Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n

РТИ 19 военный городок.

жу4ка И на Ильича 71 кто нибудь заедте пожалста!!!

Привезли мне домой , всё чистенькое лялечное.

Из центра кто сможет забрать обувь? www.u-mama.ru/board/index.php

Девы, в Сухой Лог есть что- нибудь?

Orenka Из центра кто сможет забрать обувь

Наташа Таша?

Дюдюка Злюка Подушки,смесь,куртку,сапоги и ящик яблок заберите пожалуйста.!!!!!!!!!!!

с РТИ 19 военный городок!!

Пионерский забрал!

Ст.Большевиков - тоже забрали, привезу в субботу, Оля - спасибо!!!

Та самая Татьяна

Таня, завтра унесу, как и обещала - курточку для Димы и подушку для Нади.

Orenka Привезли мне домой

навуходоносор Пионерский забрал!

Котофейя Ст.Большевиков - тоже забрали, привезу в субботу, Оля - спасибо

А у меня кто нибудь заберет???

apple jam

Оксана, спасибо.
Сергей собирается уезжать в первой половине дня. Ко сколько его на Ленина посылать?

Та самая Татьяна

Я постараюсь до 14.00 привезти максимум, а лучше раньше (надеюсь, с утра на работе никакого форс-мажора не случится).

жу4ка

Валя, у меня подруга живет в соседнем с тобой доме, 21-ом, завтра вечерком попрошу, у нее все равно полбагажника нашего барахла, она в субботу все на Ленина обещала закинуть

Котофейя

Отлично, я тогда приготовлю углы подчищу

Девочки, завтра муж завезет в храм пакеты от Ани Павлюк, я еще немного одежки подсобирала, ранец школьный и соседка подсобирала какую-то одежду (я не разбиралась ее пакеты) и курточку на рост примерно 130 см.

Кто что может подсказать девушке в таком положении? Из группы:

Валерия Зезюкова
Здравствуйте! Мы молодая семья беженцев из Горловки. В конце сентября ждем ребеночка. Недавно получили гражданство и муж пошёл становиться на учёт в воинкомат. Ему вручили повеску на октябрь месяц явится на прохождение мед.комиссии если пройдёт её то его заберут в армию. 18сентября ему исполнится только 26лет. На то что мы ждём ребёнка и он единственный кормилиц в семье ему сказали что это не является поводом для отсрочки. Сказали что матери выплатят единоразовое пособие по рождению ребёнка и в месяц будут выплачивать 9тыс.но у нас съёмная квартира которая обходиться 8тыс.и родственников у нас здесь никаких нет. Да и уехать с области я немогу так как мы участвуем в программе соотечественники и должны здесь жить до 2017 года. Мы незнаем что теперь делать может кто столкнулся с подобной ситуацией и подскажет как быть.

Orenka

Может Игорь К что то посоветует. Проконсультироваться у него. Наши то просто скрываются, а тут дело непростое(

Orenka На то что мы ждём ребёнка и он единственный кормилиц в семье ему сказали что это не является поводом для отсрочки.

Насколько знаю,служить будет в области.Но отсрочку вряд ли дадут.Возможно,когда родит жена-отпустят в отпуск.

Я приеду завтра,привезу вещи из Первоуральска.Наверняка же будет кто то,да?Около 12

А.Н.Оним кто то,да?Около 12

я

Котофейя

Отлично.

Заберите, пожалуйста, со Вторчермета - яблоки, много детских журналов, кубиков (наборы с картинками), игрушки мягкие, пазлы, немного одежды женской и детской (всё чистое и целое, но не новое), немного посуды, ионизатор, машинка для стрижки волос. Мой тел.8-952-148-35-78. Сама без машины.
P.S. Если что-то лишнее из этого - напишите. На самом деле, много всего набирается Но, скажем так, не первой необходимости...

Orenka

искать у себя болезни при которых не берут в армию? к 26ти годами уже можно чего-нибудь наскрести.

Девочки, кто будет в воскресенье дежурить, должны приехать Качура\Клинкины, им нужно отдать голубую ванночку из-под лестницы, подписано " Букарь Юля ", они уже нашли и им не нужна, а я сегодня забыла поменять бамажку с надписью

В детской сегодня было много помощников, все они ушли с большими пакетами, вещей не отбавилось, а порядка добавилось

Всем доброго вечера. Мы готовим квартиру к ремонту, вывозим вещи.
Вот что есть:
Кастрюли, сковородки, тарелки, приборы, ножи и прочая кухонная мелочь.
Микроволновка
Стиральная машина (с вертикальной загрузкой)
Простыни, теплые покрывала и пледы, скатерти, 2 подушки, 2 ватных односпальных матраса, один матрас ортопедический пружинный 180x200
Две односпальные кровати (советские, выглядят несовременно конечно, но крепкие)
Стенка (советская, состояние отличное)
Диван-тахта (состояние на троечку пожалуй)
Стол и 4 стула
Нужно ли что нибудь из этого и есть ли возможность вывезти? Находимся на Эльмаше, ул. Старых Большевиков.
Фото мебели могу сделать завтра, если нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы