Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

В общем, купили: по 50 тм простых карандашей и синих ручек; по 10 тетрадей в клетку и линейку по 12 листов; 3 дневника для 1-4 классов; 4 набора цветной бумаги; 5 альбомов для рисования. Успею- завезу сегодня до 18; нет- тогда завтра с утра.
К сожалению, линейки и обложки для тетрадей отобрали на кассе из- за проблем со штрихкодом.

В Мегамарте сейчас углядела тетради в клетку 48л по 13,90 с симпатичными обложками. Хапнула несколько штук, привезу)))))))))))))

Девочки, а обложки только новые берете, да? Просто сняли с учебников, вид уже не очень и выкидываем. Подумалось... Сильно неприлично будет такие сложить?

Та самая Татьяна

наверху можно было оставить

девочки,есть детский матрасик...но хранился на балконе..и небольшая дырочка..выбросить?или к вам привезти?

Та самая Татьяна Щас раскручу мужа на покупку канцелярки

Кстати канцелярки осталось немного, общих тетрадей вчера опять не было, тонкие еще были

*** *** *** Сильно неприлично будет такие сложить?

Обложки разобрали все и новые и б/у, так что везите

Положу и бу и немного новых. Завтра точно буду в екб. Посмотрю с кем удобнее связаться.
Точно в 18 буду на крауля у нотариуса. Есть кто из волонтеров рядом?

Аноним или к вам привезти?

Привезти :) И еще очень нужен кенгурятник-для мамы восьми детей :)

Кто сможет помочь перевезти вещи с одной квартиры на другую...вещи в пакетах и в сумках...войдут в легковушку!Буду очень благодарна за помощь!надо перевезти завтра...либо в четверг СРОЧНО!

Очень нужна помощь семье беженцев. Сейчас они в Нижних Серьгах. Может кто ездит в ту сторону?

Чудо шарик

Откуда и куда? Хотя бы улицы напишите.
С одной на другую понятие растяжимое) и во сколько надо?

Здравствуйте, я недалеко от Крауля живу. Могу до 18.00 подьехать, забрать. Потом в другое район уже надо будет ехать...
Напишите в личку адрес и телефон для связи)

*** *** *** Откуда и куда? Хотя бы улицы напишите.

Думаю, что наш Шарик сейчас пакует вещи и поэтому не отвечает. Напишу за нее про адреса - перевезти с Уктусской на Авиационную. Время не знаю

букетикконфет

центр города...
Если после крауля я победу с ночевой на уктус, то смогу помочь. Вечером. Когда пробок уже не будет. Точно буду знать завтра во второй половине дня. Отпишусь. Но пока обещать не буду.

я и вещи собираю и ребенок у меня совсем ручной пытаюсь все успеть......вобщем вот мой номер 982-754-32-58 пожалуйста позвоните завтра....СПАСИБО!

Котофейя

Зато я сейчас дома порою, найду еще что- нибудь. Тетради 48 листов, например, с овчаркой на обложке всеми забытые нашла. Книжки- раскраски еще. Что- то от простого карандаша почистила, где- то только одна страница раскрашена, с принцессами новая совсем.
Может, колготки перебрать успею.

Девочки, кто сегодня в Храме?

букетикконфет не лишний телевизор.

на даче нашёл телевизор даже работающий. Тока лентяйку от него не могу найти

По Кияшко:
Диме осенние ботинки привозили? Идеально подошли. Большое спасибо. В совхозе его размера рабочих ботинок не нашлось, а тут такая удача.
Если это были осенние ботинки, то по- прежнему остаются актуальными зимние 47 размера.
С обувью для Светы посложнее. Резиновые сапоги 39 размера очень велики, спадывают даже с шерстяным носком. Зимние на ногу сели хорошо, но там очень широкое голенище. Спадывает.
По- прежнему актуальны резиновые сапоги 38 размера. И кастрюля.
Пока мы везли, сковородок нанесли соседи. Кастрюли по- прежнему нет.
Резиновые сапоги и сковородку вернем в начале сентября.
По остальному примерит пуховик, который везем, и сапоги, посмотрим. Лишнее вернем.

Та самая Татьяна Диме осенние ботинки привозили? Идеально подошли. Большое спасибо. В совхозе его размера рабочих ботинок не нашлось, а тут такая удача.

да пожалуйста :)

Та самая Татьяна Если это были осенние ботинки, то по- прежнему остаются актуальными зимние 47 размера. осенние. Зимние поищем

Чистые листы, выдранные из недоиспользованных тетрадей нужны? Ну, чтобы рисовать? За 4 года скопилась приличная стопка. Если нужны- могу отполовинить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы