Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

А.Н.Оним

Бормотуха

спасибо девочки.

Таник (ex 17)
спасибо девочки.

Не за что.
Забыла добавить, там возле кармана такие бетонные полукруги, типа ограждение. Так вот, они к земле не приделаны и их можно двигать я не знала, думала они намертво. Но видела как один мужик их сдвинул и себе место в кармане освободил))

Бормотуха себе место в кармане освободил))

я на такие подвиги не готова

N_A_T_A

напишите пользователю www.u-mama.ru/users/index.php она их нужды лучше знает

Привет всем! отдежурили сегодня на Птичке, всё хорошо... У нас много обуви, особенно женской... посылайте к нам... Сегодня было только двое это Дудко Аня ей нужна одежда для сына в школу.. кое что нашли для неё и отправили к вам на Ленина за канцтоварами.. и ещё были уроган семья - Сыдыковы тоже смогли кое чем помочь...

Муж уехал на Ленина, повез пакет с мясорубкой, одеждой и обувью. Еще возврат зимних сапог из Сухого Лога от Кияшко.
Выдайте ему, пожалуйста, пакет для Нади Сердюковой.
Девочки, оказывается, у Нади тоже сапог нету. Может, их попридержите пока? У тех, которые вернули, как раз голенище узкое. И размер у нее 38-39.
Эх, надо было у нее вчера спросить!

Девочки, если принесли обе ванночки - Букарь ( дев. ) и Клинкиной ( мал.) подпишите

Мария Исаева
Приму в дар! Тёплую одежду на девочку 2-х лет.очень буду благодарна.

Из группы. Уточнила - нужны кофточки, водолазки, утеплённые штанишки. Рост 82 см.

Та самая Татьяна

Да, приезжал. Мясорубку уже подписали.

Orenka

Сегодня я привозила на девочку много одежды. Там как раз вроде на такой возраст. Очень красивая демиСезонная курточка ярко желтая( если не забрали еще)...

Девочки, сделайте, пожалуйста пакет для Маши Исаевой. Как наберётся, я ей в группе сообщу

Мирей

Я все ж таки за возвращенные зимние сапоги переживаю. Нельзя ли их Наде Сердюковой в Сухой Лог подписать?

Та самая Татьяна

Сомневаюсь, что они до Завтра долежат.

катенка82

Я все куртки в детскую унесла, в трапезной только теплые конверты остались. Завтра гляну, что осталось. Народа очень много было

Посылка в Рефтинский доставлена . Спасибо всем! Отдельное спасибо Олесе ник Лесильда за доставку и её маме за рюкзачок для школы!
ПыСы а дневник так и не положили
Туфли маме велики, а брюки джинсы папе коротки(
Ребенок школьник безмерно счастлив!!! В школу готов!

Irina18n

Пусть в церковь сходят, спросят. У нас как раз акция в посёлке идёт - помоги собрать ребёнка в школу. Многие сдают помощь. Думаю, дневники найдутся.

Мирей

Вот же ж блин...

Irina18n

Да, в Рефтинском.

Людииии!!!! Заберите у меня вещи и игрушкииии!!!!!!! Уралмаш!!!

Девочки, если в Сухой Лог Сердюковым и Кияшко что- нибудь будет, муж в пятницу едет за город, по пути может завезти.
Я пока неактивна: обчихали- обкашляли в автобусе, лежу, болею.
К выходным овощей им всем наберу. И яблок тоже. Для Нади еще и тыкв нарежу.
Для Нади соседи комбезиков детских принесли. Повезу на примерку. Или муж поедет, чтобы заразу не развозить.

Внесу позитива . Всех с праздником! С Днём Знаний
Меня с первоклашкой

Orenka

Orenka

Поздравляем! Совсем большие !

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы