Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ollimama

Вчера писал тут

навуходоносор Привет мы тоже сегодня отдежурили уже получше так как были и те кто привозил вещи и те кому они нужны. сегодня собрали примерочную кабинку..

на пред страничке отчет с фото. ну и его страничка в ВК vk.com/id63502295

Если у кого-то есть швейная фурнитура не нужная, ниточки и прочее - очень нужно одной приятной женщине. Швея у себя на родине была, машинку ей нашли, а вот с расходниками пока сложно
Подписать можно моим именем, она приедет ко мне домой за швейным после рейса ( она проводником устроилась)- я все передам.

Irina18n

Все забрали, большое спасибо

Котофейя

Машинку какую нашли?

kvetek

не знаю , говорит муж ее наладил - работает, но я им еще отдам бротнер на 10 швов

Котофейя

Просто если там чайка - иглы артинские поищу, а если электрическая - то не буду искать
Нитки тоже посмотрю

kvetek

я уточню у нее по приезду, она очень ниточки спрашивала, точно была рада ниткам в бобинках

Девочки предложили раковину на кухню,смеситель и жалюзи новое от застройщика телефон скину в личку

Подскажите, нужна ли женская одежда, есть несколько теплых кофточек в хорошем состоянии на р-р 50 и одна мужская, и еще шторы тюлевые б/у на большое окно.

Westalka

Все нужно

Хорошо, значит подготовлю и попробую передать, т.к. самой привезти возможности нет, актуальны ли контакты волонтеров по сбору вещей по районам города?

Скажите, будет ли востребована женская офисная одежда маленького размера 40-42, ближе к 40 все таки? На высокий рост, но брюки можно и подшить. Все в отличном состоянии, классика, костюм, блузки, платья. Или таких потребностей нет?
Помню что в прошлом году писали что этого добра навалом и просьба была офисную одежду маленьких размеров не возить.

Westalka

Какой район у вас?

Бормотуха

Народ поустраивался на работу -а молоденькие учатся. Так что все разберут

Таша НН Народ поустраивался на работу -а молоденькие учатся. Так что все разберут

Пошла трясти шкаф

Бормотуха Какой район у вас?

Центр

Добрый вечер всем! Есть кухонный обеденный стол (с 4 ножками, 1 ящичком). Столешница светлый пластик 60х80 см, состояние хорошее, фотографировать некогда, лежит разобранный. Войдет в легковушку, и кухонная утварь есть, и банок до 1 л немного. Мужской пуховик 48-50 и женский 50-52, подушка, немного постельного, теплая одежда... Самой привезти нет возможности, помогите вывезти, все нужное для хозяйства. Уралмаш. Ильича-Уральских рабочих.

Добрый вечер, обнаружила коробки с женскими сапогами, зимними, одни полностью на меху, вторые - европейка. Размер 36. Одни в очень хорошем состоянии, другие - в среднем. Могут быть кому-то нужны?

BusinkinaMama

конечно.

я тут пишите что надо?

устаканавижудно

Тут надо...

NaTaL19 Добрый вечер всем! Есть кухонный обеденный стол (с 4 ножками, 1 ящичком). Столешница светлый пластик 60х80 см, состояние хорошее, фотографировать некогда, лежит разобранный. Войдет в легковушку, и кухонная утварь есть, и банок до 1 л немного. Мужской пуховик 48-50 и женский 50-52, подушка, немного постельного, теплая одежда... Самой привезти нет возможности, помогите вывезти, все нужное для хозяйства. Уралмаш. Ильича-Уральских рабочих.

Написала Алексею в личку

Получила сообщение от Олимпии: "...я дом сняла, от мужа ушла, на развод подала, детей в садик оформила и там же нянечкой устроилась. Иногда спим в подвале ..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы