Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Продукты нужны? Если да, что именно?
Завтра в какие часы можно принести? Или сегодня до скольки?

Аноним Продукты нужны? Если да, что именно?

Очень нужны. Самые простые, любые, которые хранятся без холодильника.
Детское питание.
Сахар, чай, растительное масло, консервы, варенье, можно домашние заготовки, картошку, крупы, макароны, печенье, пряники и т.д.

Аноним Завтра в какие часы можно принести? Или сегодня до скольки?

В первом посте указано время работы:
пн, вт, ср, чт, птн, сб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч

Девочки заберите у меня две больших подушки,коробку смеси от 0 до 6 мес.и в нагрузку ящик яблок могу отдать.Вышла на работу привезти сама не смогу.

Дюдюка Злюка ящик яблок

ящик яблок-это круто. Сегодня Макс привозил яблоки, раздавали семьям с детьми, люди радостные с пакетиками яблок уходили

букетикконфет Сегодня Макс привозил

Толкушки Сам не понял какие нужные. Ими можно для пельменей\вареников кругляши раскатывать ещё Мини- скалки

Orenka Мини- скалки

в общем, универсальные

Всем привет. Хочу немного поворчать. пишу здесь, так как междусобой не все читают. Большая просьба не оставлять еду (типа салатиков и т.д.) под скатертью на кухонном гарнитуре. Мошки завелись, я туда сегодня залезла, а там чего только нет, включая заготовки, которые якобы В..я доела и грязные кружки тоже там и грязные тарелки и т.д. Я сегодня там все убрала, помыла посуду и банки. Лишние (по моему мнению) кружки вынесла. Короче. два дня наводила порядок в трапезной (не добралась только до угла с пакетами). Большая просьба поддерживать порядок.

В детской сегодня не просто бардак, а даже не могу подобрать слов. Под стеклом тоже, кто-то "очень хороший" сбросил почти все юбки и брюки на пол. Если есть желающие помочь навести порядок - будем очень рады

букетикконфет

больше не буду

Разговаривала сегодня с Букарь - ванночку они уже нашли, не хватает тёплых пелёнок.
Подписанную для них ванночку для Клинкиной нужно подписать .

Девочки. Маленькие банки нужны? В том году мед в них раскладывали..

Та самая Татьяна

а в какое время ваш муж поедет?

Аноним

Если честно, не знаю. Точно после 14, когда у детей уроки в школе закончатся. Придут домой, соберутся да поедут, пока светло. Не поздно вечером.

VElika

нужны, варенье можно разложить будет

Котофейя нужны, варенье можно разложить будет

Точно-точно :)
Девушки, позволю себе дополнтельно кинуть клич-аптечка наша исхудала вовсе :( У кого есть лекарства с хорошим сроком годности, не требующие хранения в холодильнике и НЕ жестко рецептурные - примем с благодарностью и признательностью.

Девочки , кто может забрать вещи на пионерском? Срочно!!!! Кину данные в личку

И на Ильича 71 кто нибудь заедте пожалста!!!!

Я могу забрать вещи в Пионерском кидайте адрес и телефон...

На Пионер ском я могу.

Подушки,смесь,куртку,сапоги и ящик яблок заберите пожалуйста.!!!!!!!!!!!

Девочки, если кто может помочь-ткните, пожалуйста, меня носом, где можно взять информацию о программе по восстановлению семей, украинские родственники собрались уезжать в Россию и кто-то им сказал, что у нас в городе активно работает эта программа

Irina18n Кто может забрать вещи с Первоуральска и привезти их на Ленина?

Ирина,неоднократно говорила,что я могу.
5 сентября,в субботу,еду в Екатеринбург.НО! утром.
Можно в личку контакты,у кого и что забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы