Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Hamingjusamura ребенка туда тащить чтоли?((( у нас 39,5

Ну, точно не тащить. Смотрите по состоянию ребенка. Если нормально переносит болезнь, можно и завтра врача. А если оч хочется доктора, то уже только платного, видимо. И

Schadling позвонить в больницу спросить когда придет

Hamingjusamura

позвонить в регистратуру и узнать как действовать или вызвать скорую. Не сбивается темпа?

Homochka хто? хде?

есть у нас там два "мыша" их фотка естьв группе в ВК.
Мальчик нам сказал "Мы, с моей любимой, решили пожениться", такие они прям мимишные, дети - детьми. Работают оба, сняли комнату

Всем
Красноуральск поставила повыше
Жду корректуру по Ревде, С-Логу

Только кипишнула...врач пришла.....
а при кишечных инфекциях тоже анаферон пьют?

В Красноуральске + ещё 2 ребенка - про подарки (мальчик и девочка по 5 лет)

Всем здравствуйте. Подскажите, планируется ли поездка в Сухой Лог?

Марипусюнечка

как дела у молодых родителей Яны и Гены?

Hamingjusamura анаферон

ну это же что-то типа подстегивателя иммунитета
Анаферон блокирует развитие и размножение вирусов в организме, активизирует иммунитет, повышает устойчивость организма к инфекции

Девочки, у меня такой вопрос, разбирала вещи детские, нашла пакетик плавочек для девочки в хорошем конечно состоянии, без пятен и дыр, оставляла для второго ребенка, но у меня мальчик, а там минни маус, бабочки и принцессы))))
Возьмете? Или как в дет.дома только новое должно быть белье с этикетками?
Возраст 2-3 года.

белье детское бу берут беженцы...стирают и детки носят...

Hamingjusamura при кишечных инфекциях тоже анаферон пьют

Анаферон это маркетинговый продукт, он ни от каких болезней не помогает. www.u-mama.ru/read/obaby/babyhealth/3558.html

Hamingjusamura

А мы дочке вызываем педиатра из "Детского доктора". Дорого, конечно, 1800 р. Зато приезжают оперативно, диагноз ставят хорошо.
Больше всех понравились Исаев Владислав Викторович и Королева Алла Юрьевна

Hamingjusamura

Ну хорошо, тогда буду посылочку собирать!

NatSa автор темы В Красноуральске + ещё 2 ребенка - про подарки (мальчик и девочка по 5 лет)

они уже были записаны в списке, правда как 4х летние, но думаю не принципиально мне про них Лена Меринова написала давно)

Девочки!
Если вам успеют передать мою посылку до отправки подарков в Красноуральск, то в ней вы найдете 4 куклы. Одна сантиметров 20, две по 12-13 см, одна примерно 20 см, но мягкая. Куклы в очень приличном состоянии (3 из 4ех вообще в идеальном). Может, они подойдут девочке на подарок.
Там еще есть посудка немного, плюшевые игрушки очень приличные.
Есть три небольшие машинки, мячик с "ну,погоди". Может, и мальчику что-то подберете

Подскажите пожалуйста на храмовые елки сколько уже людей записалось?

У меня есть две сковородки одна с крышкой, тарелки штук 10 и электрическая турка, в ней можно кипятить воду, но не больше стакана. Написала в лс fialkanata, я рядом живу.

Котофейя а скоро у нас еще и молодожены будут, знаете, да?

Свадебные бокалы. Пионерский. От 11 числа www.u-mama.ru/board/index.php
А какого числа у них планируется? В ПВРе или Екате?

Есть женская искусственная дубленка. Длинная, с капюшоном. Темного цвета. ОЧЕНЬ теплая, на морозы. Носили мало. Размер 48.
Если нужно, муж может принести в выходные к вам в храм.

по ревде надо вычеркнуть из списка подарков:
"у нас сегодня эти детки уехали за пределы Свердловской области:
Шелуханова Злата 6лет , Шелуханова Виолетта 4года, Газбенко Виктория 11 лет,Газбенко Владислава 3года"

Отредактировала список и скинула Таше НН.

У меня тут вопросов накопилось:

1. Будем отправлять подарок Каролине из Туринской слободы. Кто-нибудь сможет дойти до почты и отправить?
  2. Сколько человек записалось на храмовые елки? Может кто-нибудь зафоткать списки и скинуть мне на почту?
  3. Когда планируется отправка подарков в Реж, и будут ли отправлять что-то инвалиду (что отправят?)?
  4. Как планируете раздавать подарки Нижнетагильцам и невьянцам если они все по разным адресам. Я предлагаю сгрузить одному, а остальные сами дойдут и разберут. Тогда надо будет оставить этому одному вместе с подарками и список детей с телефонами, на всякий случай.
  5. ТашаНН, получили мои последние списки сегодня?
  6. В Екатеринбургских списках нашли вкладку с "Потеряшками"?

Я получила списки, сегодня отбыли Байны (скорректировали младенческие подарки), на храмовые и иные елки народ пишется бодро, по Невьянцам планируем связаться с Олей Шевченко ...

Schadling 1. Будем отправлять подарок Каролине из Туринской слободы. Кто-нибудь сможет дойти до почты и отправить?

в принципе я наверное смогла бы.... тогда муж заберет подарок вместе с березовскими ( приедет на неделе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы