нужно пишите куда передать.

Еще есть трансформер вот такой

Бормотуха два конверта-трансформера,

Для девочки трансформер подпишите , пожалуйста " Инна Перетятько - Юля Риша", рожает в октябре.

Бормотуха Рано еще везти? До осени подождать?

Сейчас везите. Рожающих в сентябре-октябре человек 10 точно есть, им спокойнее будет, что всё готово для малышей. Для лялек такие вещи на окне в трапезной оставляют

Люли

Думаю, обе коляски, если Вам не нужны, очень пригодятся семье Ворониных!
Передать можно в трапезную Храма Святого Иннокентия на Ленина 11.
Только подпишите пожалуйста, что для Ворониных.

Люли Люли

в Невьянск тоже нужны 2 коляски, девушки рожают еще раньше - конец августа-начало сентября

Миссис Смит

До 15:00 в храме будут волонтеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы