Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka
Для девочки трансформер подпишите , пожалуйста " Инна Перетятько - Юля Риша", рожает в октябре.

ок. Собираюсь в конце августа.

Девочки, нашла еще коляску прогулочную. Кому из Невьянска нужна? Только забрать смогу в следующее воскресенье. Для кого подписать?

катенка82

Просто подпишите Невьянск, а там они сами знают кому, все-равно все вещи привозят по одному адресу, а остальные оттуда забирают. Там нужны 2 коляски и срок у них примерно один, у одной мальчик у другой девочка будет.

катенка82

Катерина, спасибо за вещи, рады знакомству,и что в наших рядах волонтеров такие активные, молодые и инициаивные девушки появляются!!!

букетикконфет Просто подпишите Невьянск, а там они сами знают кому, все-равно все вещи привозят по одному адресу, а остальные оттуда забирают. Там нужны 2 коляски и срок у них примерно один, у одной мальчик у другой девочка будет.

Вроде нельзя новорожденных ж в прогулке катать, там же не совсем лежачее положение?
Да и холодно.

Бормотуха Вроде нельзя новорожденных ж в прогулке катать, там же не совсем лежачее положение?
Да и холодно.

честно говоря, я в них не особо разбираюсь, но в Невьянск нужны коляски для новорожденных - 2 шт, если у кого-то такие появятся, то подпишите пожалуйста, а то времени уже не остается, ни сегодня-завтра родят, а колясок нет

pchelasveta

Засмущали прям
Просто хочется помочь людям, принести пользу!)

букетикконфет

Возможно будет коляска для новорожденного. Брат обещал отдать, но не знаю в каком она состоянии...Может потребуется небольшой ремонт. Уточню.

sv001

Хочу поблагодарить Свету за вещи, которые я сегодня привезла в Храм.
Спасибо огромное!

Напоминаю желающим и могущим помочь! Оля Прохорова 21 августа уезжают !
Нужно: Смесь любая №3 . Лекарства жаропонижающие , противоспалительные.! Продукты в дорогу! Приветствуется фин помощь (карту дам в ЛС или можно передать в Храм волонтерам) . Спасибо всем!

букетикконфет

нам если можно прогулочную коляску

Из ВК
Ирина Сташкевич
Подскажите пожалуйста,как нам правильно поступить и что делать,получили ВУ и муж устроился на работу в г.нижний Тагил,но завод не выплачивает зп и муж был вынужден уволиться,зп так и не выплатили в связи с этим нет возможности оплатить съёмную квартиру и нам нужно покинуть квартиру уже через неделю,но денег нет на съем нового жилья и не имеем воз ожности выехать в другую область в связи с отсутствием денег,а так как нет регистрации то и на другую работу устроится не можем,в семье маленький ребёнок 2,7 года!!!!куда обратиться и что делать?????помогите пожалуйста!!!!

Hamingjusamura

Лена , я ей написала , чтобы в местный храм шла. В Нижнем Т девушка с ПВР Верхотурье , примерно такая же история , муж заболел тяжело, больница, она без работы. и платежи подошли - садик квартира, церковь помогла.. И девушку к себе на работу взяли.. Правда у них регистрация была, хоз квартиры сделал.

Повторяю списки по ПВР Лебяжье
Семья Духаниных инвалиды 2 группы: Лекарства: Каптоприл , Эмоксипин(раст.), ., Пирацетам., Пентоксифиллин (табл), Винпоцетин(таб), Диципол(таб), Аскорутин(таб)
Одежда: Мальчик 3 года рост 95-97: Трусики, маечки, носочки 27-28, футболочки, тапочки, сланцы , кроссовки , кепка, брючки, штанишки. Теплая кофточка или свитер,. Букварь, пазлы, пластилин, краски, альбом.
Мама носки 39-40, туфли. Полотенца, пост белье взрослое и детское, зубная паста, мочалка, мыло, станки, резинки для волос.
Чернышенко : лекарства от кашля,: для бабушки -~~ нимесил или что то от суставной боли, табл от головной боли~~.
Тапочки 38-39, кроссовки ж 39-40. Прищепки, стир порошок, полотенца, прокладки

Irina18n альчик 3 года рост 95-97: Трусики, маечки, носочки 27-28, футболочки, тапочки, сланцы , кроссовки , кепка, брючки, штанишки. Теплая кофточка или свитер,

а им не подошло, то что собирали? Много же одежды было, или не увезли еще Лебяжку?

Котофейя

нет машины еще не было, Оля волонтер в отпуске.. а чет не отписываются, что насобирали. Я сама краски пластилин складывала, так вычеркнула

Irina18n Семья Духаниных инвалиды 2 группы: Лекарства: Каптоприл

дозировка? есть 25 и 50мг
Этамзилат зачем? Это кровоостанавливающее, только инъекционный. Я не придираюсь, но просто понимать, что люди себе во вред ничего не сделают.

Irina18n табл от головной боли.

Приносила цитрамон и каффетин, цитрамон еще на этой неделе принесу, если ей не отложили.

Irina18n

Купила смесь Малютку3 для Оли Прохоровой. Привезу в Храм завтра до обеда. Еще немного печенья и небольшую шоколадку.

Irina18n Лекарства жаропонижающие , противоспалительные

Приносила эффералган детский, Валя вроде бы для нее откладывала, вместе с амброксолом. Или сейчас речь идет о жаропонижающем для взрослых?

apple jam

думаю там все пригодится. Но в первую очередь да - для детей..
Спасибо

катенка82 Купила смесь Малютку3 для Оли Прохоровой

Irina18n

Ирина, а для Лебяжьего девчонки сами откладывают-собирают, или лекарства мне самой сразу подписывать?

Девочки жаропонижающее собрали спасибо большое,очень нужен энтерофурил в суспензии, антибиотики сумамед и аугментин в суспензии дозировка любая я высчитаю потом по весу, валерьянка, и взрослым от растройства, и для папы нитроглицерин. Девочки спасибо всем огромное за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы