Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

bernoskuni Кастрюли, сковородки, тарелки, приборы, ножи и прочая кухонная мелочь.
Микроволновка
Стиральная машина (с вертикальной загрузкой)
Простыни, теплые покрывала и пледы, скатерти, 2 подушки, 2 ватных односпальных матраса, один матрас ортопедический пружинный 180x200
Две односпальные кровати (советские, выглядят несовременно конечно, но крепкие)
Стенка (советская, состояние отличное)
Диван-тахта (состояние на троечку пожалуй)
Стол и 4 стула

ОЧЕНЬ нужное! Мелочь точно заберем, с мебелью надо думать кто вывезет

Отдам ингалятор.

bernoskuni

все очень нужно насколько срочно нужно вывезти?

Masher

и это тоже нужно где и когда?

Нужно байковое одеяльце или нечто подобное. Подписать - Зезюкова Валерия и к Невьянской куче добавить

Ещё мужская куртка ( зима+осень+ теплый свитер надо всё!) рост 180 размер 54-56 - туда же, тем же.

жу4ка

Валь, около 9 утра не рано завтра? Я твой телефон дала

Irina18n bernoskuni

мебель точно нужна была Марине- Чудо шарику. У нее интернета пока нет, сегодня уже поздно, завтра ей позвоню и отпишусь. но было бы замечательно, если б были фотки

Котофейя

Не ,Тань, не рано...дите в семь встаёт......так что ..жду уже

жу4ка

обещала заехать, если перед работой не успела, то вечером заберем. все равно нам завтра по городу мотаться

Котофейя

Заехала все забрала...там два мешка детской радости ( мягкие игрухи) , ну и немного одежды

Девочки, для Куприненько и Власовой с Половинного что-то откладывали? Они говорят, что список оставляли, Валя смутно помнит, что Власовой пакет был, а мы найти не можем

Офигительный порядок везде! Спасибо!

Алмазная Донна

Ахха, кабачок я сфоткала - мы с него все тут удивляемся. Лечо одно уже отдали.
Народу идет очень много, чую, что от порядка ничего не останется...

если парень служил в армии украины тоже может сказать об этом вроде в этом случае тоже не берут.

Irina18n Две односпальные кровати (советские, выглядят несовременно конечно, но крепкие)
Стенка (советская, состояние отличное)
Диван-тахта (состояние на троечку пожалуй)
Стол и 4 стула

все это ждет новых хозяев!
Этаж 3
Стенка-в идеальном состоянии,остальное тоже неплохо.

Котофейя Девочки, для Куприненько и Власовой с Половинного что-то откладывали? Они говорят, что список оставляли, Валя смутно помнит, что Власовой пакет был, а мы найти не можем

Таня, я про них в междусобойчике написала - посмотри

букетикконфет

с ними разобрались, они были посланы выбирать себе вещи сами, после того как были заявлены истерично " что в ПВР всех старичков любят. а им ничего, но съезжать не планируют и больше полугода там..." Ну, вообщем, старая песня "Затерянного мира"

Котофейя старая песня "Затерянного мира"

вот и я о том же, и помогать им вообще нет никакого желания, претензий много, а сами что-то сделать не хотят. Поэтому я сразу сказала, что я "умываю руки" по поводу их списков мелким почерком на несколько страниц

Девочки, не знаю каков регламент приема заявок, если что поправьте, пожалуйста.
Для мамы из кушвинской семьи беженцев (в которой 5 детей) надо подобрать верхнюю одежду р. 46 на рост 160 от 0 и до минусов уральских, ей же теплый свитер и обувь р.39 на сейчас и зимнюю, обувь на сейчас и зиму для мальчика р.33-34. Передам им лично. Спасибо

Котофейя

Сегодня забрали постельное. Завтра приедут за стиралкой и микроволновкой, также возможно часть мебели. Я завтра напишу что останется. Посуду можно забрать, или лучше адресно, искать кому нужно и чтобы они сами забрали? Смотрите, как вам удобнее. Завтра мы будем на квартире с 12.00 до 18.00. Потом только 9 числа. Я на связи, пишите, звоните

bernoskuni

Случайно шкафа доя одежды нет? Можно с антресолями

Ksania Случайно шкафа доя одежды нет?

Ksania

Irina18n Стенка (советская, состояние отличное)

У них есть сегодня привезли большой чемодан и сумку со шторами. покрывалами и постельным, ваше же, да?
Прям дефицит Сумку тоже забрали и чемодан пустой тоже

bernoskuni

Котофейя

Готовп забрать. Камышловские приехали сюда и сняли комнату в общаге. Шкаф просят. Сами.готовы разобрать и привезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы