Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n какой район

Уралмаш...а если кто-то вечерочком поедет, то и я пакетик подготовлю...а то сама никак не доеду до Ленина со свои ремонтом и сборами к школе..

Поеду я завтра с утра ( часов 10) и в субботу так же, готовь

Irina18n

Уралмаш

А шубы ещё рано выдавать?

жу4ка

Валя сидит там такая...на шубах...зимы ждет

Hamingjusamura Валя сидит там такая...на шубах...зимы ждет

Сижу .…на трёх

Девушки, если у подопечных есть девочки 5-8 лет, отдам новые ТУФЛИ 30, 31, 33, 34 (черные только 34) и МОКАСИНЫ 32, 33, 34. Маломерят на 1 размер. Кому-то подписать или могут забрать у меня на Уралмаше.

Hamingjusamura

И с нашим жгучим летом....не удивлюсь если завтра снег выпадет

Hamingjusamura сидит там такая...на шубах...зимы ждет

Зря смеёшься, зимовавшие тут беженцы, их уже охотно разбирают. Они боятся даже наших 15-18 мороза.
Некоторые собираются вообще из дома зимой не выходить, я, услышав это

"В начале недели возможны ночные заморозки на почве от -1 до -2С." >жу4ка не удивлюсь если завтра снег выпадет

Orenka Зря смеёшься

я смеюсь не из-за этого...а от того что у Вали склад шуб))

Кстати, Валя, для тебя пакет синтепона лежит, для новых подушек. Ты в курсе?

Всем здравствуйте. Только сегодня обнаружила ПВР в г. Арамиль. В нем находятся беженцы, всего 32 человека.

Таких, кто бежал в тапках - нет.
Всего 5 детей, все мальчики
2 года, 5 лет, 7 лет, 11 лет, 16 лет
9 женщин
Остальные мужчины

Острые нужды как всегда - теплая одежда, обувь.
Я запросила подробные списки и у начальника ПВР, и через самих беженцев.
Пройти туда пока могу спокойно, зайти к ним в комнаты тоже.

Ну и стандартная ситуация - начальник ПВР говорит, что их обеспечивают всем необходимым.
Беженцы говорят немного иначе, нет женской гигиены и быт химии не хватает. Им выдавали мыло и порошок, но больше не дают.
Практически все подрабатывают, очень многих кидают на деньги. Почти все официально не трудоустроены, некоторые ездят в Екатеринбург ежедневно, на проезд денег много уходит.

Особо острая нужда - мальчик 7 лет. Верхняя одежда, канцелярка и все для школы - он идет в 1 класс нынче. Обувь для школы. Я посмотрю сегодня все, что у меня есть.
Подробные списки на днях выложу.

Hamingjusamura у Вали склад шуб))

У нас у многих слад не пойми чего , муж иногда. На что я ему отвечаю: " На твоём диване вещей нет !"

Hamingjusamura

О! Ну всё! Готовлю! Есть три шубы : длинная размер 50 - 52 , с ней все впорядке и две короткие, р-р 44 , но у одной нет собачки на молнии ( продается в тканях,стоит копейки, можно подобрать) , а у второй подклад немного потрескался ( из кожзама).....вооот.....кому подписать?

Vozlublennaya ездят в Екатеринбург ежедневно.

Так пусть заходят, чем сможем - поможем.

Orenka Кстати, Валя, для тебя пакет синтепона лежит, для новых подушек. Ты в курсе?

Теперь в курсе ....везите...Кстати взамен отдам одну перьевую!

Orenka У нас у многих слад не пойми чего ,

я знаю)) я нет нет да и отрою чего-нибудь...а вещи не беру уже полгода как..а то и больше

Orenka Так пусть заходят, чем сможем - поможем.

Ну тем, кто ездит туда, я скажу зайти на Ленина.
А остальным нужно помочь.

Vozlublennaya Только сегодня обнаружила ПВР в г. Арамиль

Так Арамиль недавно же собирали? Не помню ник, но девушка отписывалась, что ребенка одели. И мужчины оттуда на Ленина приезжали... Сейчас некогда, а вечером поищу, сообщения, если нужно.
Дописываю: вспомнила, что еще писали, что не нужно делать второй "Затерянный мир".

apple jam

Как я сегодня узнавала, волонтеров в этом ПВР небыло. Сказали, что только приносили вещи, которые почти все выбросили (это вроде местные приносили). То есть в дырах, и прочее
А ник - мышка Юля? Натали я вроде еще в Арамиле занималась одно время беженцами в целом, когда еще в Арамиле их небыло

apple jam

там всех со склада одели. Новых что ли привезли?

Irina18n там всех со склада одели. Нужд нет

воооот! Я и помню, что вроде как закрыли вопрос по Арамилю.

apple jam

apple jam воооот! Я и помню, что вроде как закрыли вопрос по Арамилю.

Скажите мне ник, кто ими занимался. Потому что там ситуация почему то противоположная.

Vozlublennaya

Я не помню ник, искать сейчас некогда, мне по работе нужно ехать. Если кто-то владеет ситуацией - отпишется. Или сами тему полистайте, тут все было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы