Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta Сегодня День рождения у Ларисы (букетикконфет) !!! Поздравляю, желаю вдохновения, исполнения мечт, женского счастья!!!

С днем рождения!!!

Девочки, 4 канал организовал еще одно мероприятие :)
19 декабря, 15.00, 20 мест, от 6 до 12 лет. 3 занято. Потормошите подопечных?

Девочки-ленинцы я могу еще немного бижутерии (на сей раз не ХМ) принести на подарок девочкам на НГ. Нужно? Или уже сформированы подарки?

Schadling Когда планируется отправка подарков в Реж

Марипусюнечка В выходные заедет на Ленина Нина Серова и заберет подарки и вещи для режа...

По подаркам получается, что в выходные должны забрать

• Реж (Нина Серова)
  • Тагил, Невьянск, Кировград, Артемовский ( Ksania )

Всем привет. Нашла пару минут и немного почитала. Спасибо всем за поздравления. У кого есть данные Оли Шевченко из Невьянска, скиньте мне в личку. Мне нужно дать ее координаты общественной организации, которая формирует еще подарки для детей из Невьянска. Так же они могут передать и наши посылки. Собираются туда в конце следующей недели (предварительная информация).

букетикконфет Так же они могут передать и наши посылки.

Тогда им передайте?
Тагил и потом Артемовский заберу. Кировград есть?

букетикконфет р

Лариса, здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях тебе и всем твоим близким!

Девочки, здравствуйте. Сегодня мне позвонила Лариса с Вторчермета, которой я отвозила глюкометр и тест-полоски. Наверное, вы знаете о ком я говорю. Плачет, просит найти ей какую-нибудь работу, она получила какой-то документ, ну видимо удостоверение первое, поняла, что никакой помощи от
этого документа ей не будет. Говорит, что медполис ей помогут оформить. Что-то я в растерянности, ей по-идее надо как-то оформляться на инвалидность, какой из нее работник - она боится выходить из дома. Посоветуйте, что делать?
Тетке 60 лет, тяжелый диабет на инсулине, постинсультная... как вообще, она может обратиться в наш собес, имеет право?

Прочитала на офиц. группе вконтакте "БаскоПати"

ПОДРАБОТКА на завтра с 19.30 на 4-5 часов !!!!!!))))) приглашаю молодых людей (мужчин) 18-30 лет помогать выносить одежду со склада в торговый зал. ОПЛАТА 150р/час. Деньги сразу же на руки после окончания работы.
Запись на подработку в личном сообщении Дарье Ахановой; по тел. 89122112854, 2049786 доб.103
дата сообщения- сегодня в 8:15

Может кому то пригодится....

Эрвашерст

может диспетчером попробовать? или что-нибудь в этом роде. Дома-то она кем работала?

Можно на 19число записать Вика Чалюк 11 лет. Светлана Лымарь у нее 2 мальчика 3 и 7 лет.

тут детская зимняя обувь- по 150 руб,даже валенки
www.u-mama.ru/board/index.php

nelis16 Можно на 19число записать Вика Чалюк 11 лет. Светлана Лымарь у нее 2 мальчика 3 и 7 лет.

3-летнему рановато будет, наверное :(
Но я запишу всех троих :)

NatSa автор темы В выходные заедет на Ленина Нина Серова и заберет подарки и вещи для режа...

для инвалида тоже?

Наташа, записались 2 ребенка Осиновские (мама работает на 3-х работах фотографом) , на спектакль в ТЮЗ. Дети 13 лет и 9 лет. Отложи им билеты!!!! Я зашла на сайт. Там рекомендовано именно с 6 лет. Маленькие не выдержат и будут мешать старшим. Лучше сразу предупредить, вдруг не пропустят и придется в фойе сидеть...

Эрвашерст Тетке 60 лет, тяжелый диабет на инсулине, постинсультная... как вообще, она может обратиться в наш собес, имеет право?

Обратится надо попробовать в любом случае.

Эрвашерст она боится выходить из дома

Вот это что за еруда такая, на Урал приехать не побоялась, а теперь боится?

В пятницу муж заедет за подарками для Березовских . Там для ПВР и самоходов . Прошу подготовить по возможности . Раздавать буду сама лично в выходные .

telephone В пятницу муж заедет за подарками для Березовских . Там для ПВР и самоходов . Прошу подготовить по возможности . Раздавать буду сама лично в выходные .

и Каролине захватите пжста

юго-западный завтра заберу.
для Нади Сердюковой нужны подушки, одеяла, ковер...они переехали на квартиру, там пусто. все деньги отдали за съем, лекарства купили, дочка опять заболела. мебели я так поняла там тоже нет, как бы туда организовать привезти хоть диван. уточняю пока что есть у них. она в пятницу приехать хотела, но денег нету теперь.
посылку если не отправили, могу в субботу отправить

Анонимный Еж Нади Сердюковой нужны подушки, одеяла, ковер.

Подушки мне предлагали - надо забрать, привезу на Ленина. Когда машина идет в С Лог?

Краснотурьинск больше не нужен? У меня в воскресенье чел.приезжает. Через него если что можно передать. Если вдруг что не успели.

Список по пвр в Ревде удалите,кроме памперсов и смеси.и подарки на Ревду если никто раньше не заберет,в воскресенье будем к ним ехать,можем забрать.

В Краснотурьинск собралась еще посылочка к меня - памперсы - конфеты - смесь - салфетки )) если товарищ заберет- было бы чудно . Муж тогда в пятницу привезет на Ленина

устаканавижудно

Пална Вот это что за еруда такая, на Урал приехать не побоялась, а теперь боится?

она диабетик, если перелом - говорит, высокая вероятность, что ей уже не встать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы