Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ksania

Шкаф для одежды есть как часть гарнитура, да. С антресолями. Напишите мне в личку.

Котофейя

Хорошо, что пригодилось))

bernoskuni

вам спасибо тюльчик еще остался, но думаю, что максимум до завтра
Сегодня еще девушка приносила лекарства, у нее прямо из рук они разошлись
Нам там еще пакетик лекарст для лежачих привезли - я его так и подписала. стоит на памперсах для бабули из Лебяжки, но он туда не нужен

Девочки, второй день не могу дозвониться до Нади в Сухом Логу- телефон вне зоны. Сама болею. Как отправлять туда человека?
Есть какой- то иной способ связи?

Здравствуйте, волонтеры! По жби кто-нибудь собирает?

Ollimama жби кто-нибудь собирает?

Напишите Алексею , может заберет www.u-mama.ru/users/index.php

девочки,сегодня храм открыт? До скольки вы там примерно?

Воскресенье с 12 до 15

N_A_T_A Девочки, не знаю каков регламент приема заявок, если что поправьте, пожалуйста.
Для мамы из кушвинской семьи беженцев (в которой 5 детей) надо подобрать верхнюю одежду р. 46 на рост 160 от 0 и до минусов уральских, ей же теплый свитер и обувь р.39 на сейчас и зимнюю, обувь на сейчас и зиму для мальчика р.33-34. Передам им лично. Спасибо

уточнение про обувь для мамы, нужен 38 размер.
как я смогу узнать, если что-то подберут из перечисленного.
Если вдруг будут распределяться не скоропортящиеся продукты, то просьба тоже выделить. Переданные для Кушвы 4 бут подсолнечного масла, макароны, канцелярия и прочее не были адресованы беженцам

N_A_T_A Переданные для Кушвы 4 бут подсолнечного масла, макароны, канцелярия и прочее не были адресованы беженцам

Это как понять?

bernoskuni

Юля,большое спасибо за шкаф и посуду. Вечером собирать будут

Сейчас много яблонь в городе плодоносит, например на ул. Ур. рабочих возле дома №10, есть яблоня возле Фрезеровщиков 25/1 (то что вспомнилось сразу). Есть их конечно невозможно, но компот сварить вполне подойдут. Предложите идею голодающим беженцам - насушить на зиму эти яблоки. Бесплатные витамины.

Отвезли сегодня вещи по Сухому Логу.
Наде- все, что передали, плюсом детские вещички на осень от соседей на примерку, большой пакет разных овощей и 2 ведра яблок.
Кияшко тоже овощи отвезли и рабочие куртки на примерку для Димы.
Надя уже отзвонилась, говорит, комбинезоны детям подошли идеально (ура- ура), а вот у пуховичка рукава короткие. Получается, не по размеру. Я специально уточнила, рост у нее 172.
Особое ликование подушка вызвала. Оксане отдельное большое спасибо.

Котофейя N_A_T_A
Переданные для Кушвы 4 бут подсолнечного масла, макароны, канцелярия и прочее не были адресованы беженцам

Это как понять?

присоединяюсь к вопросу

N_A_T_A

И мне интересно, что произошло. В Кушву много всего было

Привет мы тоже сегодня отдежурили уже получше так как были и те кто привозил вещи и те кому они нужны. сегодня собрали примерочную кабинку..

навуходоносор

Какой у вас там порядок

Если актуально, отдам мешок яблок садовых. Только сама не отвезу. На Уралмаше если кто сможет забрать.

Нямк отдам мешок яблок садовых... На Уралмаше если кто сможет забрать.

очень актуально!!

Ksania

Я рада что вещи еще послужат новым хозяевам)
Сегодня забрали кастрюли и сковородки, остались тарелки, приборы, бокалы, чайники заварочные, вазочки (хрусталь?), скалка. Чайник еще нашла электрический, рабочий. Четыре ковра еще нашла, на пол, размер не знаю, не очень большие. Кому нужно, пожалуйста пишите, договоримся.

bernoskuni тарелки, приборы, бокалы, чайники заварочные, вазочки (хрусталь?), скалка. Чайник еще нашла электрический, рабочий. Четыре ковра еще нашла, на пол, размер не знаю, не очень большие

ой какое все нужное!! Девочки Уралмаш пожалуйста заберите!!)

чугунная сковорода советских времен, кухонный стол б.у. и мех. мясорубка, у которой надо починить ручку. Что-то из этого надо? Бабушка предлагает.

Irina18n

Irina18n Напишите Алексею , может заберет

Его аж с 17 августа на сайте не было, если верить написанному.

Ollimama

Это какой Алексей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы