Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

В ПВР Лебяжье Ольга поедет после 27. Значит мы можем еще что то пособирать нуждающимся + к стр 516. А они еще долго будут нуждаться, т.к туда свозят тех, кто не может о себе позаботиться: инвалидов, стариков и мамочек с малыми дитями(
Лиля Мельник одинокая мамочка , мальчики 7 мес и 6 лет : Кашки с 6 ти месяцев. Капли в нос(детские), Трусики и носки на 6 лет мальчик, Колготки и носки ж. Тёплые р.174 44-46, Спортивный костюм ж.44-46 р.174, Прописи.тетради.ручки, Порошок стиральный, Шампунь детский, Прокладки, Станок, Мочалка для купания, Обруч для волос, Заколки резинки для волос, Нитки крючок, Покрывало
Щелоковы 78 лет . Спортивный костюм мужской 58-60р. сапоги резиновые ж 41. Стиральный порошок. Солпадеин в таблетках ( шипучки) анальгин, Станки, Постельное

Девочки а размер 54-56 женский востребован? Мама просит пристроить немного ее вещей, в том числе и куртку теплую. Везти?

Бормотуха Везти?

конечно везти

Сегодня дежурят в храме,а то я в путь собираюсь коробку с вещами привезу.

Бормотуха 54-56

очень, ревела бабуля размера 56 в субботу, у нее рост маленький, в двух кофтах, куртку найти не может никак, вроде фамилия Кирилова ( но могу ошибаться), она говорит плохо, без зубов почти

вот кроватку отдают www.u-mama.ru/board/index.php

Ирина. у нас вопрос по Лебяжке: у тебя выставлен список сегодня утром. а Наташа Л. приехала со списком. который ты ей дала в пятницу. Он ведь уже не актуален? Мы запутались что еще не собрали им

букетикконфет

У Наташи список по Рефтинскому-думаю что большая часть там неактуальна. Что то Таня насобирала. что не знаю. Может список на столе? Канцелярка точно собрана..
Вверху доп список по Лебяжке)

Irina18n

в Рефтинский положили одежду взрослым, канцы, обещан фен и костюи в школу мальчику Мариной Каорпенко, была?
Лебяжка вся под лестницей, там приличные мешки

Котофейя обещан фен и костюи в школу мальчику Мариной Каорпенко, была

да..

Срочно!!!кто может помочь забрать кресло и пару тумб с Серафимы Дерябиной и привезти на Авиационную!!!надо в Четверг! если нужно оплатить бензин напишите в личку сколько.

Вот нашла (Добрый вечер!
Отдам кто нуждается три пакета одежды для ребенка от 54 до ( 62 см). Состояние хорошее, некоторых вещей отличное. Деревянный стульчик для кормления.
забирать р-н Горный Щит.
тел 8 912 629 47 32)

Сегодня немного собрали еще в Рефтенский. Положили куртку теплую и несколько свитеров на мальчика 10 лет, туфли на переобувку р.40, я поняла, что ему же. Сапоги женские р.39.

В Лебяжье положили постельное - пододеяльник, простыня, 4 наволочки и пару полотенец еще положили.

Все, что было отправлено в Сухой Лог, развезли по адресам. Плюсом каждому пакет овощей и пакет яблок.

Та самая Татьяна Все, что было отправлено в Сухой Лог, развезли по адресам. Плюсом каждому пакет овощей и пакет яблок.

Спасибо вам большое!

букетикконфет собрали еще в Рефтенский

букетикконфет В Лебяжье положили постельное - пододеяльник, простыня, 4 наволочки и пару полотенец еще положили.

Спасибо , девочки!

вдруг есть у кого не лишний телевизор.семья;мама, дочь и старенькая бабушка, которая целыми днями одна, скучно ей.
можно позвонить Светлане 8 982 7566507.

.

Девочки кто в Храме. Сейчас приедет Лиля Мельник - ПВР Лебяжье! Их мешки под лестницей!

Девочки, для Кияшко пуховик с зимними сапогами можно забрать? Мы приехали до завтрашнего утра.
Что подошло-что нет я еще не узнавала: неделя реально выдалась сверхзагруженная. Сегодня вечером позвоню и все выясню.
Оказывается, неподалеку однушку снимает светина сестра с двумя детьми, точно в такой же ситуации. Возможно, удастся про них что-нибудь узнать. Они со Светой на пару стесняются в Белый цветок обращаться.

Девочки, комбезы\конверты распределила, всё подписала, " хозяйкам" сообщила.
Пакет для Качуры\Клинкиной под лестницей должны забрать на днях.
Букарь обещала в субботу - матрац и пакет на окне.
Для Юли Риши\Перетятько - на окне.

Остался один неподписанный комбез фиолетово-черный в большом белом пакете ( как зайдёшь в трапезную на стеллаже, может быть вещами завален) Подпишите, пожалуйста на имя "Оксана Копытова".
Ей уже рожать скоро, а малыш всё скрывается не знает кого родит. Только отпишитесь, что нашли и подписали - я ей сообщу, чтобы зря не ездила

Та самая Татьяна

он убран под лесенку, большой белый пакет

Котофейя

Спасибо. Забрала.

Щас раскручу мужа на покупку канцелярки в Метро (держу кулачки) ттт

Та самая Татьяна Щас раскручу мужа

@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы